На Черноморской
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЖ
Андрей Жигулин
Хороший отель рядом с набережной!
Бронирование Отелло
Х Х
Отличное расположение, 5 минут до моря, уютные чистые номера, комфортное проживание, можно с детьми ,есть место для игр, качели, басейн детский, отзывчивые ,доброжелательные хозяева. Выдают полотенца на пляж. Есть все для проживания. Рекомендую.
Андрей Касс
Дом на Черноморской очень по душе, всегда все чисто, доброжелательные владельцы, дом находится в пешей доступности к морю. Советуем, не пожалеете
Татьяна Павлова
Спасибо за теплый прием, очень понравилось расположение и вид из окна, до моря и пляжа очень близко. В номере чисто и хороший ремонт. Все понравилось.
ЕО
Евгения Ом
Очень удачное расположение: рядом море, хороший пляж (приморский 2), зимний и летний театры, парки, цирк, остановка общественного транспорта. Очень уютный номер, все чисто, аккуратно, есть все необходимое. Дружелюбные хозяева, показывают и рассказывают все: где покушать, что посмотреть, куда пойти купаться, где магазины и аптеки. Приятный вид из окна, красивый и уютный внутренний дворик. Нам все понравилось!
Т Б
Отличный гостевой дом, очень порадовал. Чисто, регулярно убираются, очень уютный дворик!
Александр Мельников
Хороший мини отель, отзывчивые владельцы, море рядом минут 5 пешком, мимо Жемчужины. Чистый номер, минут 8 пешком магнит, перекресток, пятерочка
Алексей Ованесов
Прекрасный уютный хостэл все чисто приняли тепло море в 5 минутах .очень круто и бюджетно.
AL
Alexander Lutsak
Отличное место все в шаговой доступности комфортные номера прекрасная хозяйка рекомендую 5 +
ОЯ
Олег Янн
Жили в этом гостевом доме в июле 22 года. Что понравилось: Чисто. Уютно. Кондиционеры. Очень доброжелательные хозяева. Наличие двухкомнатных номеров, для большой семьи. Все что нужно для жизни, все есть. Доступность моря, 5 минут пешком. Самый короткий путь через территорию Жемчужины. Рядом масса кафешек, от дешевых до дорогих. В радиусе 2-х километров масса мест, которые стоит посетить, один Дендрарий чего стоит. Приедем ещё!
НЧ
На Черноморской, гостевой дом
13 июля 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбирали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Спасибо…
D
Dolaana
Понравилось: В данном гостевом доме комнаты большие, просторные, пол с подогревом, в комнате чисто и уютно, полотенца и постельное белье белоснежные, в комнате было все необходимое: фен, холодильник, чайник, стаканы, гель для душа, шампунь, мыло, также в коридоре микроволновка и утюг. Отзывчивые хозяева. В моём номере глючил фен, при обращении к хозяевам сразу устранили неполадки, что очень порадовало, так как фен мне был необходим) До моря 5 минут не спеша. В общем, рекомендую! Не понравилось: Все понравилось
О
Оксана
Лучший гостевой дом из тех, что я видела. Понравилось: Мне действительно понравилось. Очень хорошее расположение. Номер приличного размера, очень чисто, внутри есть все - чайник, стаканы, фен, шампунь, полотенца, телевизор. Пляж, магазин, столовая, бассейн - все рядом. В феврале в здании очень тепло, не смотря на панорманые окна. Птицы поют, во дворе ухоженный садик. Даже матрас удобный. Хозяева приветливые, помогают разобраться, куда и как пройти. Найти дом - легко. Не понравилось: Лично мне все понравилось. За эту цену ожидала привычного качества. А тут все просто супер! Намного лучше, чем обычно бывает за небольшие деньги.
Елена
Понравилось: Расположение не далеко от набережной, комфортные большие номера с большими окнами. Рядом магазины. В номере сплит, чайник, в общем коридоре есть микроволновая печь, пластиковая посуда. Во дворе есть беседка с качелями.Приятная вежливая хозяка. Чтобы быстрее найти, лучше позвонить, навигатор ведёт не верно. Не понравилось: Гостиница рядом с дорогой без перехода. Шум с улицы слышен в номере.
A
Alexandr
Отличное место, всем рекомендую! Понравилось: Чистота в номере, отлична локация, приветливый персонал Не понравилось: все понравилось
I
Irina
Понравилось: Номер превзошёл ожидания. Просторный, с большими окнами. Есть дворик, где можно поработать. Рядом отель жемчужина, где есть дешевая столовая для сотрудников. В шаговой доступности продуктовый магазин, аптека, пивной бар с отменным пивом. До моря совсем недалеко, каких-то 5-7 минут и ты на набережной. Супер. Если жить в Сочи, то здесь. И не надо переплачивать за эти отели.
K
Katerina
Понравилось: отличный, уютный гостевой дом, порадовала чистота, всё белое (полотенца, постельное), порадовали тёплые полы и душ, соотношение цена- качество изумительное))
Александр
Понравилось: Отличный номер, чисто, уютно. все устроило, добрые вежливые хозяева.
Л
Лиана
Понравилось: Чисто,уютно,всё работает,хозяин приятный