Анна
Салон штор
К.
Кристина .
Отличное Ателье, сотрудники очень доброжелательные, ответили на все интересующие вопросы, местоположение очень комфортное, всем советую 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Вардан Саргисов
Хороший и удобный салон. Спасибо за качество
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вардан. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Покупали шторы, на высшем уровне! Профессиональный сотрудник! Всегда подскажут,помогут с выбором! Выбирали долго, пока выбирали вежливый сотрудник зовут Ваге угостил кофе и конфеты. Однозначно рекомендую!!
20 мая 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё!
Николай Романов
Отличный салон, не первый раз заказываем здесь шторы. Очень помогли с уличными шторами. Подход нравится и исполнение.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгения Максимова
Ужасный салон, замеры два раза приходили делали, сотрудник Кристина, ничего не записала, ничего не запомнила, оплату сделали месяц назад, даже не посмотрели, сказали что оплаты не было. В итоге не заказали во время ткань! Цены постоянно разные, сначала считает 2300 Потом 2 900 В счет записывает 3 200 !!!! Это вообще как?
Александра Силина
Всем доброго дня. Посоветовали мне салон штор знакомые и нисколько не пожалела, что попала именно в эти добрые и грамотные руки. Профессиональные дизайнеры и добрейшей души люди, которые в очень сжатые сроки сшили мне шторы и тюль, у дизайнера каждая минута на счету и спасибо что вы есть! Желаю вам процветания и всего самого наилучшего в Новом Году!❤️ Как дизайнер интерьера однозначно рекомендую!❤️🙏🏼
Евгения Ольшанская
Выбор достаточный, но продавец сидит кашляет не прикрываясь, брызжит своими слюнями, при демонстрации каталога слюнявит палец. Фу.
VS
Vahe Sargsyan