Фуди
Буфет
Абрамов Никита
Шикарное место!!! Вкусная еда! Доброе и приветливое обслуживание!
ВВ
Виктория Викторовна
Очень хороший буфет, готовят вкусно, обслуживание культурное
Аня Дашкова
Невкусно вообще из всего что было выпили сок и съели салат из капусты , лапша гречневая как будто не в сливках а в молоке . Курица сухая салат цезарь помидоры давно в нем умерли и он пересоленный .
НИ
Наталья Иванова
Поели норм, обычная столовая, обычная еда, не траванулись
ОБ
Олег Бахвалов
Отличное место, цены приятные, еда вкусная, разнообразные блюда👍
Солнечная Девушка
Отличная столовая, вкусно , чисто 👍🏻 Дороговато , но это компенсируется тем, что вкусно ❤️
Екатерина К
Очень вкусная еда по приятным ценам, плюс дают попробовать напитки по вкусу,чтобы выбрать то,что действительно нравится. 10 из 10, заведение которое стоит посетить ✨🌹
Александр Долгих
Цены адекватные, чисто уютно
Ирина К
Самая лучшая столовая из всех где мы были, всегда чисто, в уборных чистота. Большой выбор блюд на любой вкус. Много салатов, напитков, выпечки. Приветливый и дружелюбный персонал. Все очень-очень вкусно
Пик-Гранат
Каждое утро завтракаем здесь, в течение недели. Все нравится: удобная уборная с сушилкой для рук, есть даже вешалка для зонтиков и верхней одежды. Много диванчиков удобных, есть микрозона для детей с телевизором и доской для рисования. Очень уютно. Еда - раздача большая, все вкусное, свежее, недорого(цена в основном за 100 грамм, обращайте внимание). Персонал отзывчивый, внимательный и вежливый. П. С. Молоко, лимон, сахар - бесплатно)))
Ирина Котова
В заведении чисто, вежливый персонал. Цены приятные. Приготовлено все вкусно, очень сытно. На 2 человек полноценный обед вышел 700 рублей.
Sektor Tots
Были в Адлере и повезло побывать в этом хорошем заведении, кормят тут вкусно и по вполне приемлемым ценам, также тут очень приветливый персонал и очень уютная обстановка. Все понравилось тут, спасибо Фуди Буфету за такой сервис и вкусную еду
JB
Julia Belova
И все бы ничего, еда нормальная, но могут и вчерашнее продавать,но самое неприятное- это когда столы елозят грязной вонючей тряпкой, запах был ужасный, аж плохо стало!
ИП
Иван Петров
Всегда чисто, всё свежее. Четвёртый год летом сюда ходим, ни разу не стояли в очереди. Цены немного дороже чем в обычных столовых (не курортных). До моря 15 пешком
Татьяна К
Ходим в эту столовую по рекомендации спортсменов из Новосибирска. Отличная столовая , большое разнообразие блюд, всё очень вкусно. Рекомендую однозначно ❤️
Виталий Родионович
Приятное место, чисто аккуратно Вкусно, сытно и не дорого Цены приятно удивили Вдвоем пообедали и позволили десерт
ЮР
Юлия Романова
Вкусно и большой выбор блюд, по цене вполне приемлемо
Анастасия Калинина
Очень хорошее заведение. Вкусно и не дорого. Всем советую ❤️
Анна Петрова
Отличное место. Зашли пообедать случайно! Очень вкусно, в "цезаре" с сёмгой рыбы было столько, что ни в одном ресторане столько не добавляют) выпечка -бомба!персонал крайне приятны и улыбчивы) спасибо!
ОО
Отзыв Отзыв
Действительно хорошая столовая, лучшая из тех где ел, очень вкусно, повар добавляет специи, еда приобретает вкус, поели с удовольствием спасибо рекомендую
ТЛ
Татьяна Лескова
Купили филе запеченное 380₽ , есть невозможно, пахло кислятиной Возвращать деньги и менять на что-то иное отказались со словами: "мы готовили это сегодня" Посторонняя Девушка стоящая в очереди понюхала и тоже сказала , что пахнет А то , что это не вкусно и есть невозможно их не волновало Не рекомендую
Константин Вольф
Очень очень вкусно кормят. Большой выбор мяса, рыбы, птицы, гарниров. Я приходил отметить праздник и также питался каждый день тоже здесь. Правильно питаться спортсменам тут не сложно, очень много полезной еды. Но и чем-то побаловать можно себя!
Арсений Московцев
Хорошая столовая, стандартный набор блюд. Цены приемлемые, персонал приветливый. Здесь часто питаются спортсмены, поэтому есть контроль за качеством и вкусом еды.
Виктор Шурыгин
Хорошая недорогая столовка
КН
Ксения Новикова
Вкусно, большой выбор даже в январе, очень приятные женщины на обслуживании. Цены приятные)
Тамара Ш
Отличная столовая! Вкусное меню, приятные цены, внимательный персонал. Приезжали зимой на турнир, в некоторых столовых и кафе было печально, видимо не сезон, а сюда всегда ходили с удовольствием. Рекомендую! Дополняю - прошло 4 года ничего не изменилось! Вкусно и бюджетно покушать, по сравнению с другими столовыми - сюда!
AN
Andrew Novikov
Столовая просто супер, очень вкусно, ассортимент блюд больше чем в некоторых ресторанах! Средний чек на двоих 700-1000, но это до отвала! В зале чисто. Иногда при большом наплыве людей бывает задержки на раздаче, но не критично.
Косы для Тебя
Наш салончик по афрокосам расположился по близости , и мы всем колективом ходим в буфет на обеды , при том что я слежу за правильным питание я всегда нахожу у вас правильное и здоровое питание , мы это ценим и безумно благодарны вам за вашу заботу нас🤗
YG
Yuliya Gosteva
Вкусно, приятно, есть детский стульчик Массовый обед начинается в 12.40-13.00, была огромная очередь, но мы успели проскочить до и 👌
РБ
Роман Болсуновский
Нормально.Вкусно но только волосы в еде и грязно. А в остальном всё ок
А* А*
Хотите поесть, идите туда, даже не сомневайтесь. Уютно, вкусно, порции большие, цены адекватные.
ЕФ
Евгения Филиппова
Очень вкусно! Порции большие, чисто, приятное и вежливое обслуживание, красивый, чистый интерьер, приятные цены. Очень понравилось 🥰
НЗ
Наталья Замотаева
Вкусно, большой выбор и вежливый персонал, супы простоваты но все остальное очень понравилось.
мм
максим макс
Все очень вкусно и недорого
Леся 🥰
Очень вкусно. Особенно салат Цезарь с курицей. Но очередь просто ужас, мы в очереди простояли 50 минут. Потому, что одна женщина делает всю работу, и первое и второе она накладывает, очень долго.
София Б
Очень вкусно, цены низкие, ассортимент - глаза разбегаются. По поводу отзыва ниже: в моём чеке оказались оладьи, которых не брала, но не были посчитаны блины с джемом. Возможно, какие-то позиции считают на кассе под другим названием.
Алексей Ефремов
Вкусно, приемлимые цены
Раис Хисамиев
Даша молодец
ИЧ
Ирина Честная
На самом деле готовят вкусно,девочки приятные,туалеты чистые,интерьер современный,все ок....но уходя по столу на "диванчиках" просто пробежал маленький таракан...на днях дочь отравилась-я грешила на Макдональдс,но увидев таракана... возможно и тут
Евгения Абраменко
Очень вкусно 🤤
Roms ***
Вкусно! Точнее ВКУСНО!!! Но есть нюанс… Обсчитывают, а точнее, продают то, чего не покупал. В моём чеке чудесным образом оказался второй салат. Списать на невнимательность не вариант - людей почти не было. Деньги возвращают тоже очень оригинально, если не проявить бдительность, можно ещё раз заплатить за воздух.
Д.
Дмитрий .
Добрый персонал, еда вкусная, цены отличные.
NN
Nikitos Nikitos
Хорошое место,цены отличные сюда стоит придти,а главное вкусно и все свежее,люди доброе и гостеприимные
Виктория Вайнбергер
Очень недорого, сытно, на вкус неплохо. В помещении прохладно, интерьер как в обычной столовой.
Владимир Жохов
Приятное место. По цене, ассортименту и вкусу. Первое место, где рыбная котлета как домашняя. Чек 800р на двоих. Оба наелись. Рекомендую!
Юрий Маркович
Хорошая столовая с адекватными ценами, нормальные порции, всё свежее, до 400₽ сможете наестся до отвала, рекомендую к посещению!
Елена Крискини
Вкусно! Цены нормальные, интерьер приятный, ассортимент хороший! Есть своя выпечка, можно брать половинки первого. Персонал вежливый, чеки выдают. Рекомендую!
D
Dmitry
Взял на обед один суп за 100₽, но пробили 700₽, увидел только вечером. Видимо по невнимательности кассира. Больше не пойду туда.
ДИ
Денис Исследователь
Очень достойная столовая. Очень вкусно, по цене нормально. Персонал классный, очень достойно! Чисто и уютно, есть туалет. Большое разнообразие блюд, ооочень вкусная свежая выпечка!
Азат Габдрашитов
Очень вкусно и уютно по домашнему) и не дорого еще)) благодарю!!!