Ермолино
3.6
3.6
РМ
Рейна Малхасьян
Научите продавцов общаться с клиентом! Я как человек, работающий в сфере обслуживания не понимаю, как можно обслуживать клиента с недовольным лицом, откладывая нехотя телефон, отчитывать меня о том, что я лезу вне очереди, хотя я не лезла. Какое бы не было настроение у вас, клиент, который не хамил, а вежливо попросил о чем то, не обязан терпеть негатив!!!!
Рамзия Абдрахманова
Грудинка была испорчена. Колбаса вареная нормальная. А картофельные палочки с сыром не вкусные. Больше не придём
К
Кристина
Оплата Сбер
Михаил Стасенко
Продавец супер . Люблю когда продавец хороший, а когда с юмором просто супер .
Юлия Юлия
Пришла в ермолино за пельмешками в итоге девчонки уговорили меня на блины,колбасу,пирожные и кучу всего ещё в итоге ушла с 2 полными пакетами 😂Отличный персонал и обслуживание на высшем уровне,так держать
Катя Казак
Большой ассортимент Приятные продавцы
Stepan Z.
Недавно я посетил магазин «Ермолинские полуфабрикаты (06.02.2025 год 18:15ч.м.) и к сожалению, остался крайне недоволен обслуживанием! Продавец: Ширяева Юлия Сергеевна, которая обслуживала меня в этот день, проявила явное отсутствие интереса к покупателю. Когда я подошел с просьбой о помощи в выборе продукта, она смотрела в телефон и через некоторое время, не отрываясь от экрана, недовольно ответила на мой вопрос. По всей видимости, ей было не до меня, как до клиента. Кроме того, когда я попросил уточнить информацию о некоторых полуфабрикатах, она едва ли могла ответить на конкретные вопросы. И ещё, почему покупатель должен сам себе набирать продукты из холодильников, ну это уже не в какие рамки не лезет! Создавалось впечатление, что она совсем не компетентная в сфере обслуживания. Я ожидал большей внимательности и более профессионального подхода к клиентам. В целом, опыт покупки в «Ермолинских полуфабрикатах» был крайне неприятным, и я, скорее всего, подумаю дважды, прежде чем вернуться туда снова! Надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на качество обслуживания и сделает соответствующие выводы. С уважением, но уже не ваш клиент!!!
Екатерина Авджиян
Продукция норм, но обвешивают на 100гр.
ИМ
Ирина Маклыгина
На ровном месте обманули пакет за 17р продали товар был куплен на 562р в итоге в товаре было две позиции эклеры 6шт и сосиски молочные 12шт в итоге обманули на 100 рублей как минимум,чеки не дают в руки выкидывают сразу. Берите чеки и будьте внимательны.
Светлана
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Екатерина Гайкова
Часто закупаю здесь полуфабрикаты, чтобы облегчить себе жизнь. Из постоянно приобретаемых позиций могу выделить: блины домашние с мясом, блины домашние с печенью, фрикадельки свино-говяжьи, хинкали шах и сырники обычные, которые без изюма. Пробовали также пиццу мясную и пирог мясной - нам не зашло, и печенье овсяное вкусное, но мягкое, мы любим хрустящее и больше не возьмем) Но конечно за вкусовые предпочтения оценку снижать не буду. Хочется так же отметить вежливых и доброжелательных продавцов - очень приятные женщины! Данную продукцию мне советовали многие знакомые и не зря, теперь советую и я)
ша
шоу аниматора ивана
Продавец очень долго всë делает
ДА
Дмитрий Алдамов
26.08. 24. Была покупка на 1500 р. 5 позиций. В каждой позиции не хватало 100-150гр. На ровном месте меня обманули на 500гр товара. А раньше я ходил скупался 2000- 3000 т.р. Я представить боюсь на сколько меня обманули в общей сложности)))). Выводы делайте сами.
ВЛ
Владислав Леушин
Весы накрученные !!!! Недовес по 100г на все позиции! Идти разбираться себе дороже.... Руководство обратите внимание!
Эльмира Хамуева
Читаю отзывы и ощущение, что я в каком-то другом магазине бываю, видимо - в параллельном измерении) Люблю закупаться в "Ермолино", особенно когда на работе напряженка, а тут всегда свежие и вкусные продукты, и вежливые продавцы.
Оля Бос
Отвратительное обслуживание, женщина блондинка с короткими волосами не умеет не только работать но и вежливо общаться. Обслуживала с криками : Что вы меня гоняете по всему магазину, выбирайте сразу в одном месте !!! После начала требовать чтобы я расплатилась наличкой или переводом , не смотря на то что я сразу сказала что оплата будет картой . Скандальная , невоспитанная. К такой продавщице идти в этот магазин не хочется.
Наталья Сергеевна
Простояла сегодня в очереди минут 30 наверное. Продавец при разговоре с покупателями постоянно что то жевал. Итог моего стояния был тем что продукт за которым я пришла сняли с производства уже как несколько дней. Зато ценник на месте в ожидание того что продукт наверное появиться. А не то что просто продавец забыл выложить товар на прилавок
Алена Трошкина
Постоянно закрываются раньше , бежишь с работы, чтобы успеть и в итоге спущеные жалюзи, а на вопрос почему закрыто,говорят - потому-то, такой себе ответ…
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупателей. Принос…
ФК
Фарида Кертиева
Который раз прихожу, магазин то работает вечером, то закрыт ! Висит распечатка с графиком пн.вт.ср.чт.пт до 18.30)))) а сб.вс выходные! Почему на сайте указано время до 21 часа?‼️
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно проведем проверку. Пожалуйста, на…
ТШ
Тигран Ш.
Все вкусно,
Оплата Т-Банк
Оксана Загузина
Руководители магазина, поясните пожалуйста! Почему среди рабочего дня магазин закрывается на приём товара на час и более? Если необходим обед, то поставьте это время в расписание работы магазина. Далеко не первый раз прихожу днём, а магазин закрыт на приём. И когда откроется никто не знает. Очень прошу Вас решить этот вопрос по работе магазина.
25 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Каждый день в магазины пос…
Марина Алексеева
20 минут стоял в очереди. Когда пришло время оплачивать покупку, мне сообщили что безнал не работает и товар не продали. Так же все делается одними перчатками
Влад Четодел
Грубые продавцы и наглые
Олег Ширяев
Отличный магазин. Отзывчивый персонал.
Антонина Билич
Продавец общительный, но делает всё одними перчатками. накладывает товар, потом ими же рассчитывает людей, а потом опять этими же перчатками берет продукты. Ладно, заморозка, но печенье и блины (которые потом не варятся), далеко не гигиенично.
Olga Kotyurgina
Продавец мне говорит : у тебя достаточно было времени чтоб выбрать , сейчас у меня приёмка , купить нельзя 🤦🏼♀️ Была в магазине меньше минуты . Видимо по времени у них там можно находиться . Отвратительное отношение.