Имеретинские Курорты
Забронировать
4.2
GF
Galina Fedorova
Комфортное место для остановки. Отдыхали здесь с 10.08.2025 по 16.08.2025. Чисто и свежо. Понравился интерьер. Все как на фото. Видно небольшие недоделки по ремонту, но никаких проблем при проживании не вызывали. Есть вся необходимая техника. Кондиционер был спасением. Окно выходило на трассу, но это тоже никак не повлияло на отдых. Администрация всегда была на связи. Однозначно рекомендую
МП
Максим Проценко
Номер был хороший, расположение так же хорошее, рядом всё есть. Но при выселении нам выкатили - что мы громко двигали стулья, чем явно раздражали ресепшн и администратора... Местное население оставляет желать лучшего.
ВН
Виктория Новоселова
Отличные апартаменты с кухней-гостиной и спальней на втором этаже, хорошая шумоизоляция, все есть (бытовая техника с принадлежностями). Вид из окна на закат. До моря минут 20-25, через парк с птичками или через Бархатные сезоны. Пляж не сильно загружен, что порадовало. Море чистое, никаких отбойников и мусора нет. До Сочи парка и стадиона - примерно минут 8 на такси. Отдельное спасибо за то, что поменяли даты без проблем, так как рейс задержали потеряли бы целый день.
ИИ
Ирина Иванова
Персонал неуважительно общается, особенно управляющая, будто-то бы она мне платит деньги и позволяет себя так вести, повышает интонацию и т. д. Огромное количество недоделок, душевая кабинка не закрывается, дверь шкафа сильно по полу скребёт, и этот список можно долго продолжать... До качественного ремонта далеко ещё, много нужно доделывать восстанавливать. Всё начинается с руководителя, далее персонал и соответственно качество самих номеров, если качество не повышать, то этот сервис низкого качества так и будет оставаться, и дальше он будет понижаться...
Святослав Святослав
Сами апартаменты - хороши, но сервис - смутил. После оплаты 30 тыс. никто не звонит/не пишет, даже после исходящих звонков - перезвонили только тогда, когда набрал самому Отелло. А ведь можно создать шаблон сообщения и рассылать его всем новым гостям - что заселение происходит так-то, нужно делать то-то, и т.д. В номерах нет шампуней/гелей для душа/освежителей - стало неожиданностью, особенно за эту цену, пришлось с утра идти за этим всем в Магнит, так что смело добавляйте рублей 400-500 руб. к стоимости номера. Стоит хотя-бы предупреждать об этом. На сообщения в Вотсап администраторы реагируют слабо, как подключить вай-фай мне не сообщили даже спустя отправки трех одинаковых сообщений (при этом сообщения были прочитаны). В целом нужно дозваниваться по нескольку раз и ждать, чтобы решить какой-то вопрос. Почему-то нельзя выбрать конкретный этаж, когда выбираешь/оплачиваешь номер - этаж не показывается. В описании номеров нет информации о том, есть ли там балкон или нет. Над всем этим нужно поработать, чтобы дотянуть сервис до среднего общепринятого уровня.
Ирина Красичкова
Все очень понравилось! Хорошее расположение. Недалеко от моря) пешком минут 15-20, на самокате - минут 10. Очень рекомендую данные апартаменты!
Юлия М
Хамское отношение персонала. Отдыхали 2 ночи - при выселении на ресепшен наехали, что мы не вынесли мусор. И в первый день нахамили что мы забыли при входе ключ приложить чтобы открыть дверь. Девушка забыла в номере платье - думаю 100% нашли и могли потом позвонить, но естественно не стали. Звонить самим даже желания нет. Не рекомендую это место.
Татьяна Александровна
Отличные аппараты!Есть всё для комфортного проживания!Номера современные, чистые. Удобное расположение как для выезда на ГЛК так и для прогулок по Сириусу. Нам все очень понравилось!
Питер Фака
Добрый день ! Отдыхали с 23 по 26 февраля , номер чистый , но за время отдыха мусор не убирали , полотенца и белье не меняли , интернет и телевизор не работает . Оценка 2 по 5 шкале .
Антонина А.
Все было на высшем уровне ))) от расположения , нового ремонта и мебели , до прекрасного персонала ))) Отзывчивое и прекрасное руководство , пошло нам на встречу ) благодарим вас за наш отпуск ❤️❤️❤️
Elena_2016
+ свежий современный ремонт, + чистая мягкая мебель, + кондиционер, + чистая белая постель, полотенца. - гладильная доска высотой 30 см, фен на скотче, утюг тёк, но его нам заменили через два дня нытья с моей стороны)) - нагреватель воды выключался, когда хотел и зачастую, в момент принятия душа, поэтому приходилось домываться ледяной водой и звать администратора исправить поломку, - душевая пропускает воду, - до моря пешком 15 под палящим солнцем.
Юлия Добрычева
Приятные и Стильные апартаменты. Современный и свежий ремонт. Когда мы приехали, в комнатах уже была оптимальная температура, заранее включили кондиционер. При заселении с нас даже не сразу взяли оплату, а только при выезде, всё на доверии. Приятный персонал. Спасибо за хороший отдых.
Анастасия Романова
Администратор вообще абсолютно игнорирует все вопросы, на сообщения не отвечает, цену не называет
СП
Сергей Палыч
Апартаменты может и так себе, но на ресепшене сидит тётенька в очках бальзаковского возраста возомнившая о себе, постоянно хамит и портит впечатление и настроение людей я считаю это недопустимым и откровенным свинством прошу руководство принять меры к данной особе Спасибо
Алексей Полосаткин
Ваш мастер фейковых комментов знает другие слова, кроме "Великолепно"? :))))) Сразу отвращение к фейкам
E
Ekaterina
Хорошее расположение для нас, в апартаментах чисто, прекрасный отзывчивый персонал.
Александр
Понравилось: Прекрасные люди, отличные апартаменты. Остановимся еще, когда будем в Адлере.
S
Svetlana
Общее впечатление очень хорошее. Спасибо за тёплый приём!) Понравилось: Апартаменты отличные, пока все новое и чистое. Всё необходимое в номере есть. Кровать и диван удобные, постельное бельё комфортное. 2 этаж, евродвушка. Есть лифт. Персонал приветливый. На первом этаже «Магнит», удобно для закупки продуктов. До моря пешком не очень близко, как и до других значимых объектов Имеритинского, но на такси -5-7 минут за символическую плату. Не понравилось: Шумный нагреватель воды, который расположен в зоне кухни. Если спать на диване, то тем, кто любит спать в полной тишине -вариант не подходит. Окна и балкончик выходят на проезжую часть и парковку. Красивого вида из окон не увидите. Зимой окна не открывали, поэтому нас это особо не напрягало. Но летом будет шумно.
Екатерина
Это была Новогодняя сказка!Обязательно вернёмся ещё! Понравилось: Понравилось абсолютно все!Замечательное месторасположения,рядом все необходимое.До Олимпийского парка 5 мин.ходьбы .Если есть желание поехать в Абхазию ,граница тоже в 15 мин. от апартаментов!Великолепные номера с хорошим современным ремонтом,за такую цену просто 🔥 Очень вежливый и заботливый персонал ,всегда помогут во всех вопросах!👍🏻 Не понравилось: Такого нет
Р
Роман
Понравилось: Апартаменты новые и чистые ! До моря 15 минут через парк! На первом этаже магазин Магнит! Не понравилось: Холодные полы!
I
Iriska29
Понравилось: Новый отель, светло, просторно, есть все необходимое Не понравилось: Слегка слышно шум машин рядом
Д
Дарья
ужасно Понравилось: из плюсов, мы остались живы после проживания там Не понравилось: весь комплекс ещё не сдан и не введен в эксплуатацию. по сути вы живете на стройке. в первом номере после пуска батарей у нас потекли все батареи. переселили в другой, включили там батарее, которые так и не согрели комнату за 2 дня. мы жили на 5, а на 6 делали ремонт на всем этаже. об этом никто не предупреждал. первый раз об этом увидели на ресепшене. хозяйка ещё до поездки названивала когда хотела. и ночью и рано утром. рано утром позвонила спросить, включить ли батареи? в итоге мы 2 суток с мужем спали в футболке, Худи и носках. администратор на входе вообще ничего не знает, при каждом действии и вопросе у неё была паника, даже оплату провести не смогла сама. в номере все сделано на скорую руку, из стены торчит провод, который замотан бумажным скотчем и покрашен в цвет стены. шкафы либо не закрываются до конца, либо скребут по полу дверью.
S
Sofya
всё понравилось Понравилось: свежий ремонт, комфортные апартаменты, на кухне есть все для готовки , хорошая техника, стиральная машинка Не понравилось: хотелось бы, чтобы добавили гели для душа и шампуни в ванную комнату
Алексей
Понравилось: Комфортный аппартамент, хороший ремонт. При начале проживания обнаружили,что нет фена и интернета,но администрация аппартаментов быстро среагировала и всё нам предоставила,за оперативность самый высший балл они заслужили. Не понравилось: Местоположение , вроде всё в рядом,но каждый раз нужно по километру мотать.
Егор Красёв
Отличный комплекс, живу тут уже пол года, всегда приветливые девушки на ресепшн, всегда чисто и есть где оставить машину. Отдельное спасибо Натали из отдела продаж, сделали все быстро и качественно, помогли с ремонтом и мебелью.
ГН
Горбатенко Наталья
Наш апартаментно-жилой комплекс «Имеретинские Курорты» -Правильные инвестиции Уже сданный , жилой комплекс Это широкий выбор апартаментов с правом постоянной прописки По вашему желанию ,как с ремонтом под ключ «заходи и живи», так и свободной планировки с возможность ремонта согласно всем Вашим требованиям, а двухуровневые пентхауса , высокий потолок и панорамные Окна -самые смелые желания 😉 Полный комплекс услуг : ✔️Это и сервисное обслуживание ваших в период проживания (Ресепшн 24/7 ) ✔️Под руководством проф. УК -Доверительное управление, позволяющее извлечь максимальную прибыль в период вашего отсутствия ✔️ответственное хранение вашей недвижимости Территория комплекса включает: не только прекрасные панорамные виды на морской горизонт, но и Детскую игровую площадку под видеонаблюдением Консьерж 24/7 Кафе Салон красоты Паркинг, автобусная остановка Детский сад , Школа, аптеки, Магазины Все и даже больше … Консультация по подбору покупки недвижимости в нашем комплексе Отдел продаж ИК «Имеретинские Курорты» 89388-767-388
ОЖ
Ольга Журавлева
Отличная локация у апартаментов , море 10 минут пешком через орнитологический парк. Ресепшн 24/7 , на парковке всегда есть свободные места для машины !!!