Sun step crocs
Обувной магазин
2.4
2.4
Алла Сизова
Написан неактуальный номер в ватсапе! Отвечает невменяемый человек!
Е. Р.
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Это не оригинальный представитель. 2 июля купили Crocs в этом магазине и на следующий день уехала в них в другой город. Через 2 дня у меня очень сильно стал болеть сустав в ноге и я даже перестала её сгибать. Обратившись в Травмпункт выяснилось, что это произошло из-за не качественной обуви (такое бывает при разной высоте подошвы), а когда стали проверять обувь брак был виден на лицо (разница в подошве 0.4см)! Обратившись в официальный магазин crocs мне конечно было отказано, т.к. эти тапки были куплены не в официальном магазине. Позвонив в магазин в котором я их купила в Адлере мне сказали, что привезти я могу только к ним и больше никуда! То есть чтобы поменять бракованную обувь я должно полетель из Новосибирска в Адлер и другого ничего они мне предложить не могут. Это просто шок и деньги на ветер.
Юлия Доценко
Неплохой магазинчик, кроксы вроде ориг (хотя продавец говорит что производят в Китае, везут из Казахстана). На вопрос "какая цена кроксов?" отвечает "От 4к". Лично я кроксы за 4к так и не нашла, вероятно столько стоят детские. За кроксы на фото + 2 набора джиббитсов я отдала примерно 9900 руб. Взрослые стандартные кроксы стоят порядка 8к. И даже подарков к покупке не кладут(
Еванжелина Баранова
всё отлично, товар оригинальный, пробивается на официальном сайте CROCS и в честном знаке девушка-консультант очень милая и приятная, не навязчивая, обувь для практики в больнице самое то👍🏿 за 2 дня до дня рождения сделали скидку 10%, очень приятно❤️ советую данный магазин!
Егор Глушков
увольте вашего инстаграмщика. мало того, что в шапке профиля указаны магазины, которые не работают. так она ещё и денюшки, которые сами идут в магазин - братание хочет
Мир На Земле
Как это нет? Есть, вчера зашли и купили сандалии. Скидки ещё есть
Алексей Жданов
Магазина здесь нет! Вышел по комментарию к магеллану: магазин закрыт. Написано:"открыт"
Валентин Дишли
Нет никакого тут магазина обуви! Ложь! Не вводите людей в заблуждение! Уберите с карты этот магазин! Потратили только зря время и деньги в его поисках!
Ss
Sun step crocs, обувной магазин
31 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Магазин находиться на пляжной Линии. На набережной. Рядом с рестораном Магеллан. Работа…