KaGri_Gold
Мастерская
Продайте по максимально высокой цене
Перейти на сайт
Вн
Вячеслав н
Огромное спасибо ювелирной мастерской Kagri_Gold! Выполнили ремонт серьги, которую я чуть не потеряла. Сделали все быстро, аккуратно и, главное, совсем незаметно, что она была сломана. Теперь ношу как новенькую! Очень приятное и внимательное обслуживание. Теперь только к вам!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав ! Спасибо за рекомендацию . Команда Kagri_Gold очень ценит ваше время и усили…
ВИ
Ваня Ивановский
Делал 3 кольца на заказ, через год пришел в мастерскую, чтобы увеличить размер, 3 недели продержали кольцо, в итоге не сделали
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что за три года использования коле…
Анна Пузанова
Заказывала два изделия на подарок! Все сделали прекрасно! Главное уложились в сроки! Спасибо мастеру и Шушанне! Я очень довольна!🫶
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв…
VV
V V
Отличный мастер, все сделал качественно и быстро
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку , нашей работы. Будем рады видеть вас снова , с уважением Kagri_Gold!
Zalifa Capone
Уменьшали кольцо на один размер, работу выполнили аккуратно и быстро. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо , что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв помогает нам…
Алиса Левий
Очень довольна! Пришла уменьшать кольцо. Меня проконсультировали, подобрали нужный размер, хотя у меня непростой размер 15,2. Даже объяснили почему разные кольца могут сидеть по разному и как правильно выбирать кольцо! Цена тоже супер. Спасибо большое!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Алиса ! Команда Kagri_Gold, всегда готова оказать вам высококачественный сервис! Ждем…
Дмитрий Широнов
Качественная работа в день обращения.Приятный, доброжелательный мастер.Стоимость ниже, чем у других ювелиров.Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дмитрий ! Команда Kagri_Gold, всегда готова оказать вам высококачественный сервис! Ждем вас снова !
Андрей Исаев
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу. Работа выполнена на очень высоком уровне. Старинным украшениям вернули новую жизнь. От всей души СПАСИБО!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуга…
МГ
Максим Губский
Отличные мастера, заказываем уже не первый раз, всё на высоте, согласовали все быстро и так же быстро изготовили и отправили, всё красиво и качественно, большое спасибо вам
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
AF
Ashal Fagarov
В этой ювелирной мастерской я делал ремонт старого кольца, которое досталось мне от бабушки. Очень переживал что могут испортить, но мастера сделали всё аккуратно и бережно. Кольцо стало выглядеть как новое. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ashal ! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
Егор Колентьев
Обращалась в мастерскую для ремонта старинной броши. Мастера проявили невероятную аккуратность и профессионализм, восстановили изделие до первоначального вида. Теперь брошь выглядит как новая, спасибо огромное!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор ! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С у…
Егор Колентьев
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор!Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С ува…
КЕ
Карина Ершова
Хорошая мастерская! Мастер отлично справился с нестандартной задачей.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Карина! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды Kagri_Gold Большое спасибо за вашу поддержку!
ВА
Валерий Андреев
Очень благодарны мастерской за помощь. Помогли подобрать, обьяснили нюансы,рассказали нам как ухаживать за золотым браслетом. Процветания вам, будем рекомендовать
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий ! Спасибо за рекомендацию . Команда Kagri_Gold очень ценит ваше время и усилия…
Анастасия Ларионова
Прекрасный браслет. То о чем всегда мечтала. Очень быстро изготовили!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады подробно проконсультировать наших клиентов на все…
АЕ
Арменуи Егшатян
Ношу с большим удовольствием!Никогда бы не подумала,что так полюблю часы из золота.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь по любым вопросам. С уважением команда Kagri Gold.
ЭН
Эдик Наумов
Приобрел для супруги здесь подвеску Bulgari. все отлично
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Эдик! Спасибо , что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв помога…
АЯ
Александр Яхнитский
Рассказали друзья, что можно купить изделия хорошего качества. Купил супруге браслет, очень довольна, спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр ! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением , команда Kagri_Gold!
Daigo Saito
Качеством ремонта доволен. Думал уже нигде не смогу починить изделие. Спасибо большое
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании Kagri_Gold!
МВ
Макс Васильев
Заказал здесь для супруги бомбовый браслет. Качество великолепное, отдали в сроки как и договаривались👍
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. С уважением, Kagri_Gold!
Виктория Семенова
Подобрали обручальные кольца, в целом все отлично. Спасибо за консультацию.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, ч…
Alexander Litunovskiy
Отремонтировали крестик и цепочку. Быстро, качественно и не дорого. Остался доволен. Всем советую именно эту мастерскую👆
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александер ! Благодарим вас за высокую оценку , нашей работы. Будем рады видеть вас снова , с уважением Kagri_Gold!
ИИ
Иван Иванов
Огромная благодарность Овику за подбор кольца для моей супруги!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Иван ! Команда Kagri_Gold, всегда готова оказать вам высококачественный сервис! Ждем вас снова !
ЮХ
Юлия Хрумало
Адекватные цены на изделия! Не первый раз обращаюсь, всегда на отлично! 😊
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв…
ДД
Дмитрий Дацик
Обращался чтобы изготовить перстень с малахитом. Качеством доволен👍
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, чт…
Александр Суханов
Благодарен за помощь в подборе помолвочного кольца и бриллианта,супер исполнение изделия и конечно сапасибо за помощь и грамотную консультацию
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды Kagri_Gold Большое спасибо за вашу поддержку!
Ангелина Герц
Нужно было срочно починить кольцо и вставить выпавшие камни,все быстро сделали,спасибо мастеру ювелиру
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Ангелина ! Спасибо , что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв п…
ВА
Виталий Алексеев
Порекомендовали друзья. В итоге с выбором не ошиблись👍
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Виталий ! Команда Kagri_Gold, всегда готова оказать вам высококачественный сервис! Ждем вас снова !
palubass
Объективно один из лучших мастеров, с которым приходилось иметь дело. благодарю за качественный ремонт моего изделия
Оксана Колобкова
Быстрый и качественный ремонт. Советую к обращению
МЧ
Милана Черникова
Купила здесь серьги с бриллиантами. Очень рекомендую
Владислав Миронов
Выбирали с супругой обручальные кольца, помогли с выбором и дали консультацию по бриллиантам. большое спасибо
РГ
Родион Гослинов
Ремонтировал здесь цепочку. Отдали на день раньше и качеством ремонта полностью доволен! Рекомендую
Анна Львова
Изделия премиального качества, теперь знаю хорошее место, где можно купить для себя украшения!)
МГ
Мария Городецкая
Спасибо за оперативный и качественный ремонт моей цепочки. Буду рекомендовать вас
ДВ
Дмитрий Воронцов
Приятное место и большой выбор того что можно заказать из украшений
МН
Михаил Новиков
Сделали качественный ремонт украшения. Будем обращаться при необходимости
ОШ
Ольга Шатренко
Помогли выбрать себе подарок на день рождения))) Я счастлива и это главное😀
ет
елизавета тетрисова
Очень красивые украшения из наличия. Выбрала себе кольцо и браслет
Рома Жуков
Отличное место где можно заказать эксклюзивные ювелирные украшения под заказ,и получить на выходе качественные изделия,не как в магазинах одно и тоже,спасибо за заказ
аю
ангелина юрьевна
Спасибо данной мастерской за мою давнюю мечту. Хотела заказать себе серьги с бриллиантами по 0.4 карат. Подсказали какое золото лучше выбрать, объяснили как ухаживать за сережками. Всех благ и процветания вам!
НЖ
Настя Жеребцова
Профессионал. Подробно проконсультировал по бриллиантам
Александр Терентий
Спасибо за изготовление чудесного крестика на крестины ребенка. Родственники в восторге. Рекомендую
СД
Саня Дантист
Спасибо за то что привели кольцо с бриллиантом моей жены в идеальный порядок. Стало как новое в магазине!
Антон Михеев
Отличное расположение и хороший прайс на работу по изготовлению. Лишнего не взяли
ГГ
Георгий Гурский
Лучшая цепь которую мне изготовили за весь опыт работы с ювелирами. Очень красиво и качественно сделанная работа. Спасибо 👏
дв
дмитрий ворохов
Получил важную консультацию перед выбором ювелирного изделия. мастер все подробно рассказал, теперь точно знаю какое изделие хочу сделать
Ангелина Рязаева
Лучший мастер по изготовлению цепей. Работа красивая и не топорная. Супругу подарок безумно понравился!
ИН
Иван Новиков
Очень удобно сто мастерска расположена в центре. Не нужно ехать непонятно куда. Быстро приняли заказ и расчитали цену. По срокам выдали на 3 дня раньше обещанного. Серьезный и деловой подход. Рекомендую
Алеся Волкова
Приятное общение и хороший мастер. ЛУЧШИЕ по изготовлению в принципе. Есть с кем сравнить