Марсель
Караоке-бар
Пой песни бесплатно! Почувствуй атмосферу настоящей музыкальной студии
Забронировать столик
КС
Кристина Свидерская
Выбран компанией
Была на выходных с друзьями, достойное место! Качественный звук, вкусная кухня , очень стильный интерьер) А ещё понравилось то, что весь персонал поющий! И помогут если надо исполнить вместе песню и сами споют ваш любимый хит) советую)) рада ,что в Сочи появляются такие места)
19 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде…
Kyan Chi
Очень атмосферное и приятное место, официант Алена приветливая и милая, обслуживание быстрое, вежливая, было очень приятно посетить ваше заведение.
Очень приятное заведение,милый персонал,трепетно относятся к каждому гостю.Официантке Алене отдельная благодарность за ее обаяние и вежливость.100% рекомендую💖
Евгения Керн
Классное место. Приветливый персонал. Хорошее качество музыки и звука. Разнообразное меню. Адекватные цены.
Ирина Калинина
Отлично провели время, пили вкусные коктейли, пели песни во все горло. Чисто, вежливые внимательные сотрудники
ТЗ
Татьяна Звягина
Отличное место провести весело и музыкально свой вечер, вкусные коктейли и закуски. Приятный отзывчивый диджей и официанты.
Ольга Андреевна
Прекрасное заведение! Обслуживание на высшем уровне! Официант Алена выше всех похвал! Звук на на удивление огонь! Спасибо за шикарный вечер!
Альбина Абдрахманова
Прекрасное место , были с подругами все очень понравилось 🤍
Al'mira Lisowskaya
Прекрасное заведение, если хотите отдохнуть то вам обязательно сюда ☺
Айгиза Ахметова
Отдыхала с друзьями в караоке Марсель , все очень понравилось ! Звук , атмосфера , персонал 👍
Мона Лиза
Замечательная атмосфера официант Катерина очень внимательная спасибо за настроение👌👌👌
УО
Ульяна Овчинникова
Прекрасное место, классная атмосфера Одно из немногих мест, где проф. звук Цены достаточно демократичные Ходим только сюда!
Яна Р.
Хотите круто провести вечер, выпить вкусные коктели и насладится любимыми песнями? Вам в Марсель! В Сочи одно из самых лучших караоке, поверьте я как караочный человек с Урала в этом знаю толк Приходите в Марсель, вы точно не пожалеете о своём выборе
Артём Горбунов
Крайне рекомендую это место. Прекрасный звук, вкусная еда, и отличные напитки. Персонал приветливый, веселый и всегда на позитиве 🔥
Виктория Яковлева
Лучшее караоке в городе! Звук, атмосфера, кухня, обслуживание - все на 5+ Рекомендую!
Дмитрий Яковлев
Отдыхали в Марселе всё было прекрасно Вкусная кухня Качественная музыка Вежливый персонал Спасибо за отдых!
Артем Х
Хорошо отдохнул, спасибо персоналу, кухня на уровне, звук отличный, процветания вам!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ ________________________ С наилучшими пожеланиями, Студия Марсель
КР
Кристина Раева
Отличное заведение,мы тут уже не первый раз,все очень вкусно !обслуживание отличное,особенно Екатерина!советую!!!в кабинке вообще очень комфортно ❤️
SG
Sergo Grachevsky
Любимое место. Ходим каждый месяц. Отличное караоке и персонал!
ДЯ
Дарья Якунина
Любимое караоке в Сочи ✨ самый лучший звук именно здесь , а я побывала во многих известных заведениях и как вокалист оценила качество аппаратуры и обслуживания в заведении , теперь ходим только сюда
ДВ
Диана Васильева
Очень круто провели 8 марта) весёлая атмосфера, вкусная кухня и главное, весёлые посетители. Но наш вечер сделала официантка Маргарита, которая исполняла наши капризы и дарила улыбки целый вечер✨
СЧ
Софья Чикунова
Отличное место , хорошая музыка
Ирина Ковалевская
Супер караоке, особое внимание персоналу прям 5 звездочек.
Анна Сиротенко
После проведенного времени в караоке в женской компании остались только приятные впечатления! Заведение отличное! Можно посидеть от души и отдохнуть. Из песен - есть всё! Персонал приветлив и внимателен , кухня вкусная. Рекомендую это место с прекрасной и уютной атмосферой!
РК
Рузан Кесян
Классное караоке. Все очень вкусно и музыка на любой вкус.
ЕА
Ева Арген
Отличное место с качественным звуком! Много экранов, что очень удобно для такого любителя голосить) Особая благодарность Марго, под ее "присмотром" вечер стал в сто раз лучше)
АЗ
Александра Зеленкина
Классное место, очень приятные официанты, атмосфера дружелюбная)) не знаю совпадение или нет, но очень много красиво поющих людей
Евгений
Если хотите покричать с друзьями по любому поводу, випка - кайф) Вкусно, пьяно и весело!
КМ
Карина Медведева
чудесное место! персонал супер! кухня невероятно вкусная
Алеся Задворнова
Отличное караоке! Приятная публика, хороший звук, вкусная кухня. В пятницу вечером было людно и весело, но при этом уютно и интеллигентно. Многие компании просто шикарно пели. Брали с девчатами тарелку закусок, коктейли, чай, фонтан - всё было супер
Ирина Раковская
Хороший караоке, качественный звук Очень приятные сотрудники, вкусная еда и коктейли
EV
Ekaterina Volkova
Прекрасное заведение, вкусная еда и замечательные сотрудники ❤️❤️
Татьяна Максимова
Прекрасное место, отлично провели время. Вкусные коктейли, прекрасные официанты, всем советую 👍🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Решили с друзьями разнообразить досуг и выбраться в караоке. Выбор пал на клуб «Марсель» и теперь хочу поделиться впечатлениями. В целом, вечер удался, советую сходить и отдохнуть компанией
Г
Георгий
Ходили в караоке Марсель, нам понравилось! Внутри всё красивое и уютное. Официантка Алёна молодец, быстро и хорошо обслуживала, огромное ей спасибо. Атмосфера классная, звук хороший. Придём туда ещё!
Eva Moore
Приятное заведение, народу мало сегодня было, очередь небольшая, мне понравилось.
14 марта 2026, официальный ответ
Недавно с моим мужчиной посетили караоке-клуб «Марсель», остались очень довольны и с хорошими впечатлениями) Отличная атмосфера, стильный интерьер и качественное звуковое оборудование создают комфортные условия для приятного отдыха. Особенно хочу отметить доброжелательный и внимательный персонал — ребята действительно стараются, чтобы гости чувствовали себя уютно и могли полностью насладиться пением и общением. Также радует разнообразие песен и удобная система бронирования залов. Отличное место для встреч с друзьями и весёлых вечеров! Рекомендую.
ОС
Олег Сохоневич
Отличное заведение чтобы провести хорошо время, душевая компания, попели от души!!!
ВИ
Виктория Иванова
Отличное заведение, мы с друзьями остались в полном восторге! Однозначно рекомендую к посещению 👍🏼👍🏼👍🏼 так держать 🤩
Павел Дудаков
Очень атмосферный бар. Качество звука на высоте. Приятный и вежливый персонал. Очень рекомендую.
Вадим Колибаба
Очень понравилось место, отлично провели время
S
Spotilina
верни найс это мягко сказано и приуменьшено👍🤟
TD
The Dzamo
Приятный интерьер, обслуживание, вкусные коктейли и кухня💪 👍
BE
Brotislav Evjeijek
Это был прекрасный вечер, огромное вам спасибо🥂😙
Артем Мокров
Действительно крутое атмосферное место,впечатлило качество обслуживания, быстрая подача блюд и напитков, качество на высоте. Так держать👍👍👍🔥🔥🔥
Антон Дятлов
Был в караоке Марсель, официанты настоящие профессионалы, блюда очень вкусные , хочу поблагодарить всех сотрудников за хорошую атмосферу 🍾😀
14 марта 2026, официальный ответ
Классное место с чутким обслуживанием! За три часа еще не отказали ни в одной песне))
Александр Мартынов
Всем привет , посоветовали этот бар караоке друзья , мы решили пойти с другом в субботу в Марсель, не капли не пожалели , персонал классный от слова ,совсем, в нам сразу подошла заботливая официантка Маргарита , подсказала что нам выбрать в стол и сопровождала весь наш вечер , ей респект 10 из 5 , также хотел отметить диджея он знает свое дело классный чувак , по поводу еды все было вкусно !!! В совокупности получили удовольствие , персонал и повара крутые!!! Классное место , всем советую!!!!получили то что хотели!!!!!
А С
Отличное место для отдыха , наткнулись нечаянно и остались очень довольны . Обязательно придем еще раз
ОХ
Оксана Химутина
Супер заведение, весело, креативно, вкусно