Бинго
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Пальчикова
Отдыхали в гостевом доме Бинго и остались в восторге! Очень уютное место, вежливый персонал, администратор Маргарита во всём помогала, подсказывала, прекрасное отношение к гостям! Чистые номера, есть всё необходимое, ухоженная территория, бассейн чистят ежедневно. Спасибо за замечательный отдых и приятные впечатления!
МЦ
Максим Цыбин
Отдыхали в отеле в начале августа. Отличное место для семейного отдыха. Номера и территория радуют глаз, везде чистота и порядок.
Evgeniy Telnov
Были здесь не один раз. Очень нравится. Адекватные цены, прекрасный отдых, отзывчивый персонал и хозяева.
М.
Марина ...
Были в августе, отличный гостевой дом. Чистота везде,классный бассейн. Уютные и большие номера с балконами. На кухне есть всё, что нужно. До моря 5-10 минут. Обязательно теперь будем приезжать сюда. Спасибо, Светлана!
Александр Александр
Это самое лучшее место. Пятый год подряд. Этим все сказано 👍💥
АУ
Андрей Уваров
Очень понравился отдых и с погодой и с морем!!!! Отдельно хочу выразить благодарность всему коллективу ГОСТ. Комплекса "Бинго"!!!!!!!!! По приезду встретили, всё доступно рассказали, очень приветливые люди!!!! Очень много раньше был на отдыхе, в этот раз угадал! !!! Убила с ног чистота номеров, и бассейн!!! Не знаю, что сказать, а мне очень понравилось!!!!!! Рекомендую!!!! Да забыл сказать, до моря 5 минут лёгким шагом!!!! По дороге столовая очень не дорого!!! В 2-х минутах ходьбы "Пятёрочка", тоесть покупай, что хочу и ешьте!!!
Евгений Тельнов
Отличный отдых. Вежливые и отзывчивые люди.
Ильнар Галиахметов
Отдыхали в этом замечательном отеле с 13 по 21 июня 2022. Не далеко до моря, все кафешки, магазины всё поблизости, удобное тихое расположение. Наличие бассейна, своя парковка, общая кухня со всей необходимой посудой. Чистинько, аккура Отдельное спасибо Светлане - хозяйке отеля за индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо персоналу
КЗ
Кристина Загулина
Настоящий кусочек рая среди российских курортов! Мы вами из большого города, поэтому приехали с мужем сюда, вдаль от городской суеты. Очень понравилось местечко, во-первых все под рукой: и магазины, и море и кафешки. Во-вторых: сервис. Хозяева очень классные и дружелюбные ребята, было ощущение, что не в отель приехал, а к семье)) рекомендуем всем)
Сергей Злобин
Приезжали сюда отдыхать большой компанией, арендовали двухэтажный коттедж, под ключ. Место очень запомнилось, территория убрана, есть парковка, басик с шезлонгами, своя кухня. Мы не часто готовили, больше были по кафешкам, но если надо было - тут и посуда, и сковородки - все новое. Большое спасибо администрации за теплое отношение и быстрое реагирование на все просьбы) мы очень классно отдохнули и советуем всем к посещению это место!
Алла Михайлова
Отдыхали тут прошлым летом. Приезжали на машине, очень запомнилось! Персонал очень вежливый, номер нам выдали уютный. Очень впечатлила забота хозяев, таких порядочных людей поискать еще. Рассказали нам про экскурсии и про здешний пляж. Такое отношение и запоминается! В номерах чисто, видно, что мебель новая. Я впечатлена, а значит мы с вами видимся не последний раз!