MOORE TATTOO
Тату-студия
Команда креативных тату-мастеров в центре Сочи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
air devi
студия просто шик, все мастера крутые, очень приятные, френдли вайб, все очень комфортно, денису ++реп
Круто, спасибо!)
Мавра Стручкова
свое первое тату доверилась именно вам, спасибо большое, очень приятная девушка, общительная и веселая 🤍 нам всё понравилось и цена хорошая и сам мастер топ!
14 декабря 2024, официальный ответ
Рада была с вами поработать. Спасибо за отзыв)
Olga OPRITS
Работаю с Ларой приблизительно 2 года.Она super.Все тату выполнены с деликатной детальностью.Рекомендую.Спасибо за классные работы!
14 декабря 2024, официальный ответ
Мне тоже очень нравится с вами работать 🖤 спасибо
Анна Носкова
Очень понравился мастер. Приятный , общительный , добрый. Все объяснил , рассказал что и как делать и не делать . Очень качественно сделал свою работу . ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо) а кто был вашим мастером ?
МТ
Марина Тричева
Все супер, круТые маСтера. ❤️❤️🙏 всем советую
Спасибо 🖤
ВД
Виктория Добровольская
Хороший салон, приятные мастера
Спасибо 🤍
Анна И
Я давно искала мастера, который умеет не просто бить тату , но еще классно рисует и поможет довести до ума мою идею! Была скучная надпись на руке, а получился шедевр! Любуюсь и главное это 100% про меня, ведь для этого мы и делаем татуировки. Лара помогла воплотить задумку! Но и конечно сама студия хорошая: чисто, комфортно и уютно. Теперь только сюда.
КГ
Кузьма Губин
Милые мастера, которые не желают вам боли, это редкость!) плюс легкость, сервис и мастерство. Хотите спонтанный партак или серьезный проект — сюда
Ангелина Чернова
Крутая студия с классным интерьером! Находиться в ней очень приятно и атмосферно!
ОД
Оксик Дробовская
Студия шикарная! Я искала очень классного мастера и нашла ! Лара очень четко и тонко понимает клиента и делает очень красивые татуировки 😍🌸🤗🤍в студии очень уютно и приятно находиться!
Мират Каримов
Отличный салон, нашёл по рекомендации друзей. Обстановка располагающая, всё нацелено на приятное времяпрепровождение. Мастер знаток своего дела. Цены вполне демократические. При прочих равных обстоятельствах рекомендовал бы именно этот салон
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Мират )
ДБ
Дмитрий Бутусов
Это определенно лучшая студия в этом городе ! Начали делать рукав ! Лара - это не просто профессионал своего дела , так еще и очень крутой человечек ! Много шутили , смеялись и кололи ! Очень внимательно следят к стерильности не только своего оборудования но и студии в целом ! Ребят это правда очень важно ! Я бьюсь в Мур Тату ! Ребят респект вам и процветания ✌️❤️ скоро приду доделывать руку
КЕ
Катерина Евдокимова
Все здорово, быстро и не больно. Очень приятная девушка мастер Лара. Прекрасный сувенир из Сочи)
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо 🖤 носи с любовью и возвращайся в Сочи ещё ))
Артём Артёмов
К чуваку с лицом татуированным не ходите. Мастер партаков. Оно в принципе сразу видно, но по глупости подумал, что он на себе натренировался и будет норм. Тотальная ошибка)
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, конечно, но этот парень уже 2 месяца, как уехал, а одну звёздочку студии ставить не честно…
Александр Сапожников
Били с другом, сделали парную татуировку. Атмосфера отличная, мастера отзывчивые набивали у чувака с бородой на руках тату, особенно запомнилось изображение "Spawn" зовут Иван. Сделал все в лучшем виде советуем, если будем в Сочи, то только к НЕМУ, мастер на все руки. Огромное спасибо тату салону!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё
Анна Зублева
Поздним вечером шла по Сочи и решила сделать тату на память. Попала к замечательному мастеру. Лара исполнила все мои пожелания. Все аккуратно и красиво 😻
Каролина Воеводина
В салоне работают крайне некомпетентные мастера пирсингов, поставили на свежий прокол хряща сразу кольцо, что делать нельзя, в итоге очень болело ухо и воспалилось, попросила поменять на лабрет, долго возились с ухом, в итоге надели лабрет задом наперед, увидела я это только дома, ибо ухо сразу заклеили пластырем🤦🏻♀️ каждый раз платила за украшения, хотя они вроде должны входить в стоимость🤷🏻♀️ теперь лечу воспаленное ухо
20 мая 2023, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло, этот мастер у нас больше не работает. Вы можете договориться с администра…
Юрий Нурмухаметов
Набили парные татуировки с супругой. Остались очень довольны! Лара мастер своего дела - подготовила эскиз по нашему запросу и реализовала его в точности 👍
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🤩 вы очень клевые клиенты
Антон Ипатов
Пришёл к Ларе за маленькой надписью, в итоге сейчас забиваюсь полностью:) спасибо Ларе за профессионализм и терпение:)
Анна Петрусь
Я пришла поддержать подругу, но захотелось сделать тату и себе. Неважно какую, но очень хотелось. И хорошо, что мне не дали сделать фигню, а попросили выбрать, я выбирала долго, но метко. С моей ногой ничего лучше не случалось! Спасибо Ларе и всем остальным мастерам
Дмитрий Пирус
Самая аккуратная татуировка на моем теле!
1 января 2023, официальный ответ
Спасибо 🖤
ДД
Д Д
Мастера профессионалы,очень атмосферно) Пару раз бил тату,и недавно сводил старое тату(уже почти ушло,остался последний сеанс). Скоро приду еще😁
2 апреля 2022, официальный ответ
❤
Настя Змеева
Я бью тату только здесь! Лара - Самый лучший любимый мастер в городе Сочи!!!
Настя 🖤 спасибо
Антон Брылёв
Один два три четыре
TS
Tim S
Если бы можно было поставить 10 звезд, вместо 5, то без сомнений бы поставила. У Лары крутое вИдение и вкус) Сделала у нее 2 тату и планирую сделать еще много) Тот мастер, которого рекомендую всем знакомым🫶🏼 ответственная, аккуратная, как боженька талантливая👏🏻
Вау, спасибо тебе 🥰
Кирилл Кривов
Эта удивительная малышка со своей командой сделает вам лучшее тату в вашей жизни , или пирсинг , и удаление тоже могут
😂😂 спасибо
СГ
Софья Гусева
Атмосфера - шикарная, залетели с друзьями на парные тату! Нас было 4 , все очень быстро и качественно! Остались безумно довольные
Даа, вы классные, спасибо 🖤
КУ
Ксюша Урбан
Делали с мужем тут татуировоки, вместо обручальных колец. Единственные мастера которые взялись за такую маленькую работу. Сделали все быстро,качественно, а главное ровно. Просто 🔥
8 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось 🖤
ДВ
Диана Вишнякова
Прекрасное место! Замечательные люди, тату качественные , мастера Лара и Ваня лучшие!!! Рекомендую♥️♥️♥️
Спасибо вам 💋
ES
Egor Shelyakin
Делаю уже третью тату в данном месте. Всё отлично, мастера, место стильное
8 декабря 2022, официальный ответ
Супер, приходи, будем тебе очень рады 🥳
СП
Сергей Попов
Помимо того, что Лара отличный тату-мастер она ещё и экстрасенс, угадывает ваши мысли и желания, делает все даже лучше чем вы планировали, а ещё она просто классная девчонка и на сеансе вы не будете скучать
8 декабря 2022, официальный ответ
Вааау спасибо за тёплый отзыв 🖤
Алексей Мокроусов
Приятное место. Качественный сервис. Отличный ценник и уровень. Все понравилось, приеду еще)
Отлично 😍 возвращайтесь
Алина Милн
прокалывала септум у Евгения, очень понравилось, объяснил как обрабатывать и ухаживать, всю процедуру успокаивал и вытирал слезы, лучший салон
Спасибо за отзыв 🖤
LM
Lesley Mis
Лучшая Студия 💓 учитывают твои желания,профессионально подходят к работе,лучший сервис.Нарисуют для тебя эскиз,расскажут все нюансы,качественно набьют,на все вопросы после ответят.Студии процветания 🙌🏽 мастерам больше клиентов 🌚🖤
Спасибо 🖤😍
Артём Колесник
Долго не мог найти в Сочи хорошего мастера (по моим критериям), но по счастливому случаю я познакомился с мастером Русланом, после первой консультации в студии я понял, что меня все устраивает на 200%. Каждую мою мысль в голове, Руслан воплощал на картинке и я очень благодарен ему за такое понимание клиента! В процессе последующих сеансов познакомился с другими мастерами и основательницей студии, все очень приятные и компетентные люди! А самое главное мастера своего дела! Цены на сеансы очень и очень приятные и адекватные! Рекомендую!
MS BS
Пришли за татуировкой, девушки были не заинтересованны, сказали зайти в инстаграм, но с учётом того что нынче в России санкции, мы этого сделать не смогли, начали объяснять что к чему и нас попросили выйти, сказав что им не приятно. Мда, с таким сервисом вам остаётся только бить цветочки малолеткам.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, "девочки", с которыми Вам довелось общаться, это гостевой мастер из другого города и е…
ЮС
Юлия Смолова
Я в восторге!! Ванечке спасибо 🤗
МТ
Михаил Терещенко
Спасибо за крутое первое тату) вышло отлично! Советую мастеров ))
Дима Морец
Отличный салон советую посетить, сегодня нанесли отличного тигра за один сеанс,рекомендую
Полина Печная
Сегодня была в этом салоне, на парной татуировке, работа была выполнена очень качественно, результатом давольно на все 100🤩. Приятная атмосфера и невероятные мастера 😍.
Анна Касаткина
Вчера была в этом прекрасном тату салоне🤗 Сделано все очень хорошо и красиво, в студии очень комфортно, чисто и все стерильно. А самое важно, Цена болдежная🥰 Кто хочет украсть своё тело, Вам обязательно нужно посетить этот салон 🥰🥰🥰🥰
RG
Ruslan Gaz
Студия отличная! Все мастера - профессионалы своего дела! Настоящие художники. Ни один раз был и приду ещё!) всем, кто хочет сделать отличную татуировку на всю жизнь - обязательно к посещению! Делайте стиль, друзья!
Aleksandr Dakota
Один из лучших татусалонов Сочи! Здесь начался мой рукав у прекрасного мастера @marchtattoo, ещё в прошлом маленьком помещении, сейчас ребята перенюхали в огромное помещение в том же ТЦ с витражем, террасой и бомбовым видом на главную улицу города Сочи - Навагинскую Очень рекомендую каждого мастера и сам плейс
ИС
Ирина Самохвалова
Сегодня была клиенткой этого уютного салона с не менее привлекательными мастерами . Первый раз решилась и не прогадала с выбором мастера- всё максимально комфортно , быстро а самое главное результат 🔥. Всем рекомендую 👍
Miya Konstantinovna
Если Вы ищите мастера в г.Сочи , то читая это вы его нашли!) художественный взгляд , качественное выполнение работы на высшем уровне , являюсь клиентом и вернусь ещё ни раз!)
Максим Мизинов
Отличный мастер,заботливый и понимающий,работа очень понравилась,когда надумаю что-нибудь ещё обязательно прийду ещё )
ЛT
Лилит Torres
Невероятно красивая Студия:) по безопасности все на высшем уровне-все стерильно. Мастер Лара великолепная девушка, приятна в общении и профессионал своего дела. Спасибо большое:) искала, где сделать татуировку на память, а сделала произведение искусства на всю жизнь на своём теле
Мила Семёнова
Давно искала классного мастера и нашла его именно в этом салоне) так, что не проходите мимо
Юлия Ц
Приехала в отпуск и решила сделать тату на память. Нашла эту прекрасную студию в дубль гисе. Записали на ближайшую дату сразу. Впечатления от салона очень приятное. Атмосферное и уютное место в центре. Прекрасная мастер Лара помогла определиться с эскизом, подобрала именно то, что я хотела. Лара набила мне очень красивую птичку, быстро, качественно и красиво! Под приятную музыку время прошло незаметно. Татуировку набивать было очень комфортно. Очень советую данный тату салон! Спасибо, Лара! Осталась очень довольна всем!
НА
Николай Архипов
Делал тату у Лары. Профессионал дела 💪, интересно поговорили, кайфовый интерьер. Советую