Окна
Анастасия
Профессионально поставили окна, в доме теперь стало тепло, холодный воздух не продувал через окна, всем советую, окна отличные
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим каждого клиента.
Елена Красова
Отличные окна! Стало очень тихо и тепло. Качество сборки на высоте. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы стараемся для каждого клиента.
ДА
Дана Алжарова
Нужно было заменить окна в квартире бабушки. Справились на отлично. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Рады слышать такие слова! Благодарим за отзыв.
Артём Азарин
Недавно нужно было заменить старые окна в квартире. Отличные окна, сразу видно работа профессионалов. Рекомендую "ГлавСтрой-Окна"
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рады, что всё понравилось.
МВ
Мария Вумэн
Качественные окна и профессиональная работа от начала до конца Решили заменить старые деревянные окна на пластиковые в квартире и остановили свой выбор на компании ГлавСтрой- Окна .Хочу поделиться своим опытом, так как остался очень доволен на всех этапах.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей
Заказал тут окна в новую квартиру. Качество лучшее! Пришли в очень прочной упаковке, все понравилось. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что остались довольны.
АО
Андрей Осетров
Заказал тут окно и остался очень довольным! Качество хорошее, ничего не продувает как раньше. Рекомендую эту компанию!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас важно ваше мнение.
Ксюша Сергеевна
Заказывала окно в этой компании и осталась очень довольна! Замерщик приехал вовремя, всё точно замерил. Окно установили быстро и аккуратно. Качество отличное, фурнитура работает безупречно. Приятный бонус — быстрая доставка и чистота на месте монтажа. Рекомендую всем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо, что нашли время написать отзыв.
А.
Алексей .
Заказал окна в новый дом. Пришли быстро и целые подошли идеальные, а качество отличное.
14 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! Благодарим за доверие.
КВ
Кирил Вилочковой
Заказывали стекла в этой компании, в новый дом. Окна пришли в хорошем качестве, так же хорошо упакованны, целые. Сервис перевозки просто на высшем уровне! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас.
ЕЧ
Евгения Чапаева
Заказала такие окна себе. Очень хорошие пришли целые в упаковке, спасибо все понравилось!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно, что вы остались довольны.
Стас Савченко
Заказал окна на дачу . Пришли целые , хорошо упакованы . Спасибо продавцу 🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за отзыв.
и
ильнар
Заказал окна пришли хорошие установили легко и не сложно
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Для нас это лучшая награда.
МГ
Михаил Г
Просто отличный магазин! Установили всё аккуратно, работали чисто. Очень доволен работой
14 ноября 2025, официальный ответ
Радостно слышать, что всё прошло хорошо! Благодарим за отзыв.
Алина Граборова
Выбирали между несколькими компаниями. Остановились здесь из-за хороших отзывов. Не пожалели - сделали качественно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся радовать наших клиентов.
Артём М.
Ставили окна в новостройке. От заказа до установки прошло 2 недели. Качество отличное, нигде не дует.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли помочь.
Дина Потапова
Была проблема со створкой - плохо закрывалась. Приехали через день, все отрегулировали. Сервис на высоте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся делать всё для того, чтобы клиенты были довольны.
Виктория Бочкова
советую компанию, все сделали качественно, окна поставили быстро, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Благодарим за доверие к нашей компании.
ИС
Ирина Савельева
Отличная компания. Однозначно цена - качество. Поставили буквально за несколько дней. Большое вам спасибо
Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НЛ
Никита Литвинков
Хорошая компания, выбирали из многих, остановились на Главстрой окна, зацепила гарантия, окна от завода производителя, замерщики грамотные, будем обращаться ещё..
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады были помочь!
Артёмка
Ставил окна в своём новом доме. ГлавСтрой-Окна поставили очень хорошо окна, всё понравилось. Буду советовать друзьям и знакомым, спасибо большое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Благодарим за отзыв.
Максим Глушенков
Поставили профессионально окна. Цена приемлемая. Сотрудники обращаются на вы. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ак
артем калетин
Ставили окна в новой квартире. Обратились в «ГлавСтрой-Окна» по рекомендации. Не прогадали! Качественные материалы, профессиональный монтаж. Офис удобно расположен на Донской, 27. Ребята работают без выходных, что очень выручило. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно ваше мнение.
А.
Анастасья .
это компания, которая держит свое слово. Если вы ищете окна, которые прослужат долго и обеспечат комфорт, я смело рекомендую эту компанию
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Тёма Зиборов
Советую компанию, все сделала чисто и аккуратно, все нравится рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЮ
Валерия Юркеева
Советую компанию ГлавСтрой окна, долго не могли выбрать окна приехали ребята замерили мы вместе подобрали окно, работа выполнена на совесть.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!
ЕЛ
Елизавета Лом
Поставила новые окна неделю неделю назад , все быстро и качественно . Теперь нет сквозняков и в квартире намного теплее . Очень приятная цена и установили без проблем .
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать снова ❤️
Евдокий Сурков
Ставили окна в прошлом месяце. Очень довольны! В квартире стало заметно теплее и тише. Качество окон и монтажа на высоте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что остались довольны.
аа
алина арефьева
Установка окон прошла быстро и качественно. Мастера аккуратно выполнили работу, мусор убрали, окна выглядят отлично и хорошо держат тепло.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
дарина (:
Устанавливали окна, все прошло успешно! Ответили на все мои вопросы, рассказали и показали. Рекомендую)
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
Н
Наталья
Долго искала компанию для подбора и установки окон, сама не разбираюсь. Решила довериться данному предпрятию, и не ошиблась! качественно установили сейчас не чего не дует, спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Л
Лиза
Установили мне в комнату окно отличное,цены хорошие рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам приятно, что вы остались довольны.
И
Иван
Отличная работа!Сделали за три дня, теперь балкон любимое место в доме. Пластиковые панели практичные, светлые, помещение кажется просторнее. Все продумано до мелочей.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли помочь.
А💞
Анастасия 💞
Цена адекватная,качество нормальное. Установили без нареканий. Для квартиры то, что нужно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку! Будем рады вам всегда!
ИТ
Иван Терлеев
Окна свои задачи выполняют.Не дует, не течёт. Ничего не подтекало и не ломалось. Всё стандартно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся радовать наших клиентов.
Миша Королёв
Делали балкон с выносом и утеплением.Получил дополнительную комнату сделал там кабинет. Работали не быстро, но качественно: откосы ровные, подоконник удобный. Деньги немалые, но оно того стоило.
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за отзыв.
Александр Павленко
Ставил окна в новостройке.Выбрал по соотношению цена/качество. Подоконники широкие, получилось практично. Фурнитура плавная, ручки не люфтят. С поставленной задачей справились.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас.
ИН
Ильяна Нуримановна
Очень переживала за ремонт,но бригада приятно удивила. Сделали всё быстро, чисто, после себя всё убрали. Балкон теперь не только красивый, но и по-настоящему тёплый. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за отзыв.
ВГ
Виталий Горохов
Ставил трехкамерные стеклопакеты по всей квартире. Исчезли проблемы с шумом с улицы и сквозняками. Монтажники работали профессионально все откосы ровные, подоконники установлены без перекосов. Результат полностью оправдал ожидания.
14 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Благодарим за отзыв.
Анастасия Абакумова
Как аллергик, я всегда страдал от пыли. С качественными окнами и режимом микропроветривания с фильтрами я могу дышать свежим воздухом без слезотечения и чихания. Это изменило мою жизнь.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли помочь!
Елена Тарасова
Недавно заменили старые окна на пластиковые, и я в полном восторге. Они не только выглядят современно и стильно, но и отлично держат тепло. В квартире стало намного тише, а сквозняков больше нет. Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады, что вы остались довольны.
ПБ
Петр Бротейский
Заказывал окна с тонировкой – решил проблему с палящим солнцем. В квартире теперь комфортнее, мебель не выцветает. Монтажная пена аккуратно заправлена, откосы ровные.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Для нас это очень важно.
Степан Сергеевич
Делал утепленный балкон с выводом розеток.Теперь могу использовать как кабинет - зимой комфортно работать. Монтажники молодцы - электрику подключили аккуратно, стены выровняли идеально.
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
ТШ
Таисия Шатрова
Ставили пятикамерный профиль с двухкамерным стеклопакетом.Проверил по уровню всё идеально. Регулировка фурнитуры плавная, створки открываются без усилий. Довольна выбором компании.
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Спасибо за обратную связь.
Артемий Бойчук
Установили пластиковые окна, хорошо утепляют, герметичны, не пропускают шум. Монтаж сделали быстро и аккуратно, без лишнего мусора. Рамы прочные, удобные в эксплуатации, легко открываются и закрываются. Рекомендуем эту установку.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы ценим ваше доверие.
МВ
Марина Вайлувина
Установили пластиковые окна, отличная тепло- и звукоизоляция, плотно прилегают, проблем с открыванием и закрыванием нет. Монтаж выполнен быстро и аккуратно, гарантия есть. Рекомендуем
14 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв делает нашу работу еще более приятной! Спасибо.
ВО
Вероника Осипова
Сделали балкон теперь можно хранить вещи круглый год им больше не страшны влага и пыль. Соседи снизу тоже застеклили, глядя на наш аккуратный и красивый балкон.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для каждого клиента.
Анжелика Мишурова
Я всегда мечтала о собственном балконе. Я украсила его зелёными растениями и уютными подушками. Не продувает сделали всё надёжно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение для нас важно.
Анастасия 💗
Сделали окна, смотрятся аккуратно и современно. Мыть легко, но фурнитура требует бережного обращения.
14 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что вам понравилось! Спасибо за выбор ГлавСтройОкна.
Маша Иванова
Установили балкон, мастера профессиональные, работа выполнена быстро и качественно. Балкон выглядит стильно и надежно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады помочь вам и в будущем.