Марсель

Караоке-бар
Пой песни бесплатно! Почувствуй атмосферу настоящей музыкальной студии
КС
ОБ
Ольга Белолюбская1 отзыв
Антон Мемо19 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ ________________________ С наилучшими пожеланиями, Студия Марсель
Евгений2 отзыва
НД
Настя Добрева2 отзыва
Натали Наталья4 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 ________________________ С наилучшими пожеланиями, Студия Марсель
ОХ
Ольга Хабибуллина3 отзыва