Amigo
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИО
Ирина Огаркова
Отдыхали с мужем в сентябре 2025, в номере стандарт, на двоих. Отель не большой, но очень уютный, в нем есть все для комфортного отдыха: современные номера, обеденная зона, прекрасный сад и бассейн на крыши! А главное в нем приветливый и отзывчивый персонал, который создаёт атмосферу "как дома"))) Отдельное спасибо администратору Ирине! Завтраки включены, всегда все вкусно и свежее. Море близко, не более 10 минут ходьбы, чистое, пляжные зоны оснащены всем необходимым, на любой вкус и кошелёк. Отдыхом остались довольны)))
Артур Габитов
Очень понравился отель , завтраки включены удобно проснулся поел . Каждый день убираются в номере , очень дружелюбный персонал . До моря не далеко минут 5 идти , все рядом есть
МД
Мирон Демин
Очень классный отель все добрые номера чистые 😊
АЗ
Анна Зайцева
Хороший отель, удобное расположение, номера не очень свежие но в целом нормально, до моря минут 7-10 , завтраки скромные, персонал очень хороший
Бронирование Отелло
Андрей Шлычков
Прекрасное место, отдыхали с супругой на днях все очень понравилось приветливый и доброжилательный персонал, вкусная еда, удобный номер обязательно приедем ещё
Сергей Федулов
Были в Феврале по работе! Номера не отапливаются на стенах плесень горячей воды нет! В море вода теплее чем в душе! Завтрак должен быть шведский стол оплачен, а по факту приготовили два харин яйца и кусочек колбасы!
SU
Sberid User
Отдыхали в Амиго впервые. Вдвоем с супругом остались очень довольны. Приехали в 9 и, при том, что заселение с 14-00, в 10-00 уже поселились в номере. Атмосфера замечательная! Территория ухоженная и располагает к приятному отдыху. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Ни одна наша просьба не осталась без внимания. Номер двухместный стандарт. Очень чисто, уютно, комфортно. Полотенца, халаты, гигиенический набор. Уборка ежедневно. Замена белья на 4 ночь. Завтраки - супер: каши, отварные яйца, колбаса, сыр, хлопья с молоком, джем, печенье. На горячее были разные блюда: один день блинчики, другой - омлет, ещё один - гренки. Чай-кофе... В течение дня можно брать чистые и сухие полотенца для отдыха на пляже. Впервые такое встречаю. Особенно было приятно вечером ужинать во дворе. Не смотря на то, что ужин не входил в стоимость (мы приносили свои блюда), нас обслуживали по полной: посуду ставили на стол красивую, подогревали еду, приносили чай... И всегда обслуживали с улыбкой. Это очень приятно!!! Время пролетело незаметно ... До пляжа - 10 минут не спеша. Рядом столовая, рыночек и магазины. Если честно, мы в восторге! Спасибо всей команде отеля Амиго на Морской за наше доброе и теплое "лето в сентябре". Рекомендую!!!
Нина Бондаренко
Отдыхали в с.Ольгинка с 18.08.2024 по 25.08.2024 Проживали в отеле Аmigo .все супер, все понравилось.администратор Ирина вежливая,понимающая,все нам мило показала,заселила.и на протяжении проживания была с нами любезна,кухня вкусная ,все как домашнее,бармен паренек веселый и шустрый,уборка номера проводилась ежедневно.,белье чистое ,свежее. В номере уютно ,за отелем во дворе замечательный озелененный дворик ,где можно просто посидеть в тени послушать музыку ,завтраки входят в стоимость номера ели до отвалу.на крыше бассейн ,чистый .до моря не далеко .в общем положительное впечатление оставил нам отель AMIGO
ЮГ
Юлия Гербутова
Мы с семьей из 5 челов отдыхали в гостинице Амиго в п. Ольгинка с 18 августа 2024. Это просто 👍👍👍 Гостница просто на все пять. Просторные номера со всеми удобствами ( плюс фен, тапочки, халаты и т.д) Близко к морю. Шикарный, зеленый двор для отдыха. Стоянка для машин. Персонал отзывчивый и внимательный. Решают все вопросы без проблем. Добрая фея администратор Ирина самый прекрасный, внимательный, доброжелательный человек 👍. Ей низкий поклон и обнимашки. Меню разное и очень вкусное. 😋Спасибо огромное повору и бармену Никите. Вообщем описать все невозможно, нужно просто побывать у них. Эта гостиница для нашей семьи взята на заметку для отдыха в Ольгинке. Мы вернемся с удовольствием сюда снова👍👍👍👍
TL
Tanya Lymar
Очень уютное тихое место. Приветливый персонал. Уютная терраса, где можно отдохнуть от суеты. Вкусные завтраки. Нам понравилось. Отдыхаем в этом месте не первый раз и обязательно вернемся.
Елена Мельникова
Отличный отель AMIGO. Отдыхали здесь с семьей с 31.07.24 по 07.07.24. Очень понравилось расположение, а именно растояние до моря . 5-7 минут и ты уже можешь купаться . Очень вежливый и внимательный персонал. Очень понравился сад на заднем дворе отеля, вечом посидеть просто замечательно, такой прям оазис в черте города. Номер у нас был небольшой но очень уютный, окна в пол делают своё дело.
Анастасия Быченок
Очень хороший отель, есть кондиционер в номере, парковка, бассейн, уютные и очень чистые номера для тех кто едет с детьми советую - идеальное место. Есть территория где можно отдохнуть в тени деревьев в прохладе. До пляжа 3 минуты. Бассейн детский и взрослый на крыше, но там все укрыто от прямых лучей солнца - не сгорите. Советую данный отель на этом побережье в Ольгинка и ставлю 5 звёзд! Отзывчивый персонал заселил нас сразу как приехал ни минуты не ждали. Да и ещё завтраки включены. Отдельно хочу отметить вкусное домашнее вино - особенное, такое не найдете, только тут!
ЭП
Эльвира Прокопова
Хорошая гостиница . Чистота, дружелюбный персонал ! Обязательно приедем ещё
Дарья Морозова
Ночевали 3 января, всё понравилось, в номере часто, уютно, всё продумано, приятные люди работают, завтрак вкусный. Рекомендую!
Aг
Amigo, гостиница
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!)
Валерия М
Отличное место, очень уютно, чистые номера, завтрак по-домашнему.
DS
D S
Отличный гостевой дом , отличный персонал
АЖ
Анютка Жукова
Отдыхали здесь в августе 2023. Очень понравилось месторасположение отеля! Зеленый двор, бар, как дома. Классные кровати и номера в целом. Остались очень довольны! Обязательно вернемся!!! Замечательный персонал и обслуживание.
Дмитрий Кузнецов
Очень вежливый персонал, все чисто, убрано. Добродушная атмосфера. Отдыхали здесь втрой раз и еще приедем, класное место. Бассейн вообще бомба. Рекомендую!
Елена Ким
Всё на высшем уровнем🔝 Очень приятные,вежливые администраторы, чистые номера,бассейн на крыше👍 Спасибо, теперь только к вам🤗
Владимир Манюков
Были в первые в этом отеле, все понравилось. Дружелюбные сотрудники, чистота и порядок!!! Надеемся вернуться снова
Руслана Степаненко-Беличенко
Отель понравился, можно смело рекомендовать, расположен отлично ! На главной улице посёлка. Красивый современный интерьер , очень красивое озеленение! Пальмы! Есть качели для деток, Завтрак можно улучшить натуральным кофе. Все остальное, что входит вкусно. Сыр, колбаса, хлеб, масло, джемы. Для детей сухой завтрак и молоко. Вкусная кашка. В номере есть всё необходимое. На этаже есть также гладильная доска. Утюг. На этой улице, это лучший отель. До моря близко. Администрация очень милая! Это точно) Если поедем, в Ольгинку то к вам ). Море тоже понравилось, берег хороший. Вся инфраструктура есть.
Мария Царегородцева
Красивый интерьер, дружелюбные сотрудники, администратор Виолетта настоящая милашка, очень внимательная, атмосфера семейная, уютная. Единственное, вода в бассейне на крыше слишком холодная, но возможно в жару это плюс. Нам предоставили все для того, чтобы мы смогли пожарить шашлык, за это отдельное спасибо. До моря идти пару минут.
AИ
Arinka Игнатова
Отличный отель,вежливый персонал,чистота!!! Очень понравилась Администратор Виолетта,всегда поможет и уладит все проблемы!
ЮП
Юрий Пахомов
Отдыхаю не первый год в отеле Панакота. Все устраивает, милый администратор София.
Юля Ломакина
Отдыхали неделю, все очень понравилось. Надеемся, что еще встретимся! Спасибо большое вам!
Мария Малышева
Ожидание и реальность совпали полностью, очень чистый и ухоженный отель, приветливый персонал, относительно большая территория, зеленый сад, в котором всегда можно отдохнуть компанией, тарелки, приборы всегда предоставят, завтрак хороший, без излишеств, как обычно кушаем дома (омлет, каша, блины, колбаса, сыр, масло и др.), конечно хотелось бы к завтраку натуральный кофе, но только растворимый. Вообщем твердая пятерка, рекомендуем, планируем вернуться)
Ив
Ира в
Отдыхали неделю назад. Всё понравилось, очень уютный отель, миленький тенистый садик, в котором можно посидеть. Качественные завтраки с 8 до 11 часов, чтобы все успели покушать. Участливый персонал. Отличный интерьер. В общем, островок современности в застрявшей в 90х годах Ольгинке. До моря очень близко и по равнине, а не в гору.
Гагик Агаронян
Отличное местечко для отдыха, любая просьба исполнима, вкусные завтраки, обеды, ужины. Бассейн супер, сад красивый. К морю близко, уютные номера Всем советую !!!
Прекрасный персонал, особенно Виолетта при встрече сразу располагает к хорошему отдыху. Всем советую посетить Амиго, чистота и уют обеспечены, большим является наличие завтраков и большого сада
ВЧ
Виолетта Чахарян
Чудо место для семейного отдыха, отличный бассейн на 4 этаже, кормят вкусно, завтрак включён в проживание, уютный сад с растениями, близко к морю, чистые номера, дети в восторге!) спасибо
Вероника Ш
Все замечательно Добродушный персонал влюбил в себя и сделал времяпрепровождение уютным и приятны ! Светлые номера с большими окнами, большая кровать и вкусный завтрак… ммм то что нужно было! Свежий воздух🥰 Очень стильно обустроено все внутри и много цветов и сад потрясающий.
Сандра Коротыгина
Отличный отель, чистота, порядок, любезный персонал. Очень понравилось
Валентина Майорова
Прекрасное расположение гостевого дома, рекомендую это место, в номерах уютно и чисто, всегда вкусно накормят, сад очень красивый, в самом доме очень много цветов 🥰обслуживание на высоте
Анастасия Стрелкова
Отдыхали родители. Все очень понравилось, отдельно отметили очень вежливый персонал. Большим плюсом было то, что в отеле выдают полотенце для похода на море. Готовят вкусно. Территория красивая. Отдыхом остались довольны.
Лена Ревуцкая
Очень понравился отдых здесь. Цены не кусаются, до моря достаточно близко. В номере хорошая мебель, чистое постельное белье и полотенца. Завтрак (шведский стол) включён в стоимость номера. Уютный отель, как будто ты находишься дома. На крыше есть бассейн. Большое спасибо Софии и Римме. Приедем к вам ещё обязательно!!!
Мария Котова
Хотим выразить благодарность коллективу отеля Амиго на Морской , супер позитивные и отзывчивые сотрудники , номера чистые , стильные с хорошей шумоизоляцией , территория - это отдельная планета в стиле Бали , все в зелени , с местами для отдыха и красивым вечерним освещение , безумно вкусный кофе и завтраки , берегите своё качество и хороших Вам гостей , ещё раз , спасибо , однозначно рекомендую , вернёмся сюда ещё !
A
Anonymous
Понравилось: Уютный домашний отель, дружелюбный персонал, комфортный чистый номер
Евгения Бондаренко
Отдыхали в июне 2021 года в отеле «Амиго» на улице Морской. Очень понравился отель, чистый, аккуратный, уютный. Завораживающие виды из отеля. Уборка в отеле проводится ежедневно. Уборка в номере каждые два дня. За 7 дней нам один раз меняли белье. Очень добрый и приветливый персонал. В этом отеле абсолютно весь персонал идет на встречу, от руководителя до горничных, всегда ответят, помогут. Приятная атмосфера в кафе при отеле, кафе утопает в зелени очень уютно и романтично. Цены в кафе демократичны, очень нравилось проводить там время с семьей. Отдельное спасибо за завтраки, в нашу путевку завтраки входили в стоимость. Однажды в меню не было каши, а так как ребенок не ест на завтрак ничего, кроме каш, кашу для него приготовили отдельно, за что огромное спасибо! Приятным бонусом в отеле является бассейн на крыше, мы его не часто посещали, но в жару, в обед он пару раз спасал детей от скуки. Мы забыли в отеле фотоаппарат, когда уезжали домой, администратор Яся нашла его, выяснила, чей он, позвонила, и фотоаппарат благополучно добрался до дома. Большое Вам Яся спасибо!!! Нам было очень приятно у Вас отдыхать! Я очень привередлива к отелям, но у Вас я не нашла к чему придраться. Цена и качество соответствуют, даже качество выше, чем цена.))) Не знаю, вернемся ли обратно в Ольгинку, но если вернемся, то обязательно к Вам!
Дмитрий Самойленко
Отдыхали в июле , все понравилось, вернемся еще и не раз
ЕЮ
Елена Юртова
Добрый день! Отдыхали с семьей (вместе с детьми и родителями) в отеле Амиго на ул.Морской. Нам очень понравилось. Отличный персонал, вкусная еда, красивая территория, уютные номера. Все есть (гладильная доска, утюг, кулеры с водой на каждом этаже, можно попросить постирать и посушить белье). Влажная уборка в номерах, смена белья по графику- все вовремя. Бассейн чистый, теплый- идеальное развлечение для детей. Передаем большой привет лучезарной Ясе от мальчишек - Радика и Ярика. Мы приедем к вам еще!!! И вы к нам в гости приезжайте в Пензу!!))Будем рады!)
Амиго Гостевой-Дом
Все ок. Мне понравилось