Self Travel
Агентство путешествий
10 лет успешной работы. Туры с вылетом из Сочи, Москвы и регионов!
Рассчитать стоимость
КБ
Ксения Бегларян
Очень рекомендую агенство Self Travel и в особенности менеджера Арпине, благодарим за рекомендации и подбор отеля в Хургаде XANADU MAKADI BAY, (турецкая сеть) отличный отель с прекрасным питанием и импортным алкоголем ( что есть не во всех отелях Египта, местный мы не пьем). Отель с большой красивой территорией, коралловым рифом, большим детским клубом куда можно отдать ребенка на целый день, у детей много активностей свой бассейн, мини аквапарк , питание и даже дневной сон. Развлекательные шоу программы, есть зона лаунж с живой музыкой, подогреваемые бассейны, снек бар, есть караоке куда мы ходили почти каждый день после ужина, в соседнем XANADU CLUB его вы тоже можете посещать - есть дискотека, аквапарк и кафе на берегу моря где можно пообедать если не хотите идти в общий ресторан. В целом отдыхом довольны , данный отель очень рекомендую. Еще раз спасибо Арпине)
РЗ
Радмила Захарян
Шикарно отдохнули. Наш турагент Алина прекрасно подобрала нам отель и локацию . Теперь - только с ней !
Карине Кешабян
Если летать то только со Светой . Она и турагент , и экскурсоводов , психолог , и кардиолог 🤣все в одном . На самом деле
ВЩ
Владислав Щур
Большое спасибо менеджеру Светлане за столь приятный отдых. Консультация и подобранный тур были просто волшебными, мы с женой остались довольны.
АХ
Анжела Хайтян
Хочу выразить огромрую благодарность менеджеру Алине за мою первую поездку заграницу! Отель был подобран идеально,я уже жду следующую поездку!
Аида Кузикян
Благодарю менеджера Алину, что организовала нам прекрасный отпуск, доверились с выбором отеля и не капли не пожалели, Алина все время была на связи, рассказала какие места лучше посетить. Ещё раз большое спасибо за наше незабываемое путешествие 👏
ТК
Татьяна Казыева
Помню нашу первую семейную поездку в Таиланд с SelfTravel. С того момента прошло несколько лет и позади много путешествий, но мы неизменно доверяем организацию отдыха этому агентству. Почему? Потому что сервис делают люди. А люди здесь самые-самые! Оля и Алина - феи путешествий. Да, не сомневайтесь, что Оля достанет из под земли ответственных за ваш комфорт людей. Проверено лично ))) Учтут все пожелания, расскажут нюансы, сопроводят на всех этапах. Девочки, с вами хоть на край света ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас из года в год 🤗 читаем и улыбка на каждое сло…
ОЛ
Ольга Л
Благодарим Self Travel за чудесную поездку в Турцию. Впечатлений на год вперед! Теперь всегда будем обращаться к вам👍
Виолетта Мацкова
Оля и компания, огромное спасибо за скорость с которой вы помогли нам исполнить нашу мечту и несмотря ни на что , помогли получить шенген и посетить Италию. Процветания вашему бизнесу и благодарных туристов! А мы вернемся еще и не раз к вам!
сегодня, официальный ответ
ждем вас снова )) за красотой этой планеты)
РТ
Роза Торосян
Уважаемая команда Self Travel и наш персональный менеджер Ольга! Хочу выразить огромную благодарность за организацию наших незабываемых отпусков. Ваша работа — это высший пилотаж в сфере туризма. Вы можете уловить все наши, порой противоречивые, пожелания и сплести из них идеальный маршрут. Отдельное спасибо за вашу поддержку во время самого путешествия. Осознание того, что в любой момент можно написать и получить помощь, добавляет невероятного спокойствия и уверенности. Приложила несколько фото с нашего последнего отпуска на Мальдивы. Это были мои первые Мальдивы и они были идеальны! Вы создаете не просто поездки, вы создаете воспоминания! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов, а мы уже в поисках идеи для следующей поездки и, несомненно, доверим ее только вам!♥️
ЛД
Лиа Дердерян
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Self Travel за незабываемый отдых! Планировали путешествие на Мальдивские острова и выбор вашего агентства оказался самым правильным решением. Профессиональный менеджер Ольга помогла подобрать идеальный тур, учитывая все наши пожелания и бюджет. Особенно порадовала оперативность в оформлении документов и подробные консультации на всех этапах. Отдельное спасибо за помощь с бронированием отеля и трансфером – всё было чётко организовано. Во время отдыха все заявленные услуги были предоставлены в полном объёме. Отель соответствовал описанию👍 С радостью рекомендую Self Travel всем, кто ценит качество и профессионализм!
Анна Иджан
Около 7ми лет покупаю туры только у Self Travel. Периодически возникают новые турагенты, которые будто бы выгоднее предлагают отели или туры, но ещё никто не выдержал в моих глазах конкуренцию с Селфом. В этот раз подбирали с друзьями круиз по средиземке (франция, италия, испания). Если честно, то с покупкой круиза затянули до последнего и получение визы стало проблемой. Разные турагенты предлагали визу Испании, но перелет до Испании стоил как еще один круиз. Да и не факт что успеем получить. Италию все отметали, потому что времени было в обрез и успеть было не реально. А Оля сотворила невозможное! Подали документы, успели получить визу, купили по очень бюджетной цене перелет в Рим и вот мечта сбылась!!! Мы в Европе!!! 🤩 Вот Что значит, человек знаток и проффесионал своего дела👍🏼. Оля все подробно рассказала, показала, об'яснила. Поделилась необходимыми приложениями на время путешествия. Зарегистрировала на рейсы иностранных а/к. Все это с улыбкой и добрым настроением. В общем нет слов, одна благодарность!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отклик. Очень ценно для нас получать такой высокую оценку работы…
ЭМ
Элена Мосоян
Спасибо команде Self Travel и особенно Олечке за качественную работу и профессионализм! Столько положительных эмоций и ярких красок я увидела благодаря работе этих прекрасных людей! Вы делаете людей счастливее!
14 октября 2025, официальный ответ
Пусть этих эмоций будет все больше в разных странах мира, а мы всегда на расстоянии одного обращения…
ЭЯ
Эльвира Языджян
Огромная благодарность Ольге и Алине за прекрасный отдых, их профессионализм и отзывчивость! Всегда все отели на высшем уровне , всегда на связи , а это для меня очень важно.
ИМ
Илона Малхасян
Это было прекрасное путешествие в мою мечту-Мальдивы,спасибо Олечке за подбор тура,всё было организовано идеально 😍
СП
Самир Плякич
Увидеть Париж было моей мечтой лет с 7 😍 попасть в Колизей и покататься на гондоле по Венеции мечта всей жизни 🫶 Любимое агенство Self travel исполнило мои мечты в августе 2025 года 🙏 спасибо моей Оле за мега комфортное путешествие по Италии и Парижу 🫶 за Рим, Ватикан, Венецию, Флоренцию, Пизу, Милан и...Париж! Много было страхов и переживаний по поводу автобусных переездов между городами, но все прошло так легко и комфортно, что я бы вернулась и прокатилась по этому маршруту еще сотню раз! Столько отзывов было прочитано о грязных улицах и отелях в Италии и Париже. И какое же было крутое размещение в этих странах! Все говорили, там воруют! А мы просто подготовились и вооружились ценными рекомендациями нашей Олечки! Самое приятное, это когда твой турагент всегда на связи и решает все твои, даже самые «глупые» вопросы:)) такие как, например, Оль, как позвонить из номера на ресепшн ?😆 или Оль, где в Париже съесть самых вкусных макаронс? 😆 все решила, до аутлетов дистанционно сопроводила, на рейсы зарегистрировала, багаж докупить помогла. В общем фея, а не турагент ❤️ Процветания вашему агентству! Много благодарных путешественников! Развития и офисов по всему миру 🌍 ✌🏻
СП
Српуи Петросян
Спасибо Олечке и всей ее команде за выбор нашего отеля Balmy Foresta. Все в нем было для нас идеально. Были учтены все наши пожелания.Всегда ваши Петр И Сусана❤️
Елена
Хорошее агенство! Летали от них в Хургаду 24.07.25. Очень быстро подобрали отели, учитывая все наши пожелания. Мы остановились на Hilton и не пожалели. Документы все оформили мгновенно, курировали нас до момента заселения. Поездка прошла без заминок, все вовремя. Спасибо этому агентству, всем рекомендую!
ЮП
Юлия Пшеничная
Хочу поблагодарить Алину за организацию нашего отдыха и помощь в выборе отеля, доверились и не прогадали. Всегда на связи, терпеливая и доброжелательная, ответит на 1000000 вопросов, даст рекомендации и напомнит о деталях. Теперь за классным отдыхом и крутыми фото- только в Self Travel🩵
ДА
Диана А
Благодарим турагента Алину за помощь и сопровождение нас в туре! Это была наша первая поездка в Египет и прошла она шикарно! Когда возникали вопросы мы обращались к Алине и она моментально помогала решить наш вопрос! Благодаря вам поездка получилась волшебной и комфортной 🩷
СН
Сусанна Найман
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Алине. Подобрала чудесный тур в Стамбул, исходя из наших пожеланий. На протяжении всего тура была на связи, оперативно решала разные вопросы
ЛУ
Людмила Устинова
Мы отдыхали в отели YasminBodrum resort 5* по рекомендации Алины , Алина предложила нам этот тур и мы согласились посмотреть Бодрум! Мы никогда не отдыхали все включено и зря! Там очень атмосферно , красиво , вкусно, музыкально и очень много выпивки 😂 Еда разнообразная и вкусная, море замечательное прозрачное , гостиница чистая каждый меняли все ! Персонал отличный , вежливый , улыбчивый ! Мы там обрели новых друзей, чему очень рады !
ВТ
Виолетта Тенеджян
Хочу поблагодарить , Алину за прекрасный отдых в Стамбуле , за прекрасный подобранный отель с бассейном, за ее сопровождение во время отдыха , и решение наших вопросов , довольны на все 💯, теперь путешествуем только с ней ☺️💐
К К
Большое спасибо Оле за помощь с путешествием мечты! Провели наш медовый месяц в раю, о лучшем и мечтать не могли😍 Оля всегда была на связи, отвечала на все вопросы, подсказывала лучшие варианты. Мы довольны на все 100%. Загадали вернуться🩵
Ирина Куянова
Оля большое спасибо за то что организовала поездку! Была всегда на связи. Все объяснила, разжевала)) Отдохнули супер!! Теперь только с тобой!! Будем советовать тебя всем друзьям!
19 октября 2025, официальный ответ
Всегда рядом ❤️
МП
Манушак Плякич
Выражаем благодарность всему коллективу агентства путешествий «Self travel» за безупречную работу. Путешествуем с этим агенством не первый раз, всегда все четко и по высшему уровню. Девочки всегда на связи и решают любой вопрос. От смены номера до уточнения времени вылета чартерного рейса. Спасибо ❤️ до новых встреч и до новых путешествий !
К
Кристина
Большое спасибо Ольге, за наш прекрасный отдых. Подобрали отель Barcelo на Мальдивах под наши предпочтения. Хочется немного написать о своём впечатлении: Отель хороший, чистый, не большой! Тут очень важно то, что он не большой и людей не много, от этого он не супер активный и не шумный. Каждый день почти с 8 до 12 ночи играет DJ, но желающих танцевать особо нет. Поэтому тем кто хочет прям отрываться явно не сюда. А тем кто хочет отдохнуть от суеты города самое то. Сервис отличный, уборка 2 раза в день. Шведский стол это вообще отдельная любовь) есть все на любой вкус. По русски конечно никто не говорит, но все можно объяснить или с помощью переводчика спокойно разговаривать. Мы даже там познакомились с китайцами, обменялись контактами)
ГК
Грануш Кургинян
Хочу выразить огромную благодарность Олечке от нашей большой компании за организацию нашего путешествия!!! Все было великолепно! Оля всегда на связи, посоветовала отличные отели , хорошие районы, все понравилось! Желаем вашему агентству процветания!
12 апреля 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв о вашем крутом путешествии на круизном лайнере)) Всегда рады быть рядом))
ЛА
Лариса Авидян
Хочу поблагодарить менеджера Алину, за терпение и профессиональность.💫 Очень приятная на общение и всегда на связи. Помогла подобрать тур по нашим пожеланиям, дала полезные советы. Спасибо агенству за хорошую организацию, отдых произвёл замечательное впечатление! Эмоции только лишь положительные! Буду ещё обращаться и рекомендовать другим! ❤
ЖА
Жанна Антонян
В октябре 2024г. мы летали в Стамбул от агентства Self Travel. Мы остались полностью довольны поездкой, и это во многом , благодаря профессиональной организации тура , начиная от подборки отеля, заканчивая организацией трансфера. Особенно хочется отметить работу менеджера Алины Хайтян, которая всегда уверенно и профессионально давала ответы на наши многочисленные вопросы в ходе организации тура, да и всегда находилась на связи во время поездки. И как результат - прекрасный отдых, с отличными впечатлениями.
АЕ
Анжела Енгоян
Хочу выразить огромную благодарность за подобранный тур в ОАЭ. Летали с 11.10-18.10.2024 ! Отель посоветовала , тот который подоходил под все наши желания. Объяснила все нюансы ! Всю поездку была с нами на связи . Вообщем мы довольны ! Процветания все. И море клиентов !! Спасибо !
OO
OXANA OGANESYAN
Лучшая Туристическая компания, Self.travel.turizm спасибо нашей любимой Ольге,за лучшие подборки отелей,за сопровождение,и теплое отношение к своим клиентам ❤️не первый раз летаем через нее и не последний🔥
ЛД
Лия Дарбинян
Хочу поделиться положительными эмоциями после очередного отпуска, организованного Self travel. Если вы хотите комфортно путешествовать, чтобы вас сопровождали всегда и везде, то вы точно по адресу!) На этот раз, мы выбрали активный отдых в Египте и решили посетить одни из чудес света. Self travel нам помог и в этом. Кстати, цены на экскурсии намного приятнее, предложенных в отеле. Выбирайте правильное агентство и впечатлений вам будет достаточно… до следующей поездки 😉
ГХ
Гаянэ Хамалян
Очень благодарна туристическому агентству за организацию нашего отдыха. Всегда все на высшем уровне! Путешествуем не первый раз и могу с уверенностью сказать, что это лучшее туристическое агентство, с которым я когда-либо связывалась. Делюсь фотокарточками с последней поездки из Шри-Ланки))
Ани Арутюнян
Шикарно отдохнули в Египет . Теперь свой свой отдых мы доверяем только self_ travel и Алиночке
Аркадий Маркарян
Спасибо огромное за тур в ОАЭ ,менеджеру Елене .мы восторге ,обратимся еще раз
ЕА
Елена Адамян
Понравилось всё 👌 спасибо Олечка😊😍
НВ
Наталья Вяткина
Отличное агенство! Огромная благодарность менеджеру Алиночке за прекрасное обслуживание, за отлично подобранный отель на Пхукете, за организацию дополнительного трансфера, за то, что всегда на связи и даёт четкие рекомендации и ответы. Планируем в дальнейшем сотрудничать именно с ней. Умничка! Так держать!!! Свыше 5 баллов!!! Спасибо еще раз огроменное!!!!!!!
Диана Слюсаренко
Прекрасный оперативный сервис, помощь по любым вопросам. Ольга профессионал своего дела, спасибо за наш волшебный Дубай 2024 😍 🌴
ИБ
Ирина Беляева
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Ольге за максимально быстро обратную связь. Отель был выбран с согласно всем моим запросам. Так как мы ехали отдыхать с детьми нам важно было расположение, чистота в отеле, развлечения для детей во время нахождения в самом отеле. Хочу отметить максимально вкусную кухню и разнообразную шведскую линию. Англоговорящий персонал румсервис на высшем уровне. Для нас важно было расположение на первой линии пляж потонг. Ольга всегда была с нами на связи, решала все возникающие вопросы по мере их поступления. Также хочу отметить трансфер который встретил нас с аэропорта сразу предложили водичку включили кондиционер на комфортную температуру, а для Таиланда это очень важная деталь! В ноябре мы летим следующее путешествие и однозначно, выбор будет за этим турагентством!❤️
ЛК
Лиана Куправа
Много раз летала через это агентство ! Довольна!! Под каждый запрос находили идеальный план путешествия !! Персонал открытый и понимающий все желания!! Знаю многих ,кто так же летал в путешествие через эту фирму ,все довольны !
ОД
Олеся Данилова
С Self Travel отдыхали в Египте, Дубае, Турции и.т.д , мы получили от Ольги массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью пользуемся советами, и каждый раз остаемся довольны тем, как проходит наш отпуск.🤗🤗🤗🤗🤗
ВГ
Валерия Гарибян
Хочется поблагодарить за наше свадебное путешествие🫶🏻было всё идеально ❤️мы ни капельки не переживали,всегда знали,что Оля с нами на связи☺️все было продумано до мелочей,мы вообще ни о чем не думали,а просто отдыхали🫶🏻
ПС
Павел Сосенков
Рекомендую данное Туристическое агентство. Планировал сменить обстановку и отметить ДР. Обрыл весь интернет, но ничего стоящего не нашел под свой запрос) В итоге узнал от коллег, что в соседнем офисе от моей работы, расположено Self Travel. Ольга, добрейший души человек и просто красивая девушка, выбрала для нас шикарный отель на первой береговой линии Ultra All Inclusive. Отдохнули супер круто. Моя рекомендация. Любовь
ЭИ
Эльвира Игнатосян
Хочу выразить благодарность агентству, и конечно турагенту Алине за подбор тура в Турцию в августе 2023. Подобрали шикарный отель и отдых оставил замечательные впечатления! Спасибо)
Алина Григорьева
Лучшее агентство в Сочи🌼 отдельная благодарность менеджеру Алине, подобрала отличный тур , организовала всё до мелочей. Обязательно еще раз обратимся в ваше агентство за шикарном отдыхом 💐👌🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за отзыв , нам очень приятно, всегда рады организовать для вас лучший от…
ЕГ
Елена Глебова
Лучшее, на мой взгляд, агентство! Когда хочется, чтобы все было по высшему разряду, с учетом всех пожеланий и внимания к деталям, обращаюсь к Ольге 🫶🏻
ДТ
Джульетта Тхагапсова
Мой любимый агент ❤️ благодарю за надежность и оперативность в подборе путешествия ❤️ за Мальдивы отдельное огромное спасибо ❤️ хочу еще 🥳
22 февраля 2024, официальный ответ
как тепло от таких отзывов)) Благодарю, Джульетта. Пусть сбудется весь мир, загаданный в мечтаниях.
Мария Каракулина
Хотели с мужем поехать на Мальдивы, но столкнулись с некомпетентностью турагентств в Сочи. Многие банально не знали отельной базы 🤷🏼♀️ Спасибо Оле - отправила на райский остров за адекватные деньги, что очень немаловажно в этом направлении.
АО
Анна Осадчук
Лучшее турагентство! Ольга отдельная ♥️ Общительная, приятная, всегда учитывает все пожелания, предлагает максимально подходящие подборки, варианты, всё расскажет, объяснит! Уже забронировано 4е путешествие, и с радостью будем продолжать путешествовать вместе! Уже посоветовала многим знакомым агенство Self Travel! Процветания и сотни любознательных клиентов!