Розцветут
Салон
СТ
Светлана Толмачева
Заказывала букетик в подарок дочке, которая в свой д.р. находилась в лагере. Спасибо большое за оперативность и красоту. Доставили быстро, цветы свежие и очень красивый букет. Рекомендую
Ани Греян
Хочу оставить отзыв и искреннюю благодарность цветочному магазину «Розцветут» 🌹 Мне нужно было заказать доставку цветов в другом городе. Нашла в интернете несколько вариантов, позвонила в один из магазинов — увы, с первых минут общения поняла, что нам не по пути: сухие ответы, ноль заинтересованности. И тогда я наткнулась на «Розцветут». Вот это сервис! ✨ Моментально откликнулись на звонок ✨ Продолжили общение в WhatsApp ✨ Помогли с подбором букета ✨ Красиво оформили ✨ Оперативно доставили Получатель в восторге, а я - в восхищении качеством и отношением. Ещё раз убедилась, насколько важно тёплое, уважительное отношение к клиенту. Это сразу чувствуется ❤️ Однозначно рекомендую этот магазин!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Никита Харебуа
Отличный магазин, добрый и отзывчивый персонал, заказывал букет всё сделали в лучшем виде ровно в срок
Благодарим Вас за отзыв
иб
изоляция батьковна
Сама живу в другом городе. Хотела маме на др заказать букет с доставкой. Всё сделали в лучшем виде) Спасибо огромное Татьяне!!! Собрали прекрасную композицию, всё согласовали по фото в вотсапп и доставили) И я и мама остались довольны)))
Благодарим Вам за приятный отзыв
ДН
Дарья Насонкина
Заказывала букет удалённо из другого города на день рождения подруге. Всё было на высшем уровне! Отвечали быстро, учли все пожелания, составили идеальный букет и отправили фотоотчёт перед доставкой) И я и подруга остались очень довольны доставкой! Большое спасибо девочкам🧡Всем советую)
Благодарим Вас, что оценили
АФ
Анастасия Фокичева
Потрясающее место!
ВР
Вера Роймуева
Очень довольна услугами,заказ доставили вовремя,цены доступные,цветы свежие и красивые.Помогли подобрать нужный вариант.Рекомендую.
Любовь Коблева
Все прекрасно, рекомендую! Из другого города заказала доставку цветов, еще и торт купили в магазине и доставили все вместе🔥 Спасибо большое 🙏🏻
bf
blek fox
Отличное обслуживание все как надо так что все сюда не пожалеете 👍 100%
ТО
Тимур Овсепян
Очень вежливый персонал удобная быстрая доставка приятные цены остался очень доволен
Никита Шеверда
Ситуация следующая: заранее, за 6 дней, заказал пару букетов на 8 марта. Оплатил сразу, было сказано что на 8 марта будут работать круглосуточно, можно в любое время забрать. Потом никаких сообщений, сам пишу 7 марта в 10 вечера - оказалось, как фото готовых букетов пришлют - можно приезжать забирать (либо Доставка 500₽). По итогу - 8 марта, 7,8 утра ничего не пишут, фото нет. Пишу сам - не отвечают! Звоню- отвечают «пишите в ватсап»😀. 9,10,11 часов - ничего. Плюнул, поехал сам туда. Приезжаю- там человек 5 девушек, объясняю ситуацию, «ой, простите, про вас забыли». Подождите 10 минут. Да, сделали сразу. Красиво. Но! Позже заметил что наспех все сделано - накидали, на фото показал какую губку кладут, у коробки почему-то всё дно мокрое. А тюльпаны вообще на следующий день упали😞 Все понимаю, всякое бывает, но к вам больше не обращусь. Всего доброго.
Оксана Капустина
Заказывала с доставкой букет из моих любимых цветов! Девочки собрали их в стильный букет и добавили нежные розочки! Доставили быстро и в срок! Сервисом довольна! Буду обращаться еще! Процветания Вам и самых щедрых покупателей 😊
Евгения Волошина
Не ожидала, что шары будут летать так долго. Заказ был срочный, благодарю за оперативность. За 30 мин. оформили и доставили заказ 👍Муж оценил сюрприз. Спасибо за помощь в выборе. Рекомендую!
ВВ
Виталий Волошин
Благодарю за отличный сервис. Осуществили доставку , получатель была в восторге, привезли шикарный букет!!! Все вовремя, помогли с выбором очень быстро оформили заказ
Evgeniya Vitt
Очень хороший магазин, подобрали букетик, за маленькую цену, но букет шикарный, девушка приятная, обслуживание на высшем уровне, спасибо огромное💕
OP
Oxana Platova
Быстро ответили на сообщение, помогли с выбором букета, заказывали доставку с Волгограда, качеством обслуживания и букета остались очень довольны, подруга сказала, что букет простоял очень долго, шары летали почти месяц! Порадовали бонусной программой, будем заказывать повторно!
Кристина Чижова
Очень все понравилось) Заказывала букет с доставкой здесь через вотсап, ответили быстро. В магазине большой выбор цветов, все выглядят свежими. Флорист помогла собрать красивый букет по перечисленным предпочтениям, затем доставили по нужному адресу. Именинница была в восторге, и это самое главное)
Ксения Ксения
Так и не ответили на сообщение( выбрали другую доставку
TS
Tasha Stilinski
Чудесный цветочный магазин, хороший выбор цветов💐
Алина Косарева
Очень свежие, качественные цветы. Быстрый сбор современных букетов и внимательное отношение к покупателю! Всех благ вам и процветания!
ВБ
Виктория Берц
Очень милая девушка оформила мне шарики и заняла время приятным диалогом ✨👍🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!