Кипарис
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
. .
Обслуживание на ресепшене на нуле, я бы даже сказала -1, сидит хамоватая дама отвечает грубо, работает очень медленно, мы стояли больше получаса пока она оформляла других🤦🏼♀️ второго человека на ресепшене нет(видимо экономят). Поднявшись в номер ключ карта сработал только с раза 5, у родителей и вовсе карты не работают им выдали обычный ключ😅 в номере воняет влажностью, пыльно, везде паутина и пауки большие, вишенка на торте сломанное окно!!! Мастер, который пришел его делать сказал, что тут все окна такие😁 Про уборку тут и не слышали! Пишут про какую-то анимацию у бассейна, что то я ничего подобного не увидела от слова совсем. В номере нет даже чайника и стаканов🤷🏼♀️Чтобы пожарить мясо на мангале нам сказали 500 рублей сами и чтобы нам пожарили тоже 500, а по факту подойдя кто занимается мангалами он сказал 1000, чтобы он пожарил, бинго просто🤦🏼♀️сами ничего не знают. Мы забронировали стандарт с диваном для нас с ребенком и стандарт для родителей, наш номер дороже, но у родителей тоже оказался и диван и даже вешалка, которой у нас не было😅Ключ от парковки 1 и если ты хочешь куда нибудь поехать тебе надо бегать и искать его, сервис просто фантастический, теперь я понимаю, почему тут всегда есть свободные номера. Люди которые заселись после нас в итоге забрали деньги и просто уехали, не будь мы с маленьким ребенком сделала бы тоже самое! Меняйте администратора, концепцию отеля, сам по себе он не плохой, но тут важна грамотная организация! И естественно бабулю на ресепшене замените, она просто портит все первое впечатление ленивец из мультика и то быстрее работает😂 Очень интересно, что тут почти все положительные отзывы, а в Гугле все отвратительные, жаль перед бронью я не почитала там.
Ж
Жанна
Мне очень понравился этот отель. Его напыщенность, красный ковер, хрустальные люстры, красные диваны в холле. Ковролин в коридоре и в номер добавил чувство уюта. Когда вошла в номер, была приятно удивлена лебедям из полотенец. Светлая комната с новой мебелью, все функционально. Холодильник, телевизор и кондиционер хорошо работали. Рекомендую своим друзьям, да и всем людям. Особенно, понравился бассейн, бар возле него,и свой пляж. Очень чисто, комфортно, приятно. Знаете, какие-то мелкие недочеты можно не заметить, потому-что в глобальном этот отель крутой и для проживания, и для фотосессий. Приеду еще раз обязательно.
Сергей
В целом все отлично, для данной категории. Не всех устроило питание, видимо ожидали ресторанной кухни, там приближено к еде в обычной столовой. Бассейн великолепный, что очень порадовало, так это столики под навесом у бассейна, а так же свои лежаки под навесом на пляже. Ездили тремя семьями, на следующий год все решили вернуться в данный отель.
Бронирование Отелло
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова
MN
Maxim Nikitin
классно
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. ❤ Будем рады вас видеть снова🤗
Владимир Пискарев
Завтрак, обед, ужин всегда вкусно и сытно. Шведский стол разнообразен! Официант, всегда бодр, весел, знает все про блюда. Отличный бассейн.
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что Вам понравилось
Оксана Чернова
Все было отлично! Номера чистые ( приятно удивило смена полотенец каждый день и уборка), еда вкусная- как дома! Ждем нового отпуска. Были в отеле 4 раз, раннее были недопеты , но со временем хозяин старается исправлять все и всегда идут на встречу.
4 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся. 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Владислава Монченко
Отвратительный сервис. Говорят о заселении с 14.00, но точного времени нет и непонятно сколько это продлится. А оплачивается за целый день. Мало того что с дороги приходится пол дня сидеть в холле, так еще и непонятно когда пустят в номер. И еще выслушивать разборки между администратором и горничными.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения. Бывает в сезон гости выезжают позже положенного ср…
XXX XXX
Отличное место
Благодарим Вас за отзыв
Евгений Баранов
Заселились во время. В целом хороший отель. Чистые, просторные номера, всё удобства. Из положительного: бассейн и длинная беседка со столиками, в которой можно посидеть в жару. Из отрицательного: отсутствует уборка номеров (за 4 дня даже полотенца не поменяли), дорогой шведский стол (в столовой рядом отеля Армавир значительно дешевле и домашняя еда), отсутствует бар на территории (хорошо что в том же Армавире можно все купить, теннисный стол сломан, анимации нет. В итоге в отель можно ехать только ради беседки и бассейна. Остальное все в печальном состоянии.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем и приносим свои извинения за неудобства. Теннисный стол приобрели…
ГВ
Григорий Воропаев
Хорошая гостиница для семейного отдыха. Цены соответствуют качеству.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ТЛ
Таисия Лебедева
Отличное место! Прекрасные хозяева! Очень вкусно готовят, бассейны, отличные уютные номера с балконом, удобствами. Всё на уровне! Этим летом едем туда в 4 раз!
Благодарим Ваз за высокую оценку
Мубаракшина
Понравилось: Питание , вежливый персонал, море близко Не понравилось: Номер без балкона
L
Lev
Понравилось: Не останавливаться там. Нервы сбережёте. Не понравилось: Не останавливаться там. Нервы сбережёте.
Виктория
Понравилось: В столовой хорошие официанты. Особенно женщина, очень доброжелательная всегда. Мужчина, ответственный за пляжную зону тоже очень понимающий. Не понравилось: По соотношению цена/качество - просто ужасно. Не работает кондиционер, сломано окно, порвана штора, тараканы в ванной комнате, в номере не убирали 2 дня, полотенца поменяли через 12 дней. Шведский стол - одно название, даже смешно. Каждый день одно и то же - сухая гречка, переваренные и заветренные макароны, кабачки тушёные кольцами (и все это без соли, а гарниры вообще пресные). Котлеты или курица - опять же, одно название. Котлеты мааааленькие и одни и те же постоянно, курица - одни кости, по факту есть нечего. При мне люди заселились, пришли на обед, увидели, что ничего нет и просто вышли к администрации и попросили вернуть деньги. Среди гостей отеля постоянно были фразы "Господи, скорее бы домой, хоть поесть нормально", "ну что же это такое, как так можно". Нет бесплатной парковки. То есть, у вас нет выбора, ставить на платную или нет. За парковку мы заплатили 3500₽. А парковка - одно название. Просто огорожденное поле с цепочкой (естественно, никто её не охраняет - заходи, кто хочешь). Обращаться к администрации по вопросам бесполезно, при мне с людьми разговаривал о проблемах "смотрящий отеля" на повышенных тонах, в итоге - они же и виноваты. В общем, за отель мы отдали ровно 100 тыс. И в итоге получили все это.
Алексей
Неплохой вариант, цена/качество. Понравилось: Отель производит неплохое впечатление, особенно вечером. Чистый бассейн, подсветка. По выходным у бассейна работают аниматоры для детей, дискотека до 23:00. Кондиционер. Кормят в столовой весьма неплохо (по типу шведского стола). Два лифта. Вода в кулере. До моря минут 10 неспешным шагом (порядка 600- 800 м). У отеля есть собственные лежаки на пляже (входит в стоимость). Не понравилось: Уборка номеров весьма посредственная (ковровое покрытие не вычищается пылесосом до конца). Полотенца за семь дней не меняли ни разу. Постельное 1 раз. В отеле фактически отсутствуют балконы и возникает массовая проблема сушки белья (мы таскали все на пляж), т.к. на сушилках установленных в коридоре ничего не сохнет - соответственно влажность и запах. Забитая канализация (вода практически не уходила в душевой кабинке), уставшая и грязноватая сантехника (душ облазил). Wi-fi хорошо ловит только на ресепшене (на 4 этаж не дотягивается). Парковка довольно далеко (выгружайте сумки заранее - 200 р в сутки - поле огороженное заборчиком).
О
Ольга
Понравилось: Готовят вкусно, убирают в номере ежедневно, персонал приветливый, бассейн чистый. Девчонки-зажигалки Полина и Вика - вы лучшие!!! Утро начинается с бодрящей зарядки, день заканчивается зажигательной дискотекой💃💃💃 Объездила весь Краснодарский край вдоль и поперек, это лучшее место!!! Не понравилось: Понравилось все!!!