Хочу танцевать
Студия танца
Анастасия Тычинина
Прекрасная студия ❤️🔥 Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, тренера специалисты своего дела. Всей семьей советуем!!😁
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв❤️
Ирина Копылова
Отличная студия!!! Внучка посещает занятия долгое время и с радостью😁 тренеры найдут подход к каждому ребёнку, знают свое дело 👌👌👌. Всей семьей рекомендуем 👍👍👍
Благодарим за Ваш отзыв🌹 Спасибо, что вы с нами 🙌🏽
Виктория Копылова
Очень классная студия, то место куда прихожу с удовольствием и радостью 😍 Даёт заряд энергии и хорошего настроения 🫶🏻 Отдельное спасибо тренерам, очень грамотные и специалисты своего дела 🙌
Благодарим Вас, за теплые слова 🙌🏽🌺
ВЯ
Вера Ястребова
Классная студия. Ходим 3 года, дочка довольна. Сильные педагоги, дети с радостью идут заниматься, доброжелательная атмосфера, хорошие результаты у детей. Много направлений дают для развития по одному абонементу - хореография, акробатика, актерское мастерство! Благодарю всех педагогов за развитие и вклад в наших деток 🙏
Спасибо Вам за доверие 🌺🙏
Я искренне рекомендую каждому посетить студию "ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ"! Здесь царит потрясающая творческая атмосфера, заряжающая позитивом и вдохновением буквально с порога. Что особенно приятно удивило — преподаватели студии настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно относятся ко всем ученикам независимо от уровня подготовки, помогая раскрыть потенциал каждого танцора. Их чуткость и поддержка делают занятия не просто тренировкой, а настоящим удовольствием! Уже купила второй абонемент и уверена, что вернусь сюда снова и снова! Спасибо вам большое за ваши старания и создание такой замечательной площадки для творчества и самовыражения! 😍✨
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно 🙏🌺 Всегда ждём на тренировках 🙌🏽❤️
Валерия Кузнецова
Начала ходить на Хип хоп самое лучшее место где я была преподаватели лучшии♥️💋🫶🫶🫶 я туда не иду а бегу очень нравится туда ходить нашла там много новых подруг🫶🫶🫶💋💋🔥
Большое спасибо за отзыв🌺 Мы стараемся для Вас❤️
Елена В
С приходом нового руководителя, студия заметно преобразилась и получила второе дыхание. Дочь занимается с января 2022 года, и, из-за переездов, это её уже третья танцевальная студия, но именно здесь появились заметные результаты - все шпагаты, колёса, мостики "дожали" именно здесь. Кроме хореографии, дети занимаются акробатикой и актерским мастерством, а на открытых уроках родители видят у детей огромный прогресс в умениях. К сожалению, после ухода прошлого руководителя, группу покинули и некоторые девчонки, и очень зря, Ирина Аркадьевна принесла с собой новую мощную волну развития. Танцевальные номера стали яркими, за которые гордость берёт и вызывают бурю эмоций, от слёз до мурашек! Желаю замечательному коллективу дальнейшего роста и успехов, талантливых учениц и ещё больше новых шикарных номеров!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤️🫶🏼
ОП
Оксана Пономарёва
Отличная студия, грамотные педагоги! Доча ходит 3 год, всегда с желанием и настроением. Получили хорошие физические результаты, собранность и дисциплину. Отчетные концерты🔥это грандиозные мероприятия! Отдельная благодарность нашей Ирине Аркадьевне, за профессионализм и заботу к детям. Состав педагогов на высшем уровне👍 Процветания и успехов нашей студии Хочу танцевать 💐
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши тёплые слова!!) Мы рады, что у нас есть такие классные дети и их родители…
Анастасия Нестерова
С удовольствием посещаем занятия. Преподаватели все как на подбор, замечательные! Рекомендуем данную студию!
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!) Рады, что Вы с нами!!))
Анна Хмаренко
Отличная студия! Прекрасна растяжка, после которой больше не хочется сутулиться🔥 спасибо Вам большое !!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем на тренировках!)
Максим Максим
Хорошая студия, с хорошими преподавателями.
Спасибо за Ваш отзыв!)
КМ
Кристина Микуть
Записалась на занятия для взрослых, боди балет и растяжка! Сразу же приобрела абонимент. Очень понравился подход, хорошо потянулись, прекрасная доброжелательная обстановка, очень понравилось, рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Мария Мингазова
Были на растяжке для взрослых. Осталась очень довольной. Тренер Лиза помогала растягиваться, в студии во время занятия приятная, расслабляющая атмосфера: для занятия приглушили свет, включили музыку и работали с каждым группой мышц, тренер внимательно следила и помогала ❤️. Хотим попробовать боди-балет для взрослых
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв) Будем ждать на занятиях в нашей студии :)
Вероника Вероника
Очень классный подход к детям. Вроде и нагрузка,но без слез
13 октября 2023, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас 🙏 🥰
Мария Руденко
Заботливая и Добрая студия танцев для детей👍 Доброжелательная атмосфера от тренеров и между детьми. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 👏👍
МЮ
Мария Югай
Классная студия, удобное расположение) Дочке нравится, преподавательский состав отличный🔥
12 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады работать для вас ❤️
Оксана Степанова
Пишу отзыв о студии спустя почти год посещения-Замечательная студия, позитивный и очень профессиональный состав тренеров, крутой руководитель студии-Оксана, которая просто "горит" Своим делом. Постоянно новые идеи, отличные постановки танцев, индивидуальный подход к детям, небольшие группы, разделенные по возрастам. Дочка ходит всегда с удовольствием. Да, бывает очень сложно, приходится работать над собой, но ребенок счастлив. Счастливы дети, счастливы родители. Я, как очень требовательный родитель, очень довольна этой студией танца.
Екатерина Демина
Замечательная студия с прекрасным расположением, тихий спальный район, рядом остановка общественного транспорта. Водим ребенка в студию второй год, просто огромный плюс в том, что у детей есть возможность принимать участие в танцевальных конкурсах и не только в рамках одного нашего города. Это очень мотивирует ребенка двигаться дальше. В студии быстро посадили дочь на шпагат, по субботам проходят занятия по акробатике, так что уже почти и на голове стоим😀 стоимость занятий немного выше,чем в других студиях Адлера, но это того стоит. А главное,что ребенку очень нравится.
29 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы очень рады, что у нас есть замечательная Полиночка❤️
Надежда Дувалова-Молокова
Классная студия!))) Преподаватели супер 👍 нам всё нравится и дети довольны! Спасибо! 😉🙌
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Антон Дувалов
Классная студия, отличные педагоги. Дочка ходит с удовольствием.
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Елена Кух
Прекрасная студия с замечательными преподавателями! Ребенок с удовольствием посещал занятия. Жаль что пришлось переехать и оставить студию. Меня как маму подкупило отношение к детям и профессионализм преподавателей. Дочка делала успехи и меня не могло это не радовать!
6 марта 2021, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за тёплые слова! Анюта замечательная девочка и нам очень жалко было с ней расстав…
Анна Зрилова
Очень хорошая школа танцев для детей. Серьезный подход и профессионализм . Жаль что мы уехали и прекратили . У моей дочери заметно стала лучше осанка. Большой плюс, что занятия 3 раза в неделю. При прощании, дали нам рекомендации, как заниматься дома.
6 марта 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за такой отзыв! Очень рады вашей оценке о нашем профессионализме. Будем рады, если вы…
Иван Соколовский
Пришли на танцы с 2х летним сыном - это конечно жесть. Девочка, тренер с одной стороны вроде старается, прыгает с детьми, но она их совершенно не понимает и не знает что с ними делать, в итоге получился цирк который выглядел очень грустно... Зачем вообще приглашать детей от 2 лет, если вы не умеете с ними общаться? Группа была всего 3 ребёнка 2-3 года, никто ничего не понял и занятие кончилось. В пустую потраченные 18 минут времени занятия и 400р. Рекомендации: 1) сначала пускайте детей в зал, чтобы они освоились минут на 10-15, дайте им просто понять горизонты, инвентарь и пр и только потом начинайте занятие. А не как было: сначала тренер не выпускала детей, чем отталкнула и немного напугала их, вместо того чтобы расположить к себе. 2) сделайте зал более адаптивным к детям, там ведь нет ничего для них толком.
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв нас неприятно удивил. Особенно смутило слово «жесть». Хотелось бы внести яс…