Папа блин
Семейная блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
KK
Kira Kanchenko
Крем суп из брокколи и блины с вареной сгущенкой просто идеальны. Цены не космос. Персонал приятный и вежливый
Айнур Юсупова
Готовят здесь превосходно,т к я люблю супы,то хожу сюда часто)) суп лапша с курицей моя любимая. Иногда ем уху, за такую цену можно только порадоваться. В любом месте плачу за одну воду почти 450р. А тут Уха за 250р - просто подарок. Место притягивает. С удовольствием ходим в Папу блин.
Айнур! Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🥳
Ольга Сидорова
Отличное место! Блины тут всегда свежие и вкусные, как дома у мамы. Рекомендую!
Виктория Симонова
Короче, теперь это моя точка “быстро, вкусно и по-домашнему”. Рекомендую от души! 🥞☕
АЕ
Алëна Елагина
Люблю их авторские чаи на травах и ягодах, согревают отлично. Блинчики тоже зачетные!
Азиза Балтина
Дети очень любят блины со сгущенкой и вареньем. Ходим всей семьёй по выходным. Уютное и комфортное заведение.
Мария Кузьмина
Уютно и чисто, пахнет свежими блинами и кофе. Попробовала блины с курицей и грибами, объелась)))
Наталья Федосеева
вкусные блины и салаты. Я брала также капучино, не думала, что будет такое вкусное 😋 Атмосфера уютная, приятно находиться там
Денис Мартынов
Блинчики и латте вот что я всегда беру с утра ) мне нравится у вас
НА
Надежда Агапова
Уютная атмосфера, запах свежих блинов сразу поднимает настроение.
ЭШ
Эмма Шириева
Обслуживание отвратительное , часто приходим сюда поесть блины и никогда не бывает никого на месте. Приходится по 10-15 минут стоять у кассы выкрикивать этих работников. Это просто жесть какая то. Руководству явно стоит предпринять меры, поставить либо каков то звоночек, что бы не стоять не выкрикивать этих личностей, либо же камеру, при которой они будут видеть, что кто то подошел. Все бы ничего, если бы это была 1,2,3 раза… но такое просто постоянно, нет терпения. Блины тут не плохие, вкусные, но сервис и работа сотрудников, которые после 15 минут выкрикивания их подходят к тебе с недовольным лицом , мол «как вы посмели потревожить мое безделие» оставляет негативные эмоции
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением и что часто приходите к нам — мы это очень ценим…
Аминна Алдандырова
Дмитрий вежливо и быстро обслуживает. Блинная с приятной атмосферой, и вкусно.
ГС
Газиза Симонова
Перед работай зашла перекусить, заказ подали быстро. Блины оказались очень вкусные.
ЗК
Зуля Кусекбаева
Ирина очень быстро обслужила. Блины приготовлены супер вкусно.
Каиля Ахметова
Уютное место, где можно с комфортом посидеть и покушать. Готовят здесь превосходно. Обслуживание быстрое., отдают заказы быстрее чем в бург кинннге. Так держать 🙋
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каиля. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ростислав Третьяков
Вкусные блины и супы! Настоящая домашняя еда. Спасибо.
ИМ
Иван Мельников
Очень понравилось место: блины вкусные - особенно с ветчиной и сыром. Кофе отличный, персонал вежливый и быстрый. Уютно, чисто, заказ отдают моментально.
ИД
Иринка Д
Любезный персонал. Блинчики готовят замечательно со сметанкой пальчики облищешь. Вы лучшие.
ЮЯ
Юрий Ярцев
Это мой главный фаворит по скорости и вкусу! Блинчики с ветчиной и сыром - просто объедение, а латте тут и правда круче, чем в соседней кофейне. Успеваю полноценно поесть и не опоздать на работу, даже быстрее, чем в фастфуде. Персонал, особенно Дмитрий, всегда работает слаженно и с улыбкой.
Валерия Шабельникова
Бываю уже не первый раз и каждый раз выхожу сытая и довольная! Блины просто огонь. Особенно нравятся с ветчиной и сыром, с курицей и грибами, а из сладких с вареньем и со сгущенкой. Тесто тонкое, начинки много, всё горячее и свежеприготовленное. Запах свежих блинчиков и кофе чувствуется уже с порога сразу хочется все съесть. Супы моя отдельная любовь. Домашняя лапша, уха, солянка, крем‑суп из брокколи,реально как дома, наваристые, сытные, не «для галочки». После супа и блина уже тяжело встать из-за стола от сытости, хотя чек выходит до 700 рублей, и за эти деньги можно объесться как дома. Кофе здесь неожиданно лучше, чем во многих кофейнях поблизости. Пила капучино, латте и раф напитки насыщенные, пенка плотная, не водянистая. Латте, честно говоря, вкуснее, чем в кофейнях рядом, а делают очень быстро. Понравились авторские чаи «согревающий» и на натуральных травах и ягодах. Хороший вариант, когда не хочется кофе. Персонал отдельный плюс.Всегда вежливые, приветливые, с улыбкой. Помогают с выбором, подсказывают, что лучше взять, обслуживание великолепное. Атмосфера уютная: в зале чисто, ничего лишнего, приятно посидеть и поесть. Заказ отдают очень оперативно. Отдельно удивила система скидок и бонусов. Приятно, что не просто «для вида»: реально копятся баллы, удалось один раз почти бесплатно пообедать. Приложение удобное, всё отображается, шестой кофе действительно получила в подарок. За такие вкусные блюда цены более чем адекватные. Теперь Папа Блин для меня проверенное место, где можно быстро, вкусно и недорого поесть и выпить хороший кофе.
КТ
Катерина Текунова
Всё отлично. Блиньчики готовят очень вкусно прям как у бабушки с душой. Спасибо было очень вкусно.
ФС
Феруза Смаилова
Заходили с мужем и дочкой, блины отменные. Лучше не ела, обслуживание хорошее.
Кирилл Федосеев
Здесь всегда чисто, запах свежих блинов и кофе мгновенно поднимает настроение. Рекомендую всем!
Антон Заславский
Приятный и вежливый персонал, нравится отношение к посетителям❤️
Алина Данилова
Блины с ветчиной и сыром, и блин с грибами очень понравились. 🌞Видела еще много с начинками, но уже объелась. В следующий раз попробую, кофе зерно идеальное, американо на итальянской обжарке, чувствуется зерно дорогое, спасибо ребятам, Женя повар вкусно готовит и душевный добрый человек 🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Афанасьева
Не могу не отметить блины с вареньем и сгущенкой! Отличное угощение, стоит посетить это место!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Полина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЕШ
Екатерина Шевцова
Забежала пообедать, успела и вкусно поесть и не опоздать на работу! Всё быстро, чисто и с улыбкой.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤗
Алёна Малахова
Попробовали блины с вареньем и сгущенкой 🍯 Домашний вкус, просто объедение!
Алёна, огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛
ЖА
Жасмина Абенова
Обед вкусный и недорогой, на 700 р реально объелась как дома. Заказ отдали быстро, успела поесть и на работу. Приятно удивили скидки и бонусы программа лояльности реально работает! Получила блин с карамельной грушей в подарок. Одно из лучших мест на фудкорте Сансити 🙌
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось — стараемся, чтобы у гостей всегда было вкусно, по-до…
Мирослава Мироновна
отличное место, чтобы посидеть с семьей. Сытные салаты, мы брали с курицей и грибами. Блины объедение!
Здравствуйте, Мирослава! Спасибо вам за ваш отзыв 👌 Очень приятно.🫶
Арина Гребенкина
Приятный персонал, вкусные горячие блинчики. Борщ тоже можно брать, за такие деньги неплохой.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили и блинчики, и наш борщ. Будем рады видеть вас снова)) 🫶
Варвара Милич
drisnya, на фото одно а по факту drisnya, внутри тоже все выглядит как drisnya. на вкус тоже drisnya. i love drisnya.
7 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв не соответствует действительности
Артём Гладунов
Смотреть фото
7 августа 2025, официальный ответ
Это ваше личное мнение. Все люди довольны.
Дионис Филиппов
Я пятую точку подтираю бумагой толще, чем мне блин дали
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Каждый гость получает ровно то, за что заплатил — и мы всегда честны в объёме, составе…
Даяна Арутюнова
👌👌👌👌
Екатерина
Пришли позавтракать. Вкусные блинчики. Покупала с яблоком и корицей, вкусно. Подруга заказала с грушей, тоже вкусные. В общем всем советую 💘
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Андрей Андреев
Вкусные блины, большой выбор, готовят быстро. В "четыре сыра" действительно четыре сыра 😁
24 ноября 2024, официальный ответ
Андрей🙌 спасибо. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!💛
Юлия Шильд
Я не знаю, может у них на кухне едят ЭТО, но никогда и нигде я не получала такую кашу на завтрак. Хлопья просто залили кипятком и закинули бананы, жижа без какого либо вкуса. Впрочем не стала даже есть. Для сравнения рядом заказала кашу во Вкусвилле. Папаблин - каша 230р Вкусвилл - каша 200р Выводы очевидны.
Никита Карибский
Вкусненько и удобно рядом с вокзалом
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за доверие! Ждём снова 😉
Полина Редкая
Прикольные акции, недавно купили шесть блинов и один нам дали в подарок. Также часто берём у вас комбо завтраки, это очень вкусно и все по приятной цене. Благодарю блинмейкера Ирину, она очень классная сотрудницы)
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Борис Филимонов
Мне так нравится ваше заведение, очень удобное расположение, блинная супер. Обслуживания здесь на отличном уровне, а приготовление молниеносное. Очень рекомендую всем здесь попробовать борщ и конечно же блин с нутеллой и бананом. Это такая вкуснотень!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ульяна Дементьева
Красавчики! Работаете очень классно на хорошем уровне. Место супер, блины здесь самые вкусные! Очень люблю у вас завтракать!
22 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова у нас
Алёна Демидова
Очень вкусно, мы уже перепробовали практически все ваше меню. Выбор блюд огромный, очень приятные цены и большие порции. Нам очень нравится блин цезарь и конечно же паста болоньезе. Готовите супер!
Евгений Никитин
Здесь работает отличный персонал, особенно мне хочется выделить блинмейкера Женю и шеф-повара Максима. У вас как всегда все очень вкусно и огромный выбор блинов. С детьми очень любим к вам приходить и вкусно кушать.
Георгий Грибов
Быстрая подача, всё свежее и горячее. Нравится как вы готовите, особенно люблю брать у вас комбо обеды и конечно же блины. Папа блин это мой фаворит!
Геннадий Озеров
Большой выбор блинов с разнообразными начинками. Заказ сделали очень быстро, было вкусно и сытно. Приятная атмосфера и обслуживающий персонал. Взял ещё фирменный облепиховый чай, это бомба!
Ольга Левченко
Уже давно ваши постоянные клиенты, как всегда все очень вкусно! Атмосфера отличная, обслуживания понравилось. Рекомендую всем к посещению!
Алина Просветова
Все супер, часто сюда приходим покушай. Место отличное, еда очень сытная. Приятная обстановка, желаю вам процветания!
Анна Безрукова
Блины очень вкусные и персонал внимательный. Быстро и качественно делают.
Николай Вешняков
Обожаю их блинчики, всегда вкусно и сытно!