Армавир
Гостевой дом
2.9
2.9
Ирина Постных
Все безумно понравилось! Если не тешить себя иллюзиями, что Вы заезжаете в пятизвездочный отель, то это прекрасное место! До моря 2 минутки. Персонал приветливый и доброжелательный. Мы обязательно к вам вернемся ❤️
Юлия Парфюмова-Парфюмерия-Духи
Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов,я тут всегда отдыхаю,если что то сломано,нужно лишь сказать об этом хозяину Андрею Борисовичу, и все быстро отремонтируют,море в 2х минутах ходьбы,все кафе и столовые рядом, вообщем однозначно советую,цены адекватные
ЕЖ
Елена Жигина
Остановились на ночь и были разочарованы.Сказали по телефону,что номер с видом на море,а заселили с видом на другой гостевой дом🙄в номере нет ничего от слова совсем.В двухместном номере один пододеяльник на двоих.Полотенец нет,про банные принадлежности вообще молчу.В душевой вода разливается по всей комнате и долгое время не сливается.За 1800₽ за ночь можно было сделать сервис и получше.
ГФ
Гульназ Феклистова
Отличный отель, адекватные стандартные цены, по приезду убрано, выдали сколько надо постельного белья и подушек, занесли доп.кровать, предлагали шкафчик, шкаф только с вешалками, но нам хватило тумбочек, номер с двумя комнатами, полностью комфортный и главное с водой нет проблем, напор отличный и днём и ночью, переехали с соседнего отеля Елена, где не было напора воды или просто воды не было. Очень гостеприимный Андрей Борисович, всё объяснил, когда искали отель и ответил на все мои 100500 вопросов, отдельное спасибо Марго, доброй души человек, никогда не отказывала по всем вопросам. По поводу уборки, сразу говорят, что убираются только перед заездом. Есть детская площадка возле кухни, это плюс детям. Напротив магазин, со всеми необходимыми продуктами, в общем нам понравилось, рекомендую
Дима Лаки
Взяли номер с удобствами...душ сломан одной рукой держишь лейку, второй чтоб шланг не ломался или пережимает вода не идёт.. кондиционер шумел так что поспать с ним не возможно...комнаты грязные поломано практически все...телевизор не работал ...резетки такие что зарядку не засунуть или сломается..из + море близко и кафешки где вкусно готовят...
Жo
Жук ok
Короче, не заселяйтесь в этот гостевой дом, Вам выдадут белье с дырками и с пятнами спермы прошлых гостей до вас. Пол они убирают по настроению, а точнее, не убирают его вообще Номера корявые и несуразные, а хозяин гостевого дома вообще наглый хрен Андрей Борисович Денег хочет, а полотенце дать жлобится, барыжит вином собственного производства. Короче, не путевый гостевой дом!
Нина Филиппова
Отвратительно! Грязь везде , постельное белье выдают скрепя сердце, заиызнвнное старое. Полотенце не дели, выпросили еле-еле одно маленькое на 5 человек! Сказали, что стирать они замучались, ха-ха! Номера убитые, грязные, страшные. Кухня общая, на ней нет ничего, даже спичек, чтоб зажечь старую газовую плиту