Волино 8
Компания
ООО Волино 8
ВШ
Варвара Шакирова
Ферма Волино - чудесное место, очень живописное, в котором можно отдохнуть от городской суеты. Можно и погулять по территории, покормить и пообщаться с очаровательными козочками, поиграть в бадминтон, есть разные локации для фото. А за ужином можно наблюдать красивейший закат. За ужин отдельное спасибо, мы заказывали салат с индейкой, выдержанные сыры, вино, пиццу, лазанью - все очень вкусно!!! Спасибо большое за чудесный вечер!! Всем рекомендую посетить это прекрасное место
В8
Волино 8, компания
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Рады, что понравилось! Всегда ждем вновь!
ИД
Инна Др
Посетили сегодня ферму, но к сожалению, осталось очень неприятное впечатление. Персонал предложил нам посетить фруктовый сад и попробовать фрукты с дерева. Как только мы зашли туда, пришла, видимо, хозяйка фермы и вслух сказала: "Нужно не пускать сюда гостей". Настроение, конечно, испорчено. Что ж, желаю, чтобы ваши гости не испытали никогда те же чувства, что и мы. Претензий к персоналу нет никаких, они очень вежливые и приятные.
Александра Павлова
Чудесное место для проведения вкусных мероприятий! Просторные уютные веранды созданы для атмосферных празднований дня рождения, проведения мастер-классов и обсуждений! При этом можно совместить приятное с полезным и вкусно покушать) Животные на ферме - отдельный восторг: жизнерадостные, чистенькие, активные; к сожалению, такое редко встречается на юге
София С
Ферма чудесная, ресторан прекрасный, еда вкусная. С удовольствием посещаем ферму и стабильно заказываем фермерские продукты от сюда😍 Но меня чуть заволновало содержание кроликов😢 Я уже много лет специализируюсь на этих животных, если руководство захочет узнать верные правила кормления и ухода за этими животными, буду рада помочь🫶🏻💐 Буду ждать обратно связи в ответ на мой отзыв💖
Юрий Стрельников
Хорошее место с красивой природой вокруг, лучшие сыры в Сочи.
Andrey Solovyev
Обратите внимание, что понедельник и вторник - выходные! Мы приехали к закрытым воротам(
OS
Orange Sky
Классное место. Можно немного погулять с козочками и посидеть в очень живописном ресторане. Сыры вкусные, буррата на фоккаче и очень красиво и очень вкусно!
Мария Макурина
Очень вкусно! Красивое место❤️
Андрей Кашкиров
Очень крутое место, для отдыха семьей и детьми.
Татьяна Фёдорова
Понравилось, практически всё. Козочки, курочки, коровки и кролик, найденный под креслом) С детками отлично! Только вот стоимость сыра была удивительна😕 за 150 гр козьего сыра качотта отдала 700₽, ценника не было, а уточнять было как-то неудобно😕 Будьте готовы🙌🏼
Анна Шишияну
Душевно, вкусно, идеально для семейного отдыха
ак
алексей кругляков
Итальянские технологии в России )) Вкусно
Елена С
Посетители с двумя детьми ферму "Волино". За вход с нам взяли 1000 рублей и плюс 150 рублей за баночку с молоком для коз. Очень и очень дорого. За эти деньги посмотреть на коз, кур и кролика??? Вообще бессмысленно. Но, оказалось, что если посетить кафе, то вход бесплатный. Советую в таком случае, хотябы поесть за эти деньги. Либо хоть какую-то то дигустацию включили в стоимость. До этого были в Вольнице и Эрзахо, вход в 2 раза дешевле, а развлечений больше. А место красивое
Татьяна Вороничева
Прекрасное расположение. В горах. Пасутся козочки. Их даже можно покормить. Свежие, вкусные сыры и ресторан с панорамным видом! Отдохнуть от городской суеты- это сюда!
MK
Mary Ko
Место оставило двоякое впечатление. С одной стороны очень душевненько: природа, животные, птички поют. Если заказать еду и вино , то получатся красивые фотки. Посидеть порелаксировать, отдохнуть от города - ок. классно, уютно , прекрасно. Но) есть пару но) коровы дико худые, аж жалко. По поводу еды тоже неоднозначное мнение. Вроде вкусно, но дорого. Заказывали сет из мягких сыров- 550р. Мы были вдвоём. Принесли 4 вида сыра по 2 кусочка. То есть на двоих это по четыре кусочка на человека😅 ради смеха посчитали: один кусочек 68р😀 Вино, шампанское- покупное. Лимонады тоже, но вкусные и недорогие(150р 0,5) Зато лимончелло своя- вкусная, кстати. Второй раз вряд ли поедем) тех, у кого есть своя дача/участок вряд ли впечатлит.