Теплоуютком
Магазин инженерной сантехники
Екатерина М
Магазин класс, и ассортимент и цены качество и отношение - всё отлично. Решили свои вопросы быстро, профессионалы помогли разобраться🙏Благодарю. Буду вас рекомендовать. ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
АЮ
Александр Юрков
Не первый раз захожу в магазин, всегда есть то что необходимо. Менеджеры компетентны в своей сфере! Респект!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AC
Alexander Colt
Очень душевные менеджеры работают в этой компании. До этого работал с другими компаниями, но такой атмосферы не встречал. Спасибо Вам ребята!
Мишаня А
Отличный магазин, цены приятные , ребята знают толк в своей работе. Всегда на связи, и готовы помочь с любым вопросом ,не первый год сюда прихожу , очень доволен. Советую 👌👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие!
НГ
Николай Головач
Магазин пушка👍🏻Всё есть в наличии. Персонал дружелюбный, клиентоориентированность на высоте💫рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за выбор нашей компании!Ждем Вас снова!
Андрей Артемов
Отличный магазин, большой выбор грамотные сотрудники, рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Рады, что выбрали наш магазин. Ждем вас снова!
НМ
Никита Милируд
Остался в восторге от Ромы, настолько профессионального и доступного объяснения что куда и зачем я еще не слышал, прям вау, буду обращаться еще не раз ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Никита, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
КП
Константин Пелачиди
Отличный магазин, хороший товар. Удобное сотрудничество.
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
С К
Хороший магазин, выгодные цены, менеджеры компетентные. Заказывали котел, в наличии не оказалось. Нас сориентировали по времени доставки и тд. В общем и покупкой, и магазином, и работниками остались очень довольны. Спасибо!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Шикарный магазин инженерной сантехники, высококвалифицированные менеджеры всегда помогут рассчитать и подобрать то что необходимо 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся!))
Александр Григорьев
Большой ассортимент, хорошие цены. Покупал коллекторы FAR, инсталляцию и комплектующие. Буду покупать ещё, так как ремонт только начался.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором и п…
AF
Alla Front
При ремонте ванной возникла проблема с выбором комплектующих для душевой системы. Обратились в этот магазин, и консультант помог нам подобрать все необходимые детали, которые идеально подошли друг к другу. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором и покупк…
Кирилл Глинин
Приятно удивили цены на смесители. Нашли несколько интересных моделей по очень выгодным ценам. Сэкономили приличную сумму.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором и поку…
LB
Liliya Bedretdinova
Купили душевую систему. Работает отлично, вода льется равномерно, несколько режимов. Очень довольны покупкой.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Э
Эля
Пересмотрели кучу предложений по городу, но здесь нашли оптимальное соотношение цены и качества. Нужен был новый душевой гарнитур и полотенцесушитель. Рекомендую магазин
1 ноября 2025, официальный ответ
Эля. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ИХ
Ильназ Хабибрахманов
Ребята всегда готовы помочь с выбором, даже если вы не знаете, что именно вам нужно. Задавайте вопросы, они обязательно помогут! Хороший магазин, рекомендую ✨
Ильназ, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алина Большикова
Заказала смеситель в душевую комнату, и дополнения к нему, отличное качество! В магазине хороший выбор Ещё купили зеркало с подсветкой, довольна работой менеджеров
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Приезжайте ещё!
МГ
Марина Городилова
Замечательное обслуживание! Все очень дружелюбные, грамотно проконсультировали, приобрели в ванную комнату новые смесители, узнала про инсталляцию, решили тоже взять современный унитаз!
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Кристина Заика
Помогли с выбором смесителя, выбрали очень красивый, идеально вписался в наш интерьер, советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Это просто шедевр наткнутся на такую компанию. Нашла все, что так долго искала.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
ВЕ
Виктор Ермаков
Доволен качеством сантехники, купили квартиру и сейчас делаем ремонт. Сан узел и ванную комнату уже обставили, смесители очень классного качества, не гудят, без шумная подача воды, инсталляцию для унитаза тоже уже установили, все отлично работает 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЭБ
Эльвина Бережных
Хорошая компания, пришли с мужем выбрать комплектующие для ванной комнаты, в наличии большой ассортимент Быстро собрали нам все необходимое Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
нг
никита ганьжин
Хочу выразить благодарность команде магазина ТеплоУютКом за безупречный сервис и профессионализм! Обратился за помощью в выборе водонагревателя и остался в восторге .
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория Коркмазова
Осталась приятно удивлена ценам и ассортименту товаров . В Сочи редко когда можно найти все , что нужно , в одном месте , здесь же есть всё ! Спасибо менеджеру за консультацию и помощь . Успехов и процветания вам ребята 🙌
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и ждем Вас снова!
Спасибо ребятам! Нормально встретили; нормально объяснили что и зачем нужно купить, чтобы все четко работало. Хотя мне, девчонке, обычно сложно это понять. И цены понравились мне очень)))
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия
Покупали для ремонта в квартиру в этом магазине большую часть материала. Хочу отметить профессионализм менеджеров и большой ассортимент. Приятно удивили цены. Советую всем, кто затеял ремонт👍
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас!
Владимир Мигачёв
Очень хороший магазин, старший косультанточень хорошо разбирается в товаре, купил тут гофрированную трубу
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас снова!
Арсен Хачатрян
Спасибо большое! Заказ привезли до объекта. Качество отличное! Отдельное спасибо персоналу, помогли выбрать то что надо! Цены отличаются намного от других магазинов. ☆☆☆☆☆