Flow coffee
Кофейня
С любовью к кофе и своему делу!
Позвонить
УШ
Ульяна Шеметова
Выбран компанией
Кофе просто нереальный, нигде на альтернативе не пробовала такого потрясающего кофе, Девчёнки очень вежливые, советую ❤️🫶🏻
Большое спасибо за отзыв 🫶
КЗ
Карина Зиннатова
Очень вкусно) атмосфера приятная, бариста грамотный
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🧡
Лучшая ✨.
ЕД
Елена Денисова
Время 7:40 кофейня закрыта , "спасибо" за вкусный завтрак и кофе 🤦🏼♀️ уже не в первый раз приходим утром и сталкиваемся с закрытой дверью.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а в какой день вы приходили к нам? Проверим и примем меры🫡
Сам Карен))
Гость от «нетмонет»
Не предложили зарегистрировать карту лояльности (неприятно). Хотя всем остальным спросили есть ли она или желаете завести Кофе был ужасен «Американо»😣 Не было цены на Боул с лососем, сказали только что он с чукой и всё, но не уточнили что цена отличается как то.
Артём Старинцев
Очень вкусный кофе! Вчера были и зашли сегодня!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая девушка,разрекламировала акцию .
Два Два
Мы туристы, да и я сам работаю в сфере гостеприимства много лет и вот что скажу: когда сюда приходишь - забываешь, что находишься в Адлере! Очень современная и что важно качественная кофейня. Доброжелательность, теплый свет везде, хороший интерьер и доступные цены делают вас уникальной точке в области. Брали кофе и десерт, все вкусно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🧡
Хорошее отношение, вкусный кофе🫶
Анастасия Крючкова
Очень приятные девочки баристы. Готовят вкусный кофе. Цены очень демократичные. В общем одно удовольствие находится у них 🫂
Dmitry Kolbasinsky
Хорошие круассаны, отличный кофе.
Приветливость, доброжелательность.
Кайф.
Dmitry Polovnikov
Хорошее место, приятный интерьер и атмосфера, вкусные напитки, адекватный ценник
Гость от «нетмонет»
Прекрасная обаятельная сотрудница! Приятно прийти в кофейню и провести время, обслуживание отличное!
Татьяна борисова
Лучшее, что может случится - это здесь! Вкусно, красиво, вежливо, внимание, чисто, улыбчиво...любовь во всём без границ Ваших ожиданий и желаний! Благодарю весь персонал за создание атмосферы и вкусных напитков.
Julia K
Люблю это место, уютно , чисто , бариста всегда вежливые не зависимо от дня недели и времени суток, качество всегда одинаковое, хорошее зерно, суперский НАСТОЯЩИЙ! какао, большой выбор десертов, обедов. Мало места, но в целом всегда можно где-то остановится. Благодарю за постоянное качество ❤️🔥
Гость от «нетмонет»
Волшебно обливается капучинками .
Гость от «нетмонет»
Очаровательная девушка, такая же как ее улыбка .
Латте-арт с котиками 🥰.
Пётр Добрый
Приятная атмосфера, вкусный кофе, приятная продавец и забавный пёс.
Очень круто .
Гость от «нетмонет»
Очень милая и отзывчивая девушка в прикольной футболке с котом, спасибо 😁
ЕЛ
Екатерина Лейко
Были проездом в Адлере с 15 по 20 апреля. Нашли вашу замечательную кофейню… все прекрасно , напитки вкусные , несколько раз пробовали как молочные напитки так и чистый эспрессо , фильтр просто огонь ! Серф и рядом не стоит ! Но….. приходили пару дней ближе к вечеру , прекрасные девочки , всегда с улыбкой , напитки у девочек очень хороши ! но пару раз попали когда с девочками был очень сомнительный парень …. Вбрасывал не пойми какие шутки , которые вообще были ни к месту из за чего далее вести разговор просто не хотелось …. Но это не самое печальное ….. выйдя из уборной парень зашел за бар и не помыв руки стал сразу лезть готовить напитки пока девушка принимала заказ …. так же вам очень не хватает музыки в туалет …. Слушать как то то делает свои дела , это явно не то что хочется слушать когда пьешь ВКУСНЫЙ напиток и кушаешь вкусный тортик (мы вот слушали как парень сморкается ) 🥲 желаю вам всего самого наилучшего!!! Не смотря на такие минусы вы остались «кофейней фаворитом» для нашей семьи:)
Сати
Умеют варить кофе. Спасибо 👍
Дарья Бабайцева
Приятное местечко, прекрасная вежливая сотрудница, у которой лучший кофе на свете из всех, что я пробовала!
Мария Асташенко
Ребята, благодарил вас за вкусный чай, горячий шоколад и кофе, приятную атмосферу и чистоту 🤍 Я вас обожаю и каждый раз приезжая в Адлер захожу частенько! Вопрос ЖИЗНИ И СМЕРТИ: как получить плейлист музыки играющей в вашем кафе?! Я бы уже к вам ради этого вайба приходила! 😂 Умоляю, поделитесь 🙏🏻 Можно в личку в tg: @svet_jizny
Alexander Cherkasov
Вкусный капуч. Красивые бариста
т
точка-хуечка
Лучшая кофейня во всем Адлере. Хожу к ребятам уже почти год, чувствую себя как дома — кофе, чай или матча — все нереально вкусно. Особенно приятно, что к каждому гостю относятся как к дорогому человеку. Люблю это место всем сердцем! Спасибо Мажите, Лиане, Карену, Софе и Еве. Вы супер!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и классные фотки! 🫶 Всегда вам рады)
Гость от «нетмонет»
очень отзывчивве бариста, всегда все подскажут, поддержат беседу, буду скучать по месту<3
Гость от «нетмонет»
Спасибо, вы очень милые🙂↕️🫶🏻.
Станислав -
Балдеж, а чай хорош!
Шикарно!!!
Идеально!!!
ПС
Патрик Стар
Крутые девчонки, классное кофе, офигительное обслуживание ☀️💕
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶
ЭБ
Эльвира Балаева
Благодарю за отменный кофе приготовленный Лианой, а также отмечу очень хорошее качество продукции. Буду советовать друзьям.
12 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🫶 Рады видеть вас снова!
Гость от «нетмонет»
Спасибо что даришь позитивчик каждое утро!
AB
Anna Borisova
Самое вкусное кофе в Адлерском районе!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего кофе! Рады стараться ♡
Гость от «нетмонет»
Это был действительно очень вкусный бариста сет, суперский эспрессо, очень сладкий капучино и восхитительный десерт Спасибо за классный сервис, мы с удовольствием приедем к вам ещё 🩷
Аида Петросян
прекрасное место и бариста замечательная музыка и атмосфера заведения жила бы тут, ходила бы каждый день ❣️
Edward Zigmund
Шикарный фильтр-кофе, в наличии зерно от Сварщицы, на котором можно заказать вороночку. Интерьер очень светлый, сотрудники приветливые :) приятно порадовал бамбл с гранатовым соком :)
🫶
Ильмир Хисамов
Очень вкусный кофе. Приятное место.
Скучаю по Соне.
Гость от «нетмонет»
Замечательный бариста, всегда подскажет и посоветует !
ЮН
Юлия Н
Очень хорошее место
Спасибо😎
ИЕ
Ирина Евдокимова
Приятно, когда кофе варят профессионалы))
23 октября 2023, официальный ответ
🫡 спасибо большое! 😎
ЕГ
Евгений Гладченко
Хорошее месте, вкусный кофе
ИД
Иван Диденко
Здесь чоткий, вкусный, ровный, пацанский, граммотный кофе А бариста могу сказать: Эксэльсиор! Умеете. Могёте!
2 октября 2023, официальный ответ
;) от души!
A. SL.
Хорошая кофейня. Приятно посидеть за кружечкой кофе. Выбор кофе очень хороший и приветливый персонал
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!