Шарлоотка

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Сергей Краснодубровский2 отзыва
Сергей К5 отзывов
Это был наш первый семейный отпуск, первая поездка, первое море. Искали тихое местечко и мы его нашли! Приехали 1 июня, Борис встретил на вокзале. Доехали за 5 минут! Очень удобная локация, рядом КБ, вб, пятерочка, магнит, овощной, самое главное море! В 5 минутах можно дойти на море, чтобы просто поглядеть, в 10-15 минут ходьбы(у нас маленький ребенок) можно дойти до хорошего пляжа! Сам гостевой дом отличный, все из дерева, есть беседка(качели, нарды, домино, шашки, лото, шахматы, 2 качели), отдельная большая кухня, есть мангальная зона, казан. Для ребенка есть горка и качели. Не далеко за мостом есть детская площадка. Очень вкусные и плотные завтраки! Борис приготовил очень вкусный плов! Елена и Борис очень добрые, гостеприимные люди. Все рассказали, где и куда можно сходить, какие магазины рядом, столовые. Можно кушать готовить на кухне, а можно и ходить в столовую. В общем оценка только 5+. Кто ищет тихое, спокойное местечко-это ШарЛООтка! Также есть джипинг по горам, отличная экскурсия. Ласточка ходит до Сочи каждые 40-50 минут
Juliya Levda2 отзыва
Об этом чудесном уголке Черноморского побережья узнали совершенно случайно. Отдыхали с 25 июля, гостевой дом потрясающий. Хозяева очень милые и гостеприимные люди. Номер был 4-х местный на 2 этаже. В номере своя ванная комната, мини-холодильник, сплит-система и телевизор. Чистота поддерживалась каждый день на протяжении всего срока проживания. В гостевом доме можно самим готовить, для этого есть большая кухня со всеми необходимыми принадлежностями и оборудованием. В стоимость проживания входили завтраки, готовила их сама хозяйка, качество приготовленных блюд на высоте: вкусно, сытно, разнообразно. Территория дома ухожена, есть детская площадка и небольшой бассейн для маленьких деток, беседка и мангал. Фото на сайте полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Сам дом находится в шаговой доступности от пляжа, ж\д вокзала, различных магазинов, мини рынков, кафе и столовых. Отдыхом довольны. Спасибо огромное Татьяне и Сергею! Уверена, мы еще вернемся!
AT
Alex Tsvetkov16 отзывов
Шикарное место. Деревянный сруб - прохлада даже в жару, но есть и кондиционер в номере. Свет есть даже когда во всем посёлке его отключают благодаря генератору. В номере есть свой санузел с душевой кабиной, мини-холодильник, розеток свободных было шесть штук, wi-fi по всей территории устойчивый сигнал. Есть общая кухня со всей посудой, два больших холодильника. За завтраки особая благодарность Татьяне, каждое утро что-то новое и безумно вкусное в течении нашего отдыха в 11 дней. На территории был бассейн для детей, что очень спасало нас. Есть беседка с лавками-качелями, на столе шашки, шахматы, нарды, домино, лото и UNO. Есть два подвесных плетёных кресла. Приезжали на поезде на вокзал ЛОО, нас встретили, помогли донести сумки, довезли до места, при отъезде так же помогли и довезли до вокзала - за это особая благодарность Сергею. В шаговой доступности есть магазины, столовые, фрукты. Вообще видно что хозяева вложили в это место душу. Если будем в ЛОО, то остановимся только в Шарлоотке.
I
Irina1 отзыв
Бомбический отдых Понравилось: Замечательное место! Отличное расположение до моря и магазинов. Первый раз отдыхали как будто у друзей, Сергей и Татьяна отличные ребята! Отдыхали с 3 детьми( 15 лет, 7 лет и 6 месяцев) Сергей собрал для маленького кроватку, на общей кухне есть детский стульчик. Дети тоже в восторге от дома! Номер замечательный, у нас был двухкомнатный, это супер удобно, особенно с детьми старшего возраста. В номере чисто, регулярная уборка, смена белья. Ходили кушать в столовую Лада, на 4х средний чек 1000р.,так же ходили есть в кафе "Кавказская пленница" и в Дарк Вейдер(шаверма в чёрном лаваше, чёрный бургер👍). Много всяких развлечений, ездили в аквапарк "Наутилус", катались на катамаране и банане,на парашюте не успели 😭Сергей возил нас на озеро "Райское наслаждение", обязательно посетите! Вообщем уезжать не хотелось. Ребята, спасибо Вам за супер отдых, вы лучшие👍 Не понравилось: Всё отлично!
П
Павел1 отзыв
Антонина1 отзыв
Понравилось: Спасибо за хороший отдых. Холодильник, кондиционер, телевизор-все работало.Горячая вода была всегда. Мусор ежедневно убирался. Белье меняли. Кровати ровные, удобные.У нас в номере был балкон с видом на горы. Он оборудован столом, стульчиками, и сушилкой для сушки белья. Вечером с удовольствием читали книги, играли в шашки, пили чай на балконе. Дом подходит для семейного отдыха. Во дворе есть площадка для детей и взрослых. ШарЛООтка удобна расположена, недалеко от вокзала , моря и магазинов. Мы с детьми ели в столовой,которая находится рядом с гостевым домом. Часы работы с 08 час до 21 час. Цены приемлемые. Первые блюда от 60 рублей до 150 рублей. Котлеты 80 рублей. Гарнир 50 руб. - 75 рублей. Перец фаршированный,отбивные, шницель, шашлык цена зависит от веса блюда.Можно готовить самим, в гостевом доме есть все необходимое. Можно купить еду на вынос и положить в холодильник. А вечером после экскурсии в ШарЛООтке разогреть.Экскурсии заканчиваются поздно. Например, шоу фонтанов-отъезд в 17-30 , прибытие в 23-30. До Сочи можно добраться на Ласточке за 30 минут. Цена билета 80 рублей для взрослого.А дальше можно перейти на противоположную сторону от ж/д вокзала , сесть на автобус и добраться до Дендрария, цирка, морвокзала, музеев. Цена билета 28 рублей. Не понравилось: Но к сожалению отдыхающих очень много, поэтому купаться и загорать ходили подальше от центрального пляжа в сторону Горного Воздуха. С погодой немного не повезло. Были ливни, дожди и море сильно штормило.
Екатерина Генюта1 отзыв
В гостевом доме ШарЛООтка отдыхаем уже 3й год. Это то место куда хочется возвращаться снова и снова. Сам дом сделан из деревянного сруба, что является большим плюсом. В таком доме с запахом дерева и спится крепче и в жару не жарко. Но на случай жары в номерах есть кондиционеры и даже мини холодильники. Номера просторные, очень чистые, уютные, со всеми удобствами. Горячая вода есть всегда без перебоев, что важно. Расположение очень хорошее, все в шаговой доступности: море (пляжи достаточно близко), магазины, столовые, кафе. В самом гостевом доме можно заказать завтраки (очень удобно), накормят очень вкусно и сытно. Для тех кто хочет готовить сам на территории есть кухня, очень удобная, кстати. На кухне есть все необходимое и достаточно места даже при большом количестве народа. Также есть мангалы, беседка с качелями и настольными играми. Для деток тоже есть игровая зона, им не будет скучно. Мы с мужем и дочкой рекомендуем 100%. Лучше чем в бетонных душных стенах намного, вы же отдыхать едете. Здесь вы точно расслабитесь и отдохнете от бетонных джунглей города.