KaGri_Gold
Мастерская
Продайте по максимально высокой цене
Перейти на сайт
Анна Пузанова
Заказывала два изделия на подарок! Все сделали прекрасно! Главное уложились в сроки! Спасибо мастеру и Шушанне! Я очень довольна!🫶
VV
V V
Отличный мастер, все сделал качественно и быстро
Вн
Вячеслав н
Огромное спасибо ювелирной мастерской Kagri_Gold! Выполнили ремонт серьги, которую я чуть не потеряла. Сделали все быстро, аккуратно и, главное, совсем незаметно, что она была сломана. Теперь ношу как новенькую! Очень приятное и внимательное обслуживание. Теперь только к вам!
ВИ
Ваня Ивановский
Делал 3 кольца на заказ, через год пришел в мастерскую, чтобы увеличить размер, 3 недели продержали кольцо, в итоге не сделали
Zalifa Capone
Уменьшали кольцо на один размер, работу выполнили аккуратно и быстро. Рекомендую!
Екатерина Зубова
Убедительная просьба, исправьте, пожалуйста, режим работы здесь. А то в 2гис написано, что до 20:00, а по факту до 19:00.
Алиса Левий
Очень довольна! Пришла уменьшать кольцо. Меня проконсультировали, подобрали нужный размер, хотя у меня непростой размер 15,2. Даже объяснили почему разные кольца могут сидеть по разному и как правильно выбирать кольцо! Цена тоже супер. Спасибо большое!
КС
Константин Сиденко
Сделали в лучшем в виде, так как я хотел. Обсудили идею кольца с мастером, в итоге пришли к одному дизайну, мастер сказал что в течении 2 недель будет сделано. Через две недели мне позвонили, сказали что все сделано. Спаибо
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин ! Благодарим вас за высокую оценку , нашей работы. Будем рады видеть вас сн…
Максим Болдырев
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Максим ! Спасибо , что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв пом…
Дмитрий Широнов
Качественная работа в день обращения.Приятный, доброжелательный мастер.Стоимость ниже, чем у других ювелиров.Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дмитрий ! Команда Kagri_Gold, всегда готова оказать вам высококачественный сервис! Ждем вас снова !
ЕА
Евгения Андр
Обратилась в мастерскую по причине выпавшего камня из кольца дорожки, закрепили все быстро на месте и сделали в подарок ультразвуковую чистку изделия, приятный сервис с адекватными ценами
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуг…
Андрей Исаев
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу. Работа выполнена на очень высоком уровне. Старинным украшениям вернули новую жизнь. От всей души СПАСИБО!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуга…
МГ
Максим Губский
Отличные мастера, заказываем уже не первый раз, всё на высоте, согласовали все быстро и так же быстро изготовили и отправили, всё красиво и качественно, большое спасибо вам
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
КЕ
Карина Ершова
Хорошая мастерская! Мастер отлично справился с нестандартной задачей.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Карина! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды Kagri_Gold Большое спасибо за вашу поддержку!
AF
Ashal Fagarov
В этой ювелирной мастерской я делал ремонт старого кольца, которое досталось мне от бабушки. Очень переживал что могут испортить, но мастера сделали всё аккуратно и бережно. Кольцо стало выглядеть как новое. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ashal ! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
Егор Колентьев
Обращалась в мастерскую для ремонта старинной броши. Мастера проявили невероятную аккуратность и профессионализм, восстановили изделие до первоначального вида. Теперь брошь выглядит как новая, спасибо огромное!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор ! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С у…
Егор Колентьев
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор!Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С ува…
ВА
Валерий Андреев
Очень благодарны мастерской за помощь. Помогли подобрать, обьяснили нюансы,рассказали нам как ухаживать за золотым браслетом. Процветания вам, будем рекомендовать
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий ! Спасибо за рекомендацию . Команда Kagri_Gold очень ценит ваше время и усилия…
ЛА
Ложкин Антон
Для дочери купили здесь подвеску. будем обращаться еще. Овик спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон ! Благодарим вас за высокую оценку , нашей работы. Будем рады видеть вас снова , с уважением Kagri_Gold!
Дан Север
Спасибо Овику за ремонт браслета, все качественно
26 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте ! Команда Kagri_Gold, всегда готова оказать вам высококачественный сервис! Ждем вас снова !
Дарья Скребцова
Место хорошее. Покупала здесь браслет, рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья ! Спасибо за рекомендацию . Команда Kagri_Gold очень ценит ваше время и усилия, к…
ЭН
Эдик Наумов
Приобрел для супруги здесь подвеску Bulgari. все отлично
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Эдик! Спасибо , что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв помога…
Даниил Мартынов
Ремонт изделий на высшем уровне👏
26 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте , Даниил ! Команда Kagri_Gold, всегда готова оказать вам высококачественный сервис! Ждем вас снова !
еа
ева ааа
Купила здесь прекрасный браслет. Все отлично.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина ! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. С уважением, Kagri_Gold!
АЯ
Александр Яхнитский
Рассказали друзья, что можно купить изделия хорошего качества. Купил супруге браслет, очень довольна, спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр ! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением , команда Kagri_Gold!
Daigo Saito
Качеством ремонта доволен. Думал уже нигде не смогу починить изделие. Спасибо большое
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании Kagri_Gold!
ИА
Иван Андреевич
Спасибо большое за нужную мне консультацию.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Иван ! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением , команда Kagri_Gold!
МВ
Макс Васильев
Заказал здесь для супруги бомбовый браслет. Качество великолепное, отдали в сроки как и договаривались👍
Тоша Раздробышев
Ремонт сделан на отлично. Спасибо мастеру
Виктория Семенова
Подобрали обручальные кольца, в целом все отлично. Спасибо за консультацию.
Д
Даниил
Благодарю Овика, профессионал! Всех благ
Alexander Litunovskiy
Отремонтировали крестик и цепочку. Быстро, качественно и не дорого. Остался доволен. Всем советую именно эту мастерскую👆
Евгений Мальков
Все на высшем уровне, добавить нечего😀 Спасибо
СР
Софья Родникова
Благодарю за консультацию. Приятный мастер☺️
ИИ
Иван Иванов
Огромная благодарность Овику за подбор кольца для моей супруги!
ВФ
Виктория Федорова
Сделали ремонт цепочки и браслета. Позвонили о готовности на 3 дня раньше, вообщем обрадовали. Качество ремонта очень хорошее
ЮХ
Юлия Хрумало
Адекватные цены на изделия! Не первый раз обращаюсь, всегда на отлично! 😊
Anastasia Astafieva
Быстро и качественно! Советую)
ДД
Дмитрий Дацик
Обращался чтобы изготовить перстень с малахитом. Качеством доволен👍
Александр Суханов
Благодарен за помощь в подборе помолвочного кольца и бриллианта,супер исполнение изделия и конечно сапасибо за помощь и грамотную консультацию
СХ
Светлана Ханько
Заказала себе фаланговое колечко с мелкими бриллиантами,все понравилось,заказ ждала примерно 2 недели,спасибо
Ангелина Герц
Нужно было срочно починить кольцо и вставить выпавшие камни,все быстро сделали,спасибо мастеру ювелиру
ВА
Виталий Алексеев
Порекомендовали друзья. В итоге с выбором не ошиблись👍
ЕЛ
Егор Ларионов
Работа выполнена качественно, спасибо 🤝
ДЛ
Диана Литвинова
Изготовили прекрасные кольца! 🥰 спасибо огромное
МШ
Максим Шерстнов
Все супер! Приятно было иметь дело с вами
palubass
Объективно один из лучших мастеров, с которым приходилось иметь дело. благодарю за качественный ремонт моего изделия
Дарья Кедык
Камни топ, качество и цена. Рекомендую
ЕЛ
Елизавета Литовченко
Спасибо мастеру Овику за ремонт моих ювелирных изделий) не первый раз обращаюсь, все отлично всегда
Оксана Колобкова
Быстрый и качественный ремонт. Советую к обращению