Kasabi wooo
Суши-бар
Топ-сеты со скидками на сайте до 30%!
ИП Касабян С. В. ОГРНИП 315236700017158.
Заказать доставку
Вакансии
Viktoria Samus
Были впервые, Очень понравилось. Роллы свежие, вкусные, хороший размер, креветки темпура тоже хороши. Взяли сет на 2х и объелись) Теперь будем знать где заказывать доставку на дом.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Нина Черепанова
Очень вкусно! Сначала зашли и подумали, что здесь, как в обычных забегаловках, быстро поесть чтобы с голода он умереть и больше никогда не заходить. А здесь, с душой, администратор все классно рассказала, повара быстро и вкусно приготовили! Все вкусно и рис, и соусы, и составы 🔥 уж для меня придирчивой ко всему, крутое место, буду приходить еще. Вдвоем на 1800₽ поесть и остаться довольным — кайф в Сочи! Спасибо за ваш труд!)
16 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉
НN
Наталия Nails
Дай Вам Бог попробовать эти вкуснейшие роллы) Правда, в этом заведении сушист-золотые руки. Роллы красивые, не разваливаются, идеальные по размеру и самое главное ооооочень ВКУСНЫЕ. Теперь я буду часто хотеть роллы) СПАСИБО!!!
АЕ
Анна Елисеева
Самые вкусные роллы здесь! И пицца! Отличное качественное обслуживание, супер быстрая доставка даже в выходные дни. Благодарю персонал за вкусные ужины, ребята настоящие профессионалы, работают слажено и с душой.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
saymourmour .
побывала в этом кафе, очень понравилось, вкусно. добрые вежливые работники зала . очень аккуратно сделанны ролы .
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Эн
Эльвира нету
Заказывали роллы на дом, привезли за час 20, очень вкусные и сытные, пицца сочная, всем советую🔥
ДА
Дамир Асланов
Это вообще не вкусно, очень сухие роллы, томьям вода, компот вообще невкусный и противный. Пиццу есть невозможно. Как будто вчера наготовили. 5000 выкинул в мусорку. Дети расстроились. Если честно, Повёлся на отзывы, видно и оказалось, что накручено.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочето…
ОЕ
Ольга Елисеева
Заехала в первый раз в этот замечательный суши бар и осталась довольна. Очень быстро приготовили мой заказ!
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЮК
Юлия К.
Сразу бросилось в глаза то, что вьетнамский суп назвали тайским, видимо не видят разницу 🤷🏻♀️ Том - на тайском «варить» Фо - на вьетнамском + Фо Бо на говяжьем бульоне, а не на рыбном с курицей, называйте тогда Фо Ка (рыбный) или Фо Га (куриный) А то складывается мнение, что просто захотели хайпануть на популярных названиях
Валерия Скакунова
Роллы обычный ширпотреб. Маленькие, невкусные. ( Брали калифорнию - икра это красный песок, просрочка явно. Икра вся высохла, во рту ничего не лопается, скорее ощущение песка.) ( Расходники низшего сегмента - соевый соленая коричневая вода. Имбирь норм, его сложно испортить будем честны. Васаби самый простой порошок ближе к горькому, ничего близкого с обжигающей остротой.) НООО вишенка на торте это ФО БО. Приехали изначально за ним. Это вообще худшая находка за последние 5 лет. Фо - это рисовая плоская лапша. Бо - говядина. Но эти люди делают КУРИНЫЙ СУП С ПШЕНИЧНОЙ ЛАПШОЙ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ. Это полный провал. Кто нибудь видел в фо бо с половинкой вареного яйца? KASABI увидели. Такие базовые добавки как лимон/лайм, проросшие ростки сои, мята, шрирача - вы никогда не увидите у этих ребят . Ведь они додумались забросить мне в суп мариновый имбирь, который, окрасил пшеничную лапшу в розовый. Хотели реабилитировать суп кинзой, но и тут не вышло, трава вся старая и без аромата кинзы. Высохла, листья уже увядшие, желтые, уже начинали чернеть. Вкус 1/10. Персонал хороший, жаль рецептура отстой. Никому не советую это место. Посещали 12 августа. Отдельно оплата суп фобо. Отдельно роллы 3 позиции. Если компания не узнает свой же товар, могу прикрепить фото оплаты из сбербанка.
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Благодарим вас за подробный и честный отзыв о нашем заведении. Мы очень ценим об…
Д
Да
Да
4 декабря 2025, официальный ответ
Да, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Моисеева
Заказала пиццу! И правда, ооо... моё удивление.... 👍 Вкусно, сочно, аппетитно... спасибо большое за вкус, качество... ✨️ Классная летняя веранда 🤩
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Варвара Калугина
Больше похоже на столовую, все открытое без холодильника, готовят без сетки для волос. Персонал не приветливый. Крайне невкусные роллы.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своими впечатлени…
АЯ
Анастасия Яковец
Отличное место, уже 2 года берём здесь суши. Вкусно и аккуратно. Вежливый и приятный персонал. Спокойно и уютно. Рекомендую.👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
АЗ
Александр Захаров
Всё свежее, быстро готовят. Очень вкусно и качественно. Всегда заказываю здесь роллы. Рекомендую! Адрес 50 лет СССР дом 27.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤ С уважением, Kasabi wooo
ДП
Дарья Павлова
Все очень вкусно, красиво и быстро 👍 привезли оперативно, в подарок были восхитительные чуррос. Роллы не маленькие, рис отличный, рекомендую🫶
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤝
Сергей Шумов
Вкусная пицца, небольшое заведение, буквально на пятерых посетителей, терраса зимой закрыта
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
СЩ
Сусанна Щукина
Всегда заказываем только тут,один раз попробовали когда то и по сей день довольны,всегда очень вкусно и быстрая доставка
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна, спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
АФ
Алёна Феоктистова
Прекрасное заведение! Готовят великолепно! Качество продуктов на уровне. Вежливые сотрудники❤️ Очень милая, добрая девушка - кассир🍀 В такое заведение хочется возвращаться! 100% рекомендую ❤️🌹
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
РС
Родион Степанов
Замечательное кафе. Часто заказываю всей семье. Готовят быстро и вкусно, сытно. У каждого члена семьи свои предпочтения: суп Том Ям, WOK разные, роллы. Освежающие морсы. Рекомендую, каждый найдёт себе по вкусу.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
LA
Lesja Akulich
Отличные роллы и суши, соусы понравились, рекомендую эту точку, всегда есть что-то вкусное и новое, что покушать, буду ещё приходить👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Lesja, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
SS
Shadow Shadow
Часто заказываю здесь суши, в целом все хорошо, только была бы скорость доставки быстрее)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Мария Александровна
Вот только посетили это место,все супер,обслуживала Вероника,молодец ,максимально тактична и готова помочь с выбором !накормили от души )сидели на веранде с дочкой,ей лимонады очень понравились и роллы ₽
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
EK
E K
Неплохие роллы, заказывали там часто, до определенного момента, в очередной раз брали там, заказали сет «праздничный» где присутствуют роллы с грибами, как сырые так и запеченные, сырой ролл с грибами ела только я, так плохо мне давно не было, не знаю что там за грибы, но мне было очень плохо. Потом на свой страх и риск заказали там же, тот же сет, попросили не класть в сет все роллы с грибами, оператор согласился, но приехал он все в том же составе, клиентоориентированность низкая, и на третий раз взяли там же, предупредили оператора, нам сказали что заменить нельзя будет, только убрать именно с грибами, мы согласились, сет все в том же составе, сервис не очень, продукты видимо тоже, больше тут не берем. Не советую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочетов реком…
Александр Собакин
Ресторан неторопливого обслуживания. Будучи единственными посетителями с чеком за три тысячи вы будете скучать за столиком в общей очереди с заказами на вынос. Лучше запаситесь терпением.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Будем признательны, если Вы уточните дату и время Вашего посещения. Спасибо…
ЛС
Лаврентий Сурюпов
Заказываю сеты только тут, самое вкусное место на мой взгляд, цена качество 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Лаврентий, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Благов
Очень вкусно,не ожидали такого уровня сервиса достойное место
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ирина Догадина
Маргарита. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия Анастасия
Очень вкусно спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
НП
Наталья Политова
Очень вкусно 🤤
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Н
Никита
Хорошие роллы за свои деньги
13 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Виктория💓💗 Ипатова
Все отлично,суши вкусные,место приличное уютное
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
АУ
Андрей У.
Не та пицца. По цене дешевле чем заказывал
Оплата Т-Банк
Катя Ким
Наше любимое место частенько тут заказываем роллы Всё очень вкусно,аккуратно и красиво видно что готовили с любовью ))) Вежливые работники🤗 Спасибо за ваш труд 🥰
Катя, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Аршавир Муселимян
всегда вкусные роллы,объеденье,самые лучшие!!!! Обожаю поваров и кассиров,вежливые, аккуратные, а главное что вкуснее нигде не готовят!) Передайте им прибольшое спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Аршавир, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё! С уважением, Kasabi wooo
ЛК
Лина Ка
Отличные роллы!очень давно так вкусно не ели!огромное спасибо!рыбки много,сыра тоже ,ничего не разваливается .все свежее
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Фёдор Антонов
Еда всегда свежая обслуживание вежливое и быстрое
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать.
Карина Игоревна
Нам очень понравились !
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
КБ
Ксюша Буюклян
Очень приятный персонал , очень вкусно Спасибо 🙏🏻
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Марина Макиевская
Роллы очень вкусные🤤 и васаби хороший 🔥🔥🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо вам за высокую оценку наших трудов! Мы стараемся для вас и будем рады видеть вас снова ! С уважением Kasabi Wooo.
AN
Andrey Nevagnov
Все очень вкусное и свежее, по цене тоже здорово Спасибо Вам
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
DA
Dmitry A
Несколько лет беру здесь еду, начал брать, когда место называлось Южный Имбирь. В основном беру вок, меня устраивает, все вкусно. Бывает, что время приготовления минут 40-50, поэтому заказывайте заранее, но по телефону вам сообщат при подтверждении заказа. Довольно эффективная система бонусов, можно ими регулярно оплатить часть заказа. Проблем с качеством еды не было, доставкой не пользовался, но она есть.
Dmitry, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Мариана Коненко
Приходим сюда постоянно.👌 Ооооочень вкусные роллы. А обслуживание на высшем уровне! Всегда с улыбкой и хорошим настроением...😉 Советую👍
13 марта 2025, официальный ответ
Мариана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤ С уважением, Kasabi wooo
Анастасия Ветер
Забывала все написать отзыв. Исправляюсь сразу на 2 заказа) один был в доставке или с собой. Уже не помню точно. Не так важно значит )))) Какие же вкуснюшие роллы были, и мидии.. Ммм пальчики оближешь. Кстати в тот раз роллы были очень гармонично скреплены) порадовало то, что соуса и васаби с имбирём положили больше, чем обычно) прияяяятно. Сегодня заказали сет роллов. Оочень вкусный. Огромное спасибо Алёне за её доброжелательность и восхитительную улыбку. Приятно, что нас узнают)
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
VA
V A
Классная доставка. Доставили быстро,все горячее. Да,и глазу приятно,очень красиво. Дети в восторге,пицца обалденная. Тесто тонкое, начинки много,запах сумашедший. Будем постоянными вашими клиентами. Спасибо .РЕКОМЕНДУЮ.
27 декабря 2024, официальный ответ
V, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
АЗ
Алексей Земляков
Было очень вкусно!! Всем советую попробовать. Хорошее обслуживание. Отзывчивые люди ))
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать. С уважением, Kasabi wooo
ВШ
Владимир Шамко
Нам сказали что роллы будут готовы через час а по факту получилось минут 30. Очень быстро всё сделали. Сотрудники здесь очень отзывчивые. Рекомендую это место
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за обратную связь ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением…
ВГ
Валерия Гаджимурадова
Еда вкусная, все очень срочно, недорого, все как надо, персонал вежливый, сразу предупреждают об ожидании. Все очень понравилось
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей кухни ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением Kasabi Wooo.
Лёва Михайлов
Заказывали сет с доставкой, креветки в кляре и сырные палочки. Заказ привезли через 1,5-2 часа в хосту, как и обещали. Роллы хорошие, креветки в кляре топ, сырные палочки плохие, сыр не тянется и невкусный, не рекомендую брать. Как в любом суши баре соевый соус разбавленный и не насыщенный.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лёва! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова ! С уважением Kasab…