ver-so
Торгово-сервисный центр
4.4
4.4
Ниночка Соколова
Отвратительный магазин!!! Зарядка за 600 рублей, сломалась на следующий день !!! Продавцы Хамы!!!!!
Александра Новосёлова
Без телефона в нашем мире, как без рук. Обратилась с поломкой, перестал заряжаться. Причину нашли довольно быстро, ремонт сделали качественно. Заряжает и держит заряд без нареканий. Благодарю.
E
Elsa
Этот сервисный центр просто прекрасный!Починили мой телефон меньше чем за час, пока я ждала в уютном зале. Персонал очень вежливый и профессиональный, цены адекватные, дали хорошую гарантию. Очень рекомендую!
Обратилась с разбитым экраном телефона и осталась довольна ) После ремонта телефон работает идеально, никаких нареканий.
АЕ
Анна Ермоленко
Проблема была в динамике, обратилась в данную компанию, мастера выявили проблему и и починили, спасибо вам за работу! Рекомендую!
Аَ
Алексей َ
Обращалась в этот сервис для ремонта своего телефона, так как он перестал заряжаться. Очень приятно удивило, что приняли без очереди и сразу сделали диагностику. Мастер подробно объяснил, в чем была проблема, и предложил несколько вариантов ремонта. В итоге всё починили быстро и аккуратно, телефон работает как новый. Цены адекватные, качество работы видно сразу. Осталась довольна обслуживанием и теперь буду советовать этот сервис друзьям и знакомым.
Сергей Попов
Обратилась в этот сервис с проблемой на телефоне — плохо работал микрофон и батарея быстро садилась. Ребята приняли сразу, подробно объяснили, что нужно заменить, и согласовали все перед началом ремонта. Сделали работу очень быстро, теперь устройство снова работает как новое. Отдельно хочу отметить отношение персонала — всё вежливо и честно, без лишних услуг и навязываний. Осталась очень довольна и теперь точно буду обращаться только сюда. Спасибо за качественный сервис!
Наталья Крутикова
Выражаю благодарность мастерам своего дела! Захару, Маргарите, Лиане! Лучшие в работе!!!! Очень качественно и самое главное быстро делают работу НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!🏆🏆🏆🥇🥇🥇
Дарья Смирнова
Цены приемлемы, стекла качественные. Рекомендую всем
AI
Anna I.
Хорошие цены, большой ассортимент, вежливые сотрудники☺️
МШ
Марина Шурупина
Спасибо за быстрый ремонт
т
т
Уронила телефон, разбилось стекло, обратилась в этот сервис, ребята быстро и качественно заменили стекло! К вечеру оказалось телефон перестал заряжаться, вернулась к ним, заменили бесплатно стекло, думали в этом причина, оказалось надо заменить плато-где разъем зарядки.. и тут заменили и сделали очень хорошую скидку!!! Спасибо огромное, отличный сервис, выбор чехлов, и всех комплектующих!
К
Кристина
Цены приемлемы, стекла качественные. Рекомендую! Люди, которые пишут, что они там вскрывают коробки и продают дешевые стекла за цену дорогих. Вы глупые! Я не один раз прихожу в магазин и покупаю стекла и мне это объясняют тем, что коробки занимают очень много места и поэтому стекла вытаскивают из коробок. Если что-то смущает, то лучше спросить☺️ Обожаю ваш магазин
СБ
Сергей Балданов
Не советую не Обращайтесь два раза ремонтировал у них экран и оба раза лагали через неделю
Стас Крутофист
Отличный мастер,знает свое дело! Быстро и качественно починил динамика на айфон 12pro Цена порадовала,на 40%дешевле чем другие просили
загадочное обстоятельство
Огромное спасибо мастеру Дмитрию! Не развели, ничего, по человечески отнеслись и починили , за очень хороший ценник ! Огромное спасибо!
Антон Лебедев
Если ремонтировать IPhone, то только тут. Проверено. Особенно рекомендую после купания в море )
ИУ
Илья Умаров
Стекло, которое "приклеили" 28 октября, всего 2 дня назад, снова отпало, и следов клея что-то не видно. Зато "сделали" за пару минут.
ВГ
Валерия Голубкова
Стекло ставят быстро, цены приятные, сотрудники отзывчивые и помогают по всем вопросом все расскажут. Таких цен в городе нет
Nn
No name 34
Быстро,качественна и не дорого👍🏻👍🏻👍🏻
Плохой сервис, не советую. Время потрачено, задача не решена. Принесли ноутбук в разобранном состоянии, хотели отремонтировать крепления под петли. По телефону заявлено было от 1000₽. Подруга принесла ноутбук и попросила отремонтировать, я дал одобрение на ремонт корпуса с просверливанием, любым способом. Инженер сказал что все сделает за 1500₽. Позже инженер позвонил подруге и сказал что ремонт петель стоит 3500₽, в ответ мы потребовали сделать по старой цене. После ремонта мы получили собранный но поломанный как раньше ноутбук и требование за сборку 1500₽. Такой прайс как оказалось. +1 бал за наклейку стекла. Если будете ремонтировать, требуйте чеки, прайс, заранее обговаривайте все пункты ремонта.
Наталья Светлая
Два раза покупала одно и тоже стекло, одной и той же фирмы. В первый раз отдали вскрытую упаковку с дешевыми салфетками и таким же стеклом. Во второй раз другие продавцы продали то, что нужно. Ребята, ну вы что ? Разбогатели на 500₽? Собственникам магазина посоветовала бы тщательней отбирать персонал, чтобы потом не иметь дело со статьей. И не платит штрафы. Товар дешевый, а замуты у вашего персонала на нормальную статью
КА
Кахрамон Ахмедов
Испортили телефон, не сказали о всех подводных камнях, и когда к ним пришла с проблемой, которую они сами создали, начали себя выгораживать, что а что вы хотели за эти деньги? Я хотела, чтобы меня хотя бы о них предупредили, а не делать так как они (специалисты?) в данной сфере думали, что я разбираюсь. Телефон на свалку, нужен новый потому что ваши специалисты не хотят разбираться в проблемах. Поток большой, чеков и гарантий нет, расчёт только наличными или переводом , есть только книга записей
N D
Купила провод на айфон. В первый же день через 10 мин не работает
ДФ
Дмитрий Филюк
Ужасный магазин. Купил наушники. Дали гарантию 2 недели. Через 3 недели они сломались. Обратился в магазин. Меня послали.
МП
Максим Паверов
Качество товара и защитных стёкол отвратительное. Не рекомендую что-либо там покупать, магазин с дешёвым китайским барахлом
LM
Lev Mar
3 раза пришлось возвращать провод, потому что через пол часа он прекращал работать. Очень наглая и грубая сотрудница в возрасте, о нормах общения с людьми вообще понимания у человека 0. Качество товара и обслуживания желает ждать лучшего.
ОГ
Ольга Гжибовская
Цены не высокие, качество устраевает
ВВ
Вася Вася
Однозначно рекомендую🔥 заменил дисплей, работа сделана идеально, мастер очень отзывчивый и толковый