Заказ трансфера
ООО Первая Трансферная Служба Сочи
ДТ
Дмитрий Тихонов
Откуда столько восторженных отзывов? В ватсапе до сих пор жду, пока ответят по времени трансфера (уже пару дней как прошло)! А если компании не удобен такой вид коммуникации, то и не надо заявлять о нём на сайте
Alexander Gorbachev
Пользовались услугой трансфера в Ррща Хутор 06.09.23 Пунктуально, вежливо, с комфортом и интересной информацией в пути
Алина Ермолаева
Ездили с мужем на розу хутор с данной компанией. Все очень понравилось, водитель приехал вовремя, на время поездки нам рассказывали историю Сочи. Сам автобус очень комфортабельный и удобный, водитель едет аккуратно.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за отзыв вашу высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Юлия Ушакова
Ездили с детьми на Красную Поляну с первой трансферной службой Сочи. Очень комфортно и классно, водитель подъехал вовремя, нигде не ждали)
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Будем рады в…
zona25-1
Сегодня ездили с первой трансферной службой Сочи. Были приятно удивлены отличным уровнем сервиса, а также максимальной клиентоориентированностью компании. От первого звонка, до возвращения обратно в отель. Всё чётко, быстро и максимально комфортно. Однозначный плюс- это приобретение билетов в автобусе по цене в кассе. Никаких очередей в кассу. В автобусе интересный рассказ экскурсовода и четкий инструктаж, благодаря чему не тратится драгоценное время. Заранее знаешь куда идти, на чем остановить внимание. Трансферных компаний много, но Первая трансферная действительно Первая в своём деле! P.S. Хотелось бы отдельно поблагодарить оператора Светлану за внимательное отношение к клиентам и умение находить оптимальные решения в нестандартных ситуациях. Руководителю Игорю отдельный респект и процветания его бизнесу! И да, поездка, действительно, бесплатна ))
Сергей Крутолапов
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за оценку нашей работы. Мы рады, что поездка с нами вам понравилась. Б…
Светлана Хоптынская
Было приятно познакомиться с представителями 1 транспортной компании Сочи. Взяла трансфер из аэропорта в отель Portobello. Диспетчер Светлана все рассказала, Игорь встретил и доставил в отель. От них же узнала о трансфере в Роза Хутор. Съездила, очень довольна. Спасибо компании за профессионализм!
30 августа 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо что оценили работу нашей команды. Мы рады, что вам понравилось.
ЕИ
Екатерина Иващук
Совершили с ребенком поездку в Розу Хутор, воспользовавшись услугами данной службы. Порадовал пунктуальный водитель, который даже провел по дороге для нас экскурсию, доставил нас с комфортом и забрал обратно. Благодарим Вас и рекомендуем всем!
22 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. Очень рады что вы остались довольны оказанной услугой.
Raisa Alieva
Нам очень понравилось. Уже не первый раз ездили. Отвозят и привозят без задержек. Гид интересно рассказывал про достопримечательности по дороге на Красную Поляну. У ребенка в день нашей поездки был день рождения. В автобусе ее поздравили и подарили билет на канатную дорогу. Даже не взяли денег за проезд. Большое спасибо, нам очень приятно! Отличная компания, всем рекомендую.
21 июня 2021, официальный ответ
Раиса, благодарим вас за обратную связь. Рады что вам понравилось.
РА
Раиса Алиева
20 июня 2021, официальный ответ
Раиса, благодарны за вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
ОН
Ольга Никитина
Бесплатный трансфер на Розу Хутор - новые комфортные авто, подача транспорта ровно по времени, хороший гид (у нас был Игорь, узнала много интересного и нового). Очень рада что случайно нашла этот сервис и последний день оотпуске прошел очень ярко! Спасибо, за Ваш труд!
Наталия Алешина
Ездила из Адлера на розу хутор и обратно-очень понравилось! Заранее звонили, выбирали дату ( чтобы погода на горе была лучше), рассказали о неработающем временно подъемнике, выбрали удобное место где меня забрать (забирают по всему Адлеру людей). Сам автобус очень комфортный, + по пути туда гид провел интересную экскурсию!
30 марта 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть снова, так как…
Dmitrii Mushin
Ездили на Розу Хутор из Адлера. Обратились по рекомендации сотрудников контакт-центра Розы Хутор. Подтвердили вечером выезд после уточнения метеосводки на день выезда. Комфортные, опрятные автомобили. Вежливый персонал. Рекомендую.
7 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за вашу обратную связь. Будем рады видеть снова, так как наши услуги предоставля…
ВЛ
Вячеслав Лягуша
Почти неделю ездили с ними на Розу. Пунктуально, удобно. Обратный трансфер, не смотря на пробки, довозил до отеля, за что отдельное спасибо. Во время поездки был очень интересный рассказ от гида.
24 января 2021, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за высокую оценку и пользование нашими услугами. Будем рады видеть в следующий…
Ekaterina Ilyina
Спасибо за прекрасную поездку «Первая трансферная служба Сочи» на Роза Хутор. Отличный сервис, приятный водитель. Нашей семье всё понравилась.
11 января 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь и пользование нашими услугами. Будем рады видеть вас снова, так как мы работаем круглый год.
МЖ
Михаил Жаворонков
Большое спасибо Первой Трансферной Службе Сочи за отлично предоставленный отдых на курорте Роза Хутор. Получили массу хороших впечатлений от всей поездки, начиная с бронирования поездки и заканчивая конечной станцией у поющих фантанов в олимппарке. Поездку забронировал диспетчер, подробно предоставив информацию о прибытии автобуса, о погоде в горах, об особенностях экскурсионного тура. Автобус прибыл с небольшой задержкой(5мин), но водитель созвонился с нами и предупредил о задержке. Нас это ни сколько не огорчило, так как мы понимали, что в городе большое движение. В автобусе приветливый гид провел нам познавательную экскурсию по истории Сочи. Прибыв на курорт, нас проводили на подъемники, доступно объяснив, где и во сколько нас будет ждать автобус. Отдохнули супер!!! После курорта нас привезли в олимппарк, где как раз началось шоу фантанов. Спасибо Первой Трансферной Службе Сочи !
7 января 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим за пользование нашей услугой и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть в…
Лера Омарова
Отличный сервис!приветливый персонал!все на уровне!
3 января 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть в следующий раз, ведь услуга бесплатный трансфер на курорт Роза Хутор предоставляется круглый год.
Elena Demidova
Всё понравилось. Очень удобно, чётко по времени. Отличный автобус. Рада, что вас нашли. Спасибо!
28 октября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова. Напоминаем, что услуга бесплатного трансфера будет работать круглый год.
Дмитрий Курылев
Осень красивые вилы, завораживает дыхание. Всем советую)
14 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь, рады что вам понравилось.
Никита Дёмин
Очень удобные автобусы, ездить просто огонь, очень советую данную компанию, гид прекрасно знает свое дело, иными словами, игра стоит свеч
14 октября 2020, официальный ответ
Никита, благодарим за такие слова, будем рады видеть вас в зимнем сезоне, мы работаем круглый год.
Светлана Наумова
Все очень понравилось: комфортабельный автобус, ГИД, который на всем протяжении поездки рассказывал о достопримечательностях местности, и, конечно, же сам курорт "Роза Хутор"!
25 сентября 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за пользование услугой трансфер на Розу Хутор и обратную связь, также хотел…
Евгений Манушин
Отличная организация. Отвезли на комфортабельном большом автобусе, точно и в срок, совершенно бесплатно на розу хутор. Билеты вручили в автобусе, не нужно было стоять в очереди. Все понравилось, назад так же отвезли вовремя, никого не забыли. Вежливый, толковый гид сопровождал поездку. Очень понравилось. Рекомендую!
25 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь и рекомендацию.
Марина Карева
Ездили на Роза Хутор. Цена супер, автобус комфортный, приятный экскурсовод. Рассказала все подробно и интересно, все показала и объяснила по какому маршруту гулять, чтобы увидеть всё и успеть побывать везде!!! Это первая экскурсия, которой довольна на все 100!
25 сентября 2020, официальный ответ
Марина, мы очень рады что вы остались довольны нашей услугой, благодарим за обратную связь.
Марина Чернова
Все супер! Очень впечатлилась поездкой на Розу Хутор. Автобус забрал и привёз к месту проживания. Экскурсия во время поездки очень интересная. Все очень понравилось, всем советую!!!
25 сентября 2020, официальный ответ
Марина, благодарим за пользование нашей услугой и ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
Сергей Селезнев
Отличные ребята, перед выездом с каждым туристом созваниваются, автобус комфортабельный, рекомендую для поездки на ГЛК Роза хутор воспользоваться услугами Первой Транспортной Службой Сочи 👌🏻😊
25 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за рекомендацию и пользование нашей услугой.
dreamteam 102
Всё отлично, экскурсия интересна , красивые виды
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и обратную связь. Уточните, пожалуйста, что необходимо улучшить чтобы мы получили 5 звезд?)
TC
True Cappy
Все отлично. Спасибо за отдых
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и пользование нашей услугой.
Женя Толмачева
Рекомендую воспользоваться. Все вовремя, отличная поездка, комфортный автобус. Время достаточно для спокойного пребывания, все осмотреть и пообедать.
22 сентября 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим за пользование услугой нашей компании и за обратную связь. Будем рады видеть вас…
Zeka S
Узнала о первой трансферной компании в отеле, очень любим Розу ХУТОР и решили съездить туда без экскурсии, сами. Позвонила, ответили на все мои вопросы (когда, как, где забирают, что нужно, сколько стоит). Очень удобно что билеты на канатную дорогу можно купить в автобусе (цена такая же как в кассах). Автобус большой, комфортный и с кондиционером. По пути интересно рассказывают про Адлер, Красную Поляну и саму Розу ХУТОР (отдельное спасибо Ольге)
26 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор компании "Первая Трансферная Служба" и за обратную связь. Если будете планироват…
Отличная служба. Забрали практически от отеля и доставили до Роза Хутор. Все билеты можно приобрести прямо в автобусе за ту же сумму, что и в кассе, что очень удобно, так как не нужно стоять в больших очередях. По дороге до Сочи была экскурсия. По окончанию поездки привезли обратно в отелю.
15 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за обратную связь и пользование нашей услугой. Когда будете планировать поез…