Самегрело
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Камилла Кансузян
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Яна Рудовская
Вроде вкусно, но атмосфера так себе конечно
Инна Меркулова
Отличное кафе, зелень свежайшая; хачапур по-мегрельски: вкусный сыр, тонкое тесто; люля, долма- мясо супер; хинкал- такого вкусного, с тонким тестом никогда не ела; ореховый соус к сациви- пальчики оближешь. Кто был - респект, кто ищет, где покушать- рекомендую очень-очень.
Андрюха Tukis
Норм
. .
Посетила кафе «Самегрело» и хочу поделиться своими впечатлениями. Это уютное заведение порадовало меня вкусной кухней, приятной атмосферой и внимательным персоналом. Интерьер оформлен в традиционном грузинском стиле, что создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Блюда, которые я попробовала, были приготовлены с любовью и знанием дела. Обслуживание было быстрым и качественным, официанты были вежливы и предупредительны. В кафе «Самегрело» можно отдохнуть от суеты и насладиться вкусной едой в уютной обстановке. Рекомендую всем посетить это место и попробовать блюда грузинской кухни.
МГ
Майя Гогия
Очень нравится кафе, вкусная еда, доброжелательный и отзывчивый коллектив, часто бываем там с семьей 👍
NT
Nika Tsulaia
На первый взгляд, это место может показаться забегаловкой, но на самом деле здесь все очень чисто и просто безумно вкусно! Я, как грузин, очень придирчив к грузинской кухне за рубежом, но тут кухня просто шедевр. Это не профессиональная ресторанная кухня, а домашняя, словно готовит мама. Ребята, поверьте, попробовав один раз, в другом месте будет уже не так вкусно, так что будьте осторожны! Был тут в пятницу, и нам повезло: в пятницу вечером здесь живая музыка, очень классная и очень привлекательный певец с приятным голосом.
Татьяна Мурдасова
За отношение!!! За ожидание!!! Сервиса никакого !!! Как оказалось мы сами должны были догадаться что будет долго хотя заказали пельмени и суп,ждали 50 мин когда уже подошли спросили нам сказали что нужно еще чуть подождать
SU
Sberid User
Кафе — просто ненормальное ! Мы с другом сидели на улице, в итоге пришли какие-то бабки, пожаловались официантке, официантка выгнала нас в зал и послала нас матом, далеко и на долго. Как это понимать?!
Я Абрамова
Грязно, накурено! Антисанитария! Больше туда не ногой!
LD
Lary Ds
Очень вкусно, можно взять еду собой
Пришел покушать в «Самегрело» по советам друзей ,был приятно удивлен,обслуживание на высшем уровне,еда очень вкусная.Спасибо большое!
Я Арут и Я советую данное заведение. По всем косякам ко мне!!!🤝🏻
TT
Tah Tuh
Все отлично, просто песня 🎵
Ирина Архаипова
Очень уютно и вкусно! Спасибо большое!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв☺️очень рады что вам все понравилось🥰приходите ещё!
Анна Симонян
Очень уютное кафе,вкусная кухня,вежливый персонал!!!Все очень вкусно,свежие продукты.Всем рекомендую💥💥💥Спасибо вам за работу!
ЧА
Чепнян Амо
Сувлаки бомба, вкусные,сытные обслуживание быстрое 🔥
Серый Мовсесян
Самые вкусные сувлаки,очень быстрое и качественное обслуживание.всем советую!!!!
ВБ
Вика Булия
Самая вкусная грузинская кухня всё очень шикарно👍👍👍👍👍
Саркис Алексанян
Очень вкусно
Саргис Мирзоян
Все очень вкусно
Алена Гукятова
Место нравится, цены приятные , персонал тоже, НО , уже 4 раз приходу вечером , постоянно нет курицы , предлагают свинину , я мусульманка , очень не приятно конечно, любила это место , так как очень вкусно на самом деле , можно же по больше курицы заказывать если клиентов много , вред ли приду снова , очень не приятно конечно )))
РД
Роман Давыдов
Вкусно, и цены хорошие
Олеся Гришина
Очень вкусная кухня Приветсвеный персонал. Отдельное спасибо Нино и Леночки всё просто супер
Катерина Щ.
Место приятное. Кушали Хашлама и Харчо - безумно вкусно! Нам очень понравилось. Приятная женщина администратор. Спасибо за вкусную еду. Желаем развиваться и улучшаться.
АЮ
Артём Юрков
Все вкусно, персонал вежливый (не как во всем городе) и цены приятные
Темури Джикия
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться впечатлением о кухне кафе самегрело. Ничего вкуснее не пробовал ни когда. Всё блюда представленные в меню отрабатывают я без стопа и безумно вкусно.
ИБ
Ирина Белая
Самое крутое кофе какое я нашла около дома, всегда отзывчивый и улыбчивый персонал обслужевание на высоте, советую всем, 🥰🥰🥰
Ильчин Курбанов
Ва ба ба, кафе просто лучшее в городе Сочи, невероятно вкусно! Всем советую👍👍👍
ЭИ
Эдик Исралян
Кафе класс всем советую 👍
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ТА
Тамара Асснишвили
СПАСИБО ! ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО.УЮТНО КРАСИВО ЧИСТО.БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕЁМ МНОГО МНОГО РАЗ.
од
оксана дечева
Очень вкусная шаурма,а хачипури обалденный!!!
Алексей Вайдамаров
Самая вкусная шаурма на районе
очень вкусно! отличная, танцевальная атмосфера!👍🏿👍🏿
МЮ
Марина Юсупова
Очень вкусно, чисто и уютно.
КА
Кетеван Асанишвили
Случайно попали в это кафе и ни капли не пожалели. Можно и внутри сидеть в зале и на улице. Очень милые работники, улыбчивые. Вкусная кухня на любой вкус, особенно грузинская кухня, хачапури самый вкусный в городе Сочи. Можно и сувлаки заказать с собой на вынос. Будем ходить ещё и рекомендовать всем друзьям.
ИРИНА БУКИЯ
Спасибо за быстрое обслуживание атмосфера уютная цены удивили дешего порции большии хачапури просто бомбитооо
Инга Мартиросова
Хорошее место,вежливый персонал,самое главное очень вкусные блюда,приятные цены
Магомед Цечоев
Очень тихое и спокойное место, где можно отдохнуть и вкусно покушать, я бы сказал:по-домашнему! И главное персонал: внимательный, добрый и всегда улыбаются. Рекомендую всём!
Арсен Смирнов
Очень вкусная кухня, особенно нравится шаурма
Законопослушный Гражданин
Кафе бомба честно говоря
НГ
Нана Гегелия
Часто бываю в кафе, очень нравиться кухня. Быстро, вкусно! Мой любимый салат от шефа «Самегрело». Попробуйте!
Ираклий Мегрели
Сувлак очень вкусный , безумно , очень уютно и безумно вкусно!
О
Оксана
Замечательное, уютное кафе, Приходили с мужем, очень понравились хачапури. Обязательно вернёмся ещё раз в это заведение.
Мамочкин Константин
Уютное кафе. Солянка по грузински 100 балов!!!
Марина К
Очень часто бываем в этом кафе .кухня отменная ,обслуживания на вашем уровне. Рекомендуем.
ТШ
Татьяна Шаховская
👍всё очень вкусно
Иван 007
Брали 2 шаурмы с курицей на вкус 2/10 , не рекомендую прям 99% тут кушать
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам очень жаль, что Вам не понравилась шаурма. Мы готовим исключительно из свежи…
Василина Ильенко
Уютное,тихое кафе.Акцент на национальную кухню.Но присутствует и классика европейской.Так что,каждый найдёт блюдо по своему вкусу.Отдельно можно отметить присутствие фастфуда.Подводя черту-не «Мишлен».Семейное кафе,районного масштаба.
Евгения Петрова
Пришла в 22:45 и меня выгнали со словами ну конечно мы закрыты