Точка
1.6
В здании
1.6
Иван Пронин
Отвратительное отношение!!! Я понимаю что покупая сигареты, я не делаю вам какой то кассы, но это не повод огрызаться на простые вопросы о наличии товара... Обсудите пожалуйста с продавцами вопрос этикета продажи, если они не хотят работать или недовольны жизнью, то это не проблема покупателей.
ДГ
Дмитрий Гвоздев
продавщица худшая обиженка
ОД
Ольга Дерябина
Так и курить бросишь… Не здравствуйте не до свидания, кинули чек, и сдачу Спасибо, что не в лицо)
Елена Климова
Очень часто туда захожу,вечно то по телефону разговаривают,даже не отвлекаются когда приходят гости Ни здравствуйте,ни до свидание сказать не могут,что первая,что вторая Честно желания нет туда заходить Нашла новую табачку по близости,теперь хочу только туда!
ЛС
Лев Сочи
Хамское обслуживание ! Такой продавщице коров доить нужно, и к людям на близкую дистанцию вообще не подходить , грубит всем подряд на ровном месте ! больше не зайду в этот магазин!
ИС
Инна Семенова
Продавщица хамство с ее стороны пора прекращать! Ведет себя будто с аула, даже жаль ее.