Ваш доктор
2.2
ООО Ваш доктор
2.2
Настя Старниченко💋
Аптека работает 2 часа в день. Классно!
Имя Имя
Закрыта
Виталий Борисов
В указанное время не работает, график работы выбирают как хотят. Обходите её стороной.
МВ
Максим Вельгус
Пришел в 10.30 а перерыв до 11.20 , это нормально
🌷 🤍
Аптека работаем как хочет. Написано что до 21. А в 6 уже закрыта и скорее всего даже не открывалась сегодня.
Екатерина К
Указано, что аптека работает с 8:00 до 23:00, но в 16:00 она была закрыта. Судя по отзывам, это происходит не в первый раз. Рекомендую не тратить время и выбрать другую аптеку с стабильным графиком работы.
ДЧ
Даниэль Чистов
Топали в аптеку 30 минут,пришли,а она закрыта за 40 минут до указанного времени закрытия,прекрасная прогулка!
Екатерина О
Грубая фармацевт, на все слова реагирует нервно
Ангелина Зверева
Обычная аптека) внутри чисто, персонал приветливый. Расстраивает чуть большая цена, чем в соседних аптеках и отсутствие возможности расплатится сберспасибо Удобно заходить и с коляской
Альбина Диалло
Вот правда, фармацевту надо или работать над собой или менять профессию, не дается ей работа с людьми.
ИB
Иван B
Фармацевту слова об аналогах (а значит дешевле) как красная тряпка для быка.... хамоватая
Алина Александрова
Продавец грубит,сидит по телефону трындит,объяснить толком ничего не может ! Пипец одним словом 🤦🏽♀️
KB
Kseniya Batova
Грамотный фармацевт
Анна Васильева
Обсчитала фармацевт. Узнавала про градусник. Она спросила: считать? Я ответила: нет. Но она взяла и посчитала его нам и положила в пакет незаметно! Мр@зь
Юлия Новикова
Грубая фармацевт , стоит добавить Вам номер того, кто заведует аптекой этой. Хотелось бы связаться и обсудить почему фармацевт грубит покупателям и ещё пару моментов.
А Г
Очень грубая фармацевт. Не рекомендую
СО
Светлана Очирова
Продали бракованные маникюрные ножницы. На следующий день сказали что я их САМА сломала. Хамка фармацевт вообще по мобильному не переставая разговаривать, сказала что это мои проблемы. Пишу в Роспотребнадзор жалобу. Надеюсь разберутся. Видимо это тётя ещё и эксперт)))
DM
Dmitry Mukhortov
Все есть, все свежее👍
Дашулька Степанова
Какого черта писать неправильное расписание в дубльгисе!!!???? Вот мчатся к вам люди, беда случилась, а у вас карандашом на двери накорябоно, что до 22. Вот и нафига спрашивается, до 23 писать было??? Вам делать что ли нечего??? Люди надеются, вы же медики, зачем так поступать!!!???
IW
Ivan Wheel
Написано до 23, сейчас 22:23, закрыто.
VLADIMIR VLADIMIR
Вчера заходил. Девушка на кассе задала ряд правильных вопросов - выдала что мне нужно. Молодчина, я доволен👌
Достаточно дорогие цены. Не все есть в наличии из срочных лекарств. Зато для тех, у кого болит горло холодильник с мороженным и минералкой/газированной водой. В целом удобно только тем, что рядом с медицинским центром «Будь здоров». Бонусы «Сбербанк Спасибо» не принимают.