Организация праздников
Яна Филина
Прекрасная площадка для проведения выездной регистрации. Мы счастливы, что выбрали ротонду. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Александре за ответственность и чуткость к проведению нашего мероприятия.
3 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что высоко оценили 🤗 Очень приятно ❤
Мария Репенко
Ротонда - прекрасное место для свадьбы. Первый танец молодоженов в тяжелом дыме среди колонн смотрится как в сказке. Это было очень красиво!
24 февраля 2025, официальный ответ
ЛВ
Леди Вамп
Очень красивое место для фотосессии! Арендовали ещё ретро-автомобиль, уверена, что фото получатся огненные 🔥
28 января 2025, официальный ответ
ЯЛ
Яна Ланковская
Идеальное место для свадьбы в Сочи. Вкусная кухня, приятный сервис, шикарные виды. Мы остались в восторге, еще и с погодой повезло в конце октября. Мы и наши гости остались с незабываемыми яркими впечатлениями! Благодарим «Мацестинскую Ротонду» за работу и всем советуем!
27 января 2025, официальный ответ
Яна, Спасибо Вам за теплый отклик и высокую оценку! Очень рады, что всё понравилось
КЧ
Катерина Чибизова
Корпоратив просто огонь! Шашлык на высоте — каждый кусочек просто таял во рту. Вечер организовали хорошо, программа была насыщенной и интересной. Все остались довольны и зарядились позитивом на год вперед. Ещё удобно, что есть своя парковка у входа
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень рады, что всё понравилось!
Иван Ивакин
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации нашего корпоратива! Помогли со светом и музыкой, что создало нужную атмосферу. Кухня была восхитительной, вечер прошел четко и спокойно, без каких-либо накладок. А завершением стал классный фейерверк. Спасибо за профессионализм и отличное настроение!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Надежда Иванова
Провела фотосессию в Ротонде - восторг! Есть удобная парковка, а закаты с крыши невероятные! Идеальное место для красивых снимков.
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Никита Орлов
Юбилей прошел на ура! Кухня очень вкусная, а какой люля - свежий, сочный, нигде таких вкусных не ел. Фуршет и банкет проведены с большим вниманием к деталям, так что всем советую, отличная площадка для праздника
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что всё понравилось
ЭБ
Элеонора Боджолян
Хочу выразить огромную благодарность, все было очень красиво и организованно😍 локация бесподобная, все было идеально, спасибо огромное 🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бурова
Свадьба прошла потрясающе! Получились красивые фото на пирсе🔥 Атмосфера была волшебной, а организация на высшем уровне. Меню всё продумано, понравились брускетты с салатом-цветами, очень необычно и вкусно
11 декабря 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Алпацкая
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ротонды Александре и всем причастным за вашу помощь в организации свадьбы моего сына. Вы продумали все до мелочей, что сделало праздник чудесным. Благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям, всё прошло без нервов и на высшем уровне. Спасибо за вашу заботу и теплоту, вы настоящие волшебники! Мы кстати думали, что банкет в таком месте будет стоить гораздо дороже. Отдельно хочу отметить кухню, все было очень вкусно и подача выше всяких похвал! Однозначно рекомендую это место для мероприятий.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что всё понравилось
Альберт Романов
Были в Ротонде на свадьбе, сделали очень красивые фото на крыше во время фуршета. Сам зал торжественный, с высокими потолками и колоннами, для свадьбы очень подходит. И блюда очень вкусные, всё свежее, нам понравилось
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Жданова
Организация свадьбы на высшем уровне! Красивый декор, все было очень вкусно, особенно салат с креветками. Фотографии получились просто потрясающие, спасибо за чудесный вечер!
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Гордиенко
Прекрасное место! Невозможно описать все эмоции , которые мы испытали только увидев это красивейшее здание! В Сочи очень много замечательных мест с богатой историей, но это одно из самых ярких и представительных! Свадьба - само по себе яркое событие в жизни любого человека, а свадьба в таком красивейшем и торжественном здании это просто незабываемо! Понравилось все: и море и небо и звезды, и раскаты салютов на фоне морского заката! Вкусно, сочно и разнообразно! Обалденный салат с креветками- какое то новое прочтение ! Вообще огромное спасибо коллективу поваров - закуски такие интересные не избитые , сразу ясно что люди любят свое дело и работают от души! Я была гостьей на свадьбе у дочери моих друзей и нахожусь в приятном восхищении от увиденного! Мечтаю о свадьбе своего сына в этом месте , хотя он еще слишком молод! Рекомендую всем Ротонду на Мацесте для проведения яркого события в своей жизни
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку!
Светлана Шеметихина
Была тут гостем на свадьбе, свадьба прошла супер! Вкусная кухня, особенно шашлык, просто пальчики оближешь. Ротонда — отличное место для праздника!
25 ноября 2024, официальный ответ
Никита Щербаков
Ресторан "Ротонда" — разочарование вместо праздника Выбрали ресторан "Ротонда" для празднования свадьбы 16 ноября 2024 года. Место расположения действительно красивое — на берегу моря. Однако, к сожалению, это единственное достоинство данного заведения. Начнём с банкетного зала. Это пустое помещение в два этажа, без декора, из мебели только столы и стулья. О создании праздничной атмосферы администрация, похоже, не задумывается — всё нужно организовывать самостоятельно. Мы обратились к профессионалам, чтобы установить освещение и звуковое оборудование. Но, как выяснилось, у ресторана проблемы с электроснабжением: при подключении аппаратуры свет просто погас. Управляющая, вместо помощи, заявила, что "электрика нет и не будет", оставив нас разбираться с этой проблемой за 12 часов до свадьбы. Нам пришлось в срочном порядке привозить генератор, который обеспечивал электричество весь вечер. Теперь о кухне. Блюда из банкетного меню оказались крайне низкого качества. * Филе-миньон: пережарен до угольно-чёрного состояния. * Стейк из лосося: полностью пересушен, без намёка на сочность. * Запечённые шампиньоны: пересоленные и сгоревшие. * Салаты: безвкусные, будто готовились из остатков. * Овощное плато: нарезано как для салата, вместо аккуратной подачи. * Сырное плато: сыры выглядели и на вкус казались несвежими. * Картофель по-деревенски: пересушен до состояния сухарей. И это за 7000 рублей с человека! Помимо этого, ресторан взимает пробковый сбор (500 рублей с гостя) и сервисный сбор (10% от суммы банкета). В целом, свадьба была спасена только благодаря усилиям приглашённых специалистов и нашей инициативе. Ресторан "Ротонда" не рекомендую — если не хотите превратить важное событие в череду неприятных сюрпризов.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Никита, за такой подробный отзыв. Мы проведём внутреннее расследование и исправим все у…
ЮЩ
Юрий Щербаков
Да,ресторан Ротонда,находится в прекрасном месте,на берегу моря.И это все,что можно было сказать,хорошего.В ноябре этого года,16.11.2024.Мы проводили,свадьбу в ресторане Ротонда.Банкетный зал, это пустое помещение в два этажа,из мебели только столы и стулья.Вроде и все что нужно для проведения праздника,в дневное время,с 10:00 до 15:00.А дальше что.А вот,проведение свадьбы это как минимум,и максимум до 23:30.Если нет освещения значит,и проводить свадьбу невозможно.Но управляющая этим заведением,уверила нас,что все замечательно,берите и дерзайте,любые планы на нашей площадке,все для вас.С нашей стороны были приглашены прекрасные специалисты,мастера своего дела.Они смонтировали освещение,расставили динамики,для хорошего звука.Дальше произошло,чего не предвидели и не знали заказчики,при включении всего оборудования ,весь свет погас.Ротонда погрузилась во мрак.управляющая сказала что электрика,у них нет и не будет,это ваши проблемы,и это за 12 часов до празднования свадьбы.Делайте что хотите,вот так и было заявлено.С нашей стороны был доставлен генератор,который и работал,весь вечер и ночь,перед праздником и после.Но,на этом все проблемы и не приятности ,не закончились .Кухня это отдельная тема,были заказаны блюда из банкетного меню ресторана.Филе миньон из говядины,его принесли черного цвета,зажарили до безобразия.Стейк из лосося с соусом биск,запеченный до сухого состояния,ни грамма сочности.Шампиньоны запеченные до черного цвета и очень соленые.Салаты неопределенного вкуса,шеф повар был в ударе,чтобы «порадовать» гостей своими блюдами.Плато овощное,вроде не сложно нарезать овощи,но нет,его нарезали мелко,как на салат.Плато из европейских сыров,сыры не первой свежести.Засушенный,картофель по деревенски,получились сухари из картофеля,это ведь так сложно приготовить,«высокая кухня»от Управляющей.Цены ресторана зашкаливают.Кухня по сумме составила 7000руб с человека,дополнительно пробковый сбор,по 500 рублей с человека.Плюс сервисный сбор 10% ,с общей суммы банкеты.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Юрий, за такой подробный отзыв. Мы проведём внутреннее расследование и исправим все ука…
Александр Сергеев
Отмечали свадьбу у моего родного и любимого племянника, 23 мая 2024 года. Персонал отработал просто отлично, подача была вовремя и на столах не было пустой грязной посуды. К то му же что не мало важно, персонал не было видно. Но всё чисто и аккуратно. Отдельно выражаю благодарность администратору Анастасии. У меня случилась неприятность с подарком, Анастасия пошла на встречу и получилось даже лучше чем планировалось, спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
МВ
Мария Викторовна
Клиентоориентированность на нуле. Отвратительный администратор.Теряете выручку на проведении свадеб из-за некомпетентности и хамства администратора.за испорченное настроение отдельное спасибо.Туда больше ни ногой.
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, приносим извинения за доставленные неудобства! На данный момент у нас уже новый администратор
Кристина Васильева
К ней не пройти!!!! Прошли целый терренкур, зашли под мост и всё тупик, станция ж/д!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Кристина, приносим извинения за доставленные неудобства, однако здание восстановлено, и на данный мо…
OО
O О
Удобств ноль! Заведение масштабное- на большое количество персон, а парковка буквально на 2 машины ! Ворота постоянно закрывают , нельзя ни войти , ни выйти! На выезде ворота вообще заблокировались и дежурный не мог их открыть . Пришлось залезать на них и открыть вручную САМИМ !
26 октября 2024, официальный ответ
Территория у банкетного зала может использоваться под парковку 10-12 машин, но это на усмотрение аре…
Анастасия Сарапина
В самое сердце ♥️ Роскошный банкет зал, расположен на первой береговой линии. Невероятная красота и восторг. Для нашего мероприятия было составлено индивидуальное меню. Все блюда, без исключений, были очень вкусными. Отдельно хочется сказать про персонал: такой клиентоориентированности в Сочи, я не встречала. Именно здесь нам были рады, все рассказали, объяснили, угостили кофе. Официанты очень внимательны к гостям. Всему персоналу огромная благодарность. Наш праздник стал именно таким, каким мы себе его и представляли.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Валерия Течиева
Я побывала на самом шикарном мероприятии за последний год! Уж не знаю, что в Сочи сможет переплюнуть Wedding Expo Sochi 2021 😌 Насыщенная программа весь день, танцы, медведи, ледовое шоу - была такая плотная программа, что я не успевала опомниться. Потому что меня было не выдернуть с самой экспозиции! Божественные платья, шикарный торт, нереальный прически от любимого Георгия Кота и его команды. А показ!! Показ чуть не довез до разрыва сердца! Я такую красоту только по телеку раньше видела) Могу сказать, что лицезреть изящных моделей, облаченных в нереальные платья ручной работы, сидя с бокалом Просеко над волнами Черного моря - это восторг! экстаз! феерия! Я побывала в нереальной сказке, где балом правят красота, грация и любовь ❤️ Это прекрасная новость, что Мацестинская ротонда ожила!
29 июня 2021, официальный ответ
Валерия, нам так приятно, что "Мацестинская Ротонда" оставила столько приятных впечатлений! Искренне…
AD
Anna Dremova
Благодарю команду "Мацестинской ротонды" за праздник, который они подарили нашей семье. Скромное бракосочетание в самом, пожалуй, шикарном месте России - в Сочи, с таким невероятным видом и таким чутким подходом. Ребята, я буду помнить Вас еще долгие годы! Эллада, спасибо и Вам, что так красиво и вкусно умеете сопровождать семейные торжества. Наша семья официально создана под шум прибоя и звук саксофона, с нереальным видом и сопровождением. Благодарим за праздник, Анна и Алексей
18 марта 2021, официальный ответ
Anna, мы рады, что местом своего праздника Вы выбрали Мацестинскую ротонду! И будем счастливы повтор…