Перо правосудия
Юридическая компания
4.1
Галина С
Не рекомендую связываться с этой конторой. Написано заявление в полицию, причинен моральный и материальный ущерб. Подозреваю, что компания еще и пытается оклеветать меня - иск подали в суд, мало того, что оставили без денег под новый год. Прежде чем связываться с ними, подумайте, надо ли вам это. проверьте данные в фссп по ее девичьей фамилии, возможно, там будет долг. Обидно, что я попала в эту компанию .. И еще и под новый год. Причинили много "добра" Возможно, Не стоит верить этим людям. Такие вот существуют у нас в стране юристы. Неизвестно, имеют ли они права работать с людьми. Страшно жить стало, наверное, из-за подобных людей.
Наталья Стриха
Обращалась к Юлии Олеговне, осталась очень довольна. Мой вопрос был решен быстро. В компании работают ответственные сотрудники, все под контролем, слаженно и четко по календарю. Всем рекомендую эту компанию, как добросовестных и очень опытных юристов по приемлемым ценам. С ними чувствуешь себя под надежной защитой и спишь спокойно
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень ценно, что Вы нашли время поделиться своим мнением.
Мастер Сервис
Снимает без предупреждения на камеру частную жизнь людей (в тч и обед). Подает иски, после чего человек не может чувствовать себя в безопасности. Сама юрист противоречит букве закона в рф. Белякова Диана во всем потакает ей.
Евгения Коротун
Была на консультации у Юлии Олеговны,очень грамотный специалист. Все объяснила на понятном мне языке. Офис находится в очень удобном расположении.в центре центре города. От остановки шла 3-5 минут. Еще угостили ароматным кофе. Благодарю и буду рекомендовать Вас своим знакомым!
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Очень рады, что консультация оказалась для Вас полезной и понятной. Вс…
ЕГ
Евгения Говядова
Отличная компания. Пришла с проблемой. Всё решили чётко и по делу. Работники офиса отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Цены за услуги понятные. Всём рекомендую воспользоваться. Расположение офиса в центре города.
27 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время поделиться вашим опы…
ВА
Вероника Абраамян
Спасибо за помощь в получении гражданства РФ мне и сыну!
3 декабря 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь!
Ирина Карпеева
Выражаю огромную благодарность Юлии Олеговне! Столкнувшись со сложным и длительным судебным спором по вопросу сноса дома, получила квалифицированную юридическую помощь и сопровождение в суде. Пройдя все судебные инстанции, вопрос спор был разрешен в мою пользу. Спасибо Вам, Юлия , и вашей команде за чуткость и понимание!!!
Ольга Киселева
Обращалась к Абраамян Юлии Олеговне по вопросу представительства моих интересов в суде общей юрисдикции. Юлия Олеговна уверенно и профессионально защитила мои интересы, добившись положительного результата в моем деле. Благодарю за наше успешное сотрудничество. Рекомендую.
ЮЛ
Юлия Луц
Нужна была консультация. Помогли быстро, грамотно и качественно! Спасибо!
Дмитрий Ангелов
Спасибо вам Перо Правосудия и отдельно нашему юристу Юлии Абраамян (Перышкиной). Уже знакомы 4 года, продуктивно, четко и на высоком уровне решаем все вопросы как личного характера, так и по вопросам бизнеса. Отдельно могу выделить такие моменты как: -Своевременная и четкая обратная связь, что очень важно. -Квалифицированные ответы и предложения к решениям вопросов и задач, на обычном и доступном языке для людей совсем не связанных с юриспруденцией или понимающих все на среднем уровне. -Главное это результат нашего сотрудничества. Успехов вам и развития! С ув. Дмитрий Ангелов DASTUDIO PRODUCTION
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашей компании. Всегда рады помочь Вам в любы…
Гор Абраамян
Очень доволен выполненной работой юристов данной компании. Рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Гор, добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём снова!
YK
Yana Kucherova
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Юрайт» за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. Удачи и процветания вашей компании
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yana! Благодарим Вас за приятный отзыв!
НШ
Наталья Шишкина
Грамотные юристы, отзывчивые. Всё вовремя сделали и все подробно разъяснили
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ашот Мартиросян
Хороша компания, грамотные специалисты
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось!