Атлантис
2.7
2.7
АЮ
Анна Юрьева
Отвратительное обслуживание, когда попросили уменьшить порцию шашлыка, шашлычник брал кусок шашлыка грязными руками и кидал обратно в кастрюлю. В итоге мы отплатили 1200 рублей за 1 кусок шашлыка, который в итоге окопался не вкусным куском сала.
Вероника Гусева
Заказывали, цезарь с курицей, пасту фитучини с курицей, шурпу и мороженое. Курица и в пасте и в цезаре оказалась очень сухой, шурпа по вкусу просто как обычный суп(специи не те, морковь натертая из заморозки, картошка переваренная), мороженое переморожено с кристалликами льда. Обслуживание хорошее.
Грустный Котик
не очень понравилось обслуживание официнатки-девушки. хотели заказать пиццу, спрашивали про то, что входит в пиццу — отвечает, объясняет непонятно, ну для кого как конечно) и говорит «но вы не сможете заказать кухня уже закрыта, время 22:49. по ее словам кухня закрывается в 23:00, и она уже не может принять заказ, хотя время еще есть) не предупредила об этом при обслуживании. попросили пасту и салат без лука, как итог в каждом блюде лук)
Виктория Щ
Отдыхали в лазаревское, решили вечером прогуляться и поесть шашлык, шли мимо и решили остановиться, заказали ребра, овощи еа мангале, плов, чай .Всё очень понравилось,вкусно, остались довольны, цена одыкватная!Была живая музыка, что очень приятно, даже потанцевали в проходе на дороге, где проходили люди,многие останавливались и танцевали с нами ))).Хозяин очень приветливый, спасибо за прекрасную обстановку, что еще нужно для отдыха)))Всем советую .Будем заходить ещё ))) Небольшой совет хозяину и повару, если можно овощи резать чуть мельче, а остальное всё на отлично 👍
АЩ
Александр Щербаков
Классное место, недорого и всегда вечерами живая музыка (этим похвалиться могут далеко не каждый). Радушный собственник и приличный персонал. Все, в рамках курорта, на 👍
J
Jeembo
Ужаснее шашлыка я не ел, запах как будто протухлое мясо, может это маринад такой, овощи на гриле принесли целый перец и баклажан, не порезанный даже, кушать здесь не советую
Сергей Лашко
Здравствуйте. 👎 Сделали заказ. И мясо филе курицы, сёмгу, люля кебаб, пиццу. И многое другое. Например картошка дольками на костре замороженная. Так как несколько долек мне холодных попались. За картошку официант сказал вопросы к поворам. Ну хоть за это спасибо. Люля кебаб на вкус не плохо. Но кровит. Я люблю прожаренный. Салат подали когда мы почти покушали. А пишу мы отдельно ждали 43 минуты. То есть. Покушали всё. И просто ждали. P/S: Когда мне с супругой принесли рыбу мясо, то младшей дочери сказали, извините. Куриной грудке на костре нет. А мы из за этого сели, потому что дочь кушает только это мясо. Мы сидели одни. Нагрузки не было. Поэтому судите сами. Я читаю комментарии сам. И поэтому пишу.
Дина М
Про шашлык ничего не могу сказать, так как не пробовала. А вот комплексный обед был очень вкусный и недорогой.
Евгения Нелюбина
23 марта 24 г. Искали с супругом где перекусить. В связи с тем, что ещё не сезон,тяжело что то найти. Проходя мимо данного заведения, приятный мужчина, видать хозяин, предложил нам зайти. Было неожиданно. Внутри обстановка очень приятная, вежливый персонал. Цены порадовали, порции большие и очень вкусно. Рекомендую Атлантис. Спасибо за обслуживание.
Дмитрий Смирнов
Поставил бы 5звезд, но после того как увидел, что шашлык завешивают с луком вместе (лук по цене мяса) много вопросов возникло....
special one
Не понравилось
Алексей Душный
Не рекомендую, шашлык недожарен, после чего с горшка не слезть, походу рубероид только своим рубероидом нормальное продаёт.