Ной
Кафе
Кафе с видом на море! Хинкали, хачапури, шашлык, пицца, бургеры
Забронировать столик
ЭГ
Элина Гавардашвили
Выбран компанией
Отдыхали в отеле рядом с кафе Ной 2 недели, ходили кушать ежедневно. Отличное заведение! Интерьер, вид на море, качественное и быстрое обслуживание, внимательные официанты, прекрасные повара, живая музыка, меню разнообразное. Спасибо большое! Элина. 24 июля 2025г.
24 июля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вас видеть ! 🙌🏻🙌🏻 Нам очень приятн…
Ирина Апасова
Красивое кафе, готовят хорошо.
ГП
Гванца Петрученя
Приятно удивлены всем ! Вкусно ,душевно ,встретили как старых знакомых ! Качесиво блюд на отлично ! Хинкали ,хачапури ,шашлык ,салат из жареных баклажан ,сулугуни жареные - все вкусно ! Мы ещё вернёмся !
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Были рады вас видеть ❤
Василий Фальков
Кафе «Ной» зацепило уютом - простое, но с душой. Музыка ненавязчивая, пахнет свежим хлебом и пряностями. Заказал долму и люля-кебаб - мясо сочное, без лишнего масла, соусы ароматные. Лаваш подают тёплый, как будто только из тандыра. Персонал приветливый, не навязчивый. Цены вполне умеренные, особенно для Сочи.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
СВ
Светлана Войченко
Замечательно пообедали в данном месте, очень понравились хинкали и хачапури по-аджарски. Ребенку понравились наггетсы. Атмосфера приятная, вид на море шикарный. Уютно и вкусно
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
ТН
Тамерлан Наниев
Вкусно готовят,приятная атмосфера:прохладное помещение не как на базаре все культурно и уютно.Еще отмечу официанта Анна она была очень хороша в своей работе и перевыполнила все свои обязательство. РЕКОМЕНДУЮ!))
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан! Спасибо вам за тёплый отзыв о нашем кафе. Нам приятно слышать, что вам понр…
Жанна Филинкова
Очень достойное кафе. Все вкусно и свежее 👍 даже в несезон. Были в октябре. Народу нет, но все свежее. Пробковый сбор 300 с бутылки если вы со своим.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда и что вы отметил…
Наталья Овчинникова
Не вежливый персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время посещения.
ТЖ
Татьяна Жарова
Очень приветливый и доброжелательный персонал. Кухня домашняя и всегда свежая. Обедаем каждый день. Огромное Спасибо. Вы сделали наш отдых замечательным
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉
Андрей Стешин
Один раз ужинали тут все было весьма не плохо, вкусные хинкали шашлык, пришли на второй день взяли с собой на вынос 5 хинкалей, в итоге у супруги было отравление, сразу после того как съела хинкали начал болеть живот, тошнота и рвота. Видимо и в правду мешают нормальное мясо с тухляком. К посещению данное заведение не советую, так как видимо тут игра в рулетку повезет не повезет.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите пожалуйста дату и в…
ЛВ
Людмила Васина
Были в конце сентября. Очень вкусно. Не дорого . Порции большие. По ценннику все тоже очень приятно. Без спиртного, но можно со своим, пробковый сбор копеечный. Приятно, с учетом того, что внизу ресторана КБ. Меню обширное
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 😉
МВ
Марина Викулова
Кафе очень уютное, чистое, светлое еда вкусная, спасибо персоналу за обслуживание, поварам за вкусную еду. Виды из окна шикарные. Всё очень понравилось)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕЛ
Евгения Лобова
Отдыхали в Лоо в сентябре 25, великолепное кафе с видом на море, очень вкусная грузинская кухня. Обстановка уютная, чисто . Обслуживание быстрое . Официанты вежливые , милые девушки .
21 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!
Евгений Т
Замечательное место! Блюда все вкусные! Шеф молодец! Цены приемлемые. Советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🤝
Екатерина Сафронова
Отдыхали в отеле Акваград, приходили на обед в кафе Ной, очень вкусно, брали борщ, харчо, просто обалденно вкусно, а хачапури по аджарски это вообще бомба, всем рекомендуем это кафе.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Кристина Шоева
Очень все вкусно! Обслуживание на высоте, вид шикарный, молодцы!
Добрый день! Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
ЯР
Яна Рыбакова
Отличное кафе,красивый вид на море.Хинкали бомба просто ♥️Вежливый персонал 👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😁
НП
Наталья Петрова
Пришли первый раз, место просто отличное. Были с семьей, очень уютно, чисто, живая музыка, было все вкусно. Персонал приветливый. Заказывали пиццу, нагетсы, шашлык, креветки, чай, хинкали:))) все вкусно, спасибо большое!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!🌸
Андрей
Супер!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ЮЮ
Юлия Юзбашян
Очень вкусная еда!!! Хинкали супер вечером живая музыка
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова 😉
Алексей Балашов
Можно все запикать, то что хочу сказать. Шашлык не вкусный, салат цезарь с креветками, креветки в чешуе, у капусты листья гнилые. Живую музыку так и не дождались. Цена приемлемая, качество - 0. На троне сидел всю ночь👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Напишите пожалуйста дату посещения и блюда, которые были у вас в чеке, а такж…
Прекрасное заведение , готовят очень вкусно , большие порции . Бонусом Вечером была живая музыка..спасибо огромное повару и персоналу 👍 200 из ста
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Мальцев
Очень понравилась атмосфера и угощение. Была живая музыка. Обслуживание на высшем уровне!
6 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Юлия Демидова
Все всегда вкусно. Уютно. Приятная музыка. А самое главное чисто❤️
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
SS
Svetlana Svetlana
Ужинали вчера 31.08 в 18:00, к сожалению шашлык был не свежим и жирным, отравились и весь день рвало. Внутри красиво сделано все, но мясо не свежее.😭
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Уточните пожалуйста время посещения и блюда, которые вы у нас кушали. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Alex Alex
Вкусно поели.
Здравствуйте, Alex. Благодарим за доверие 💛
АЩ
Алексей Щекланов
Ооочень все вкусно, остались довольны атмосферой, уютно.
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Анатолий Скородумов
Оооочень хорошее и уютное кафе, спасибо за меню, уют и разнообразие!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ТТ
Татьяна Толстова
Очень хорошее кафе, всё вкусно, отлично провели время. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Евгения Камнева
Отличное место, вкусная пицца.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие. 🤗
Irina Vins
Очень хорошая подача блюд, вкусно, заслуженно 5 звёзд. Рекомендую, однозначно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться.
АХ
Адель Хайрутдинов
Красиво вкусно и не дорого, советую👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
МР
Марат Рахметов
Всё очень вкусно. Спасибо.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно
ТЖ
Татьяна Жадяева
Замечательное место, вкусно , красивый вид из окна, приятная музыка,уютно,с удовольствием возвращаемся сюда , хорошие впечатления
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Кравченко
Очень уютное кафе, вид на море. Обед комплекс 500 р. Очень вкусная, домашняя еда. Хачапури по Аджарски 👍👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
НР
Наталья Ревякина
Идёт 6-ой день нашего отпуска, обедаем и ужинаем здесь! Случайно проходили мимо в первый день, посетили "Ной", остались в полном восторге. Очень приветливый персонал, богатый ассортимент блюд. Очень вкусно, очень душевно!! Понравилось всё- от комплексных обедов до горячих ужинов!! Особенно понравился салат из жареных баклажанов (и не только). Мы влюбились в ваше заведение! Обнимаем! Тёплый привет из Перми!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём сн…
Андрей Журавлёв
Вкусная еда, приятная атмосфера, живая музыка
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
НД
Наиль Джумагалиев
Все очень понравилось. Приятная атмосфера, вкусная еда, хороший сервис, цены приятные. Рекомендую к посещению:)
1 августа 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова 😉
ЛС
Лена Соловьева
Очень вкусно 😍 персонал отличный Всем рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Авреднова
Заходя в кафе, ты окунаешься в приятную атмосферу. Персонал очень вежливый, если что-то непонятно, то всё объясняют. В заведении играет спокойная музыка. В данном кафе очень интересный интерьер, который дополняют занавески с гранатом(моя отдельная любовь). Приходя в данное кафе, ты можешь быть спокоен, что вкусно покушаешь и приятно проведешь время.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Катерина Захаринская
Очень вкусная еда, внутри прохладно и потрясающий вид на море. Приходим сюда второй раз. Наша рекомендация курочка с брокколи в сливочном соусе!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
ЖГ
Жанна Горшкова
Отличное заведение, уютно, комфортно, быстрая подача еды! Ассортимент блюд на высоте! Вид на море, живая музыка! Обязательно еще придём и советуем этот Ресторан!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Огромное спасибо! Ждём снова в гости 🤗
АО
Анастасия Орел
Красивый вид, вкусная еда. Все очень понравилось, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
ГД
Геннадий Добрынин
Отличная официантка Анна все блюда на отлично Вид из окна шикарный выходит прямо на море . Блюда все свежие .
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТО
Татьяна Оздоева
Красивый вид. Уютный зал. Очень приветливый персонал. Вкусная еда.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЕТ
Елена Ткачева
Самое вкусное кафе в Горном воздухе, шашлык сногсшибательный, мягкий, сочный 🔥 Хачапури нежное, очень много сыра, салат из баклажан бомба 🙌 Хорошее обслуживание, повар лучший из лучших🥇
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗 Ждём снова вас в гости! 🌸
ЯС
Яна Симонова
Очень вкусно,персонал добрый и уважительной,заходите!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
СШ
Сергей Шевелев
Отличное место, все очень вкусно, приветливый персонал, комфортная обстановка
25 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Сорокина
Ехали из Сочи. Искала место, где покушать. Читала отзывы. Нашла кафе Ной. Заехали по пути. Места есть, сели. Меню весьма обширно, мой отец сразу спрашивает "окрошка есть?" На что официант отвечает "в наличии то, что в меню". Я работаю в сфере обслуживания, я тоже человек сервиса. Мне казалось, что сервис- забота о клиенте. Я знаю, что вы готовите то, что в меню. Так работают все кафе и рестораны. Читать много и долго. Надеялись на знания офика. Ну ок. Мы смолчали. Выбирали без консультации с офиком. Сделали заказ. Нам принесли. Одно блюдо 'Ной' , и две сковородки с картошкой и свининой (не помню , там мудреное название). Вот в одной сковородке попался кусок пропавшего мяса. Вероятно мешают хорошее с тухлым. Прям по запаху. Его, конечно, зажарили до корки, но запах не перебили. Показали его официанту. Она сказала, что сейчас узнает на кухне и спряталась за барной стойкой. Я её там нашла, чтобы счет попросить. Она реально сидела под стойкой. Что-то попросить (хлеб, соус) - официанта надо искать. Зал пустой, они прячутся за стойкой. От клиентов наверное. Две звезды за вкусный клюквенный морс. Больше сюда не ногой. Не знаю откуда столько положительных отзывов. Может оплачены. Не знаю.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Примем меры для улучшения качества обслуживания клиентов. Мясо…
ВИ
Виталий Иванюченко
Впервые посетил кафе «Ной», и оно меня приятно удивило. Салат «Цезарь» особенно впечатлил: большая порция, потрясающий вкус. Обязательно вернусь!
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸