Модуль
3.8
Забронировать
3.8
Kristina Smirnova
Парни на рецепе заселили быстро, на скоростях были их действия и один из них))) в целом: матрас, подушка, напор в душе и кондер-норм, мы остались. Уже после заселения рассмотрели грязь в туалете, душе, и всей кухне, про холодильник я вообще молчу, царство ему небесное, но нам на одну ночь, так что оk. Апогеем первого часа пребывания был залет светловолосой женщины в комнату без стука со словами: «девочки, ну что такое, кто так ест, почему на кухне все грязное, размазано по столам», после чего также без стука забегает администратор-мужчина(!) чтобы сказать, что мы-новенькие и только заехали… Позднее я постирала свою блузку на руках и потому что общая сушилка была занята, повесила сушиться в комнате на пластиковую вешалку с колёсиками постелив на пол полотенце, которое они выдали. Женщина зашла снова))) - а почему полотенце валяется? - оно не валяется, а лежит чтобы кофта капала на него Не задавая больше никаких вопросов и ни о чем меня не прося, она молча берет его, складывает и кладет на чьи-то вещи, сложенные на стуле (мокрое с пола!) и уходит ✨🤣 Дальше ссоримся с девушкой-жильцом потому что я спрашиваю не видела ли она (то самое🤣) мое полотенце, которое как оказалось потом, молча забрал администратор. А она решает, что раз мы задаем такие вопросы - хотим её обокрасть и устраивает скандал чуть ли не с криками. На второй день выходя из хостела подруга машинально закрывает входную магнитную дверь, от которой, как оказалось, у администрации ключей нет, а они все как раз джружненько ушли в магазин🤣🤣 Пока 5 минут они ждали как кто-нибудь откроет нам всем дверь изнутри, услышали в свою сторону некоторое количество мата )) Оставить на несколько часов 2 чемодана - 400₽, накраситься в общем туалете, т.к. не успели выехать до 12:00 - 200₽. А сам хостел находится на обгаженном голубями втором этаже какого-то рынка, между школой вокала, где время от времени сюрреалистично завывают обучающиеся и, как мы поняли в последующем, мужским салоном для оказания интим услуг ))))
Екатерина Филиппова
Очень хороший хостел! Прожила чуть меньше месяца в нём, впечатление осталось гипер классное! Ребята проживающий там - все адекватные, контингент замечательный. Ребята администраторы - умнички, выполняют свою работу на все 100. Хозяин данного хостела максимально клиентоориентирован, если возникают какие-то вопросы - они сразу решаются! В хостеле 2 душевые и 2 санузла, за счёт чего всегда можно было вовремя туда попасть (кстати говоря, всё действительно очень чисто и есть все необходимые средства гигиены, что является огромным плюсом). Сами капсулы мне тоже понравились, там не так уж и тесно, есть места для хранения вещей, есть свет и вентиляция, и ты можешь полностью изолироваться от других девочек в комнате (А так же в каждой комнате есть кондиционер! Как минимум для меня это было гипер важно...) Заезжая в хостел даже не могла подумать, что всё будет на столько хорошо, и что мне там даже понравится! Если мне снова потребуется посуточное жильё - обязательно вернусь туда, и ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
ОС
Ольга Саввинова
Все чисто, уютненько. Вежливый персонал. Расположение очень удобное. Всем советую
Ольга Ширшова
Уютно, чисто, достойно
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова ❤
Пётр Бутко
Хорошее расположение хостела в самом центре Сочи, недалеко от вокзала. Недостатки, может измениться цена даже при бронировании заранее (благо понимающий администратор сделал нам одолжение и не стал повышать цену), могут переселить, могут нахамить. На кухне нет плиты все говорят в единственной мультиварке. Старые матрасы и подушки, постельное белье не меняют даже если живёшь больше недели. Хостел плохо проветриваться, если кто-то принесёт заразу скорее всего вы заболеете и половину отпуска пойдет коту под хвост. При мне болело больше половины хостела даже сами сотрудники
XF
Xeniia Fedotova
Никому не советую этот хостел! Аналогичная ситуация, как в отзывах ниже. Бронировала через 101hotels, предоплата 100 % за 5 суток, 7500 рублей, указала время заселения с 13 до 14. По приезду в хостеле никого нет, на звонки не отвечают, дозванивалась два часа и потом ещё вечером. Девушка жилец сказала, что здесь уже давно нет администрации и владелец хостела отсутствует, и что мест нет и ничем помочь не может. И что где-то здесь живёт парень в красных шортах, который периодически кого-то заселяет... Интересно, а как они сами там живут? За деньги, видимо, которые люди переводят за бронь через интернет. Сайт 101hotels тоже ничем пока не помог, вернуть деньги не получается.
26 мая 2025, официальный ответ
С декабря 2024г. в хостеле всё поменялось начиная с владельца. Владелец, Виктор Александрович, офице…
ТМ
Туран Мамедов
Отвратительно, здесь нет администратора, деньги берут через онлайн бронирование и потом не отвечают на звонки
Анна Анохина
Сервис конечно на "высоте". Забронировала хостел через приложение " Островок" с оплатой на месте. Заселение как и везде с 14:00, прибыв примерно в 14:40 обнаружила что на месте Администратора нет, также её уже ждёт другой постоялец. Кое как дозвонившись администратору по всем номерам которые мы смогли найти, нам бегло сказали что в течение 10-15 минут к нам подойдёт молодой человек. Минут через 30 молодой человек вышел из комнаты в хостеле, ничего не понимая показал койко-место. На мой вопрос об оплате, отправил к администратору, на вопрос где взять ключи от хостела т.к. он закрывается вечером и нужен ключ чтобы в него попасть, отправил к администратору, уточнила про шкаф, куда можно сложить вещи, ответа также не получила. В течение 2 часов дозвонивалась администратору, то телефон был выключен, то не поднимали трубку, причем номера на рессепшене были разные, но ответ не получила ни по одному. В прологом году с удовольствием отдохнула в данном хостеле, в этом же отнеслись просто ужасно.
НО
Надежда Орфанова
Абсолютно свинское отношение к людям. Забронировала капсулу ещё в марте. Вчера прилетела, приехала заселяться. Администратора нет, указан номер для связи. Позвонила раз 20 никто не отвечает, минут 30 прождала. Попыталась связаться через Островок, где бронировали это место. Они тоже связаться не могут. Наконец, минут через 40 администратор написала сообщение - Перезвоню. Естественно, я написала, спросила, когда она придёт, что мне надо заселиться. В ответ - мест нет. Я говорю, у меня уже оплачено. Она - все равно мест нет, обращайтесь за возвратом. То есть, я все оплатила, а у них мест нет. И что идти ночевать мне некуда, им все равно. В итоге, администратор не удосужилась ни перезвонить мне, чтобы решить вопрос, ни дать номер начальства, который я просила, ни, уж конечно, прийти лично. И что же вы думаете? На самом деле, место было! Через час примерно люди, такие же гости, сказали, что в одной комнате капсула свободная есть. Они мне выдали постельное белье и все показали. А администратор просто самоустранилась. Такое отношение к гостям- это просто жесть. Что до самого хотела - постельное белье все серое, какие-то пятна, душ и туалет средней паршивости (бывает хуже, но назвать чистыми их нельзя). Короче, я выбрала это место только из-за расположения на Навагинской, так как близко к вокзалу, но больше у этого места нет ни единого достоинства.
Ольга Сапрыкина
Забронировала на «ту ту» 100% предоплата но так и не заселилась, на телефон не отвечают. На месте администратора не было, прождала до 00:00 так и не кто не появился. Очень подвели, ночью в чужом городе искать отель та ещё задача.
16 июня 2024, официальный ответ
Ольга здраствуйте,с администратором была проблема,деньги Вам вернем,с Уважением администрация
Вадим Пешехонов
Суперский хостел , отдых на благо
ЭП
Эльдар Попов
Отстой грязь , хамство , не возврат денег ! Не советую ….. за такую щену
18 апреля 2024, официальный ответ
Эльдар,большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас снова! С Уважением администрация отеля
NS
Nikolai Stepanov
Отличный отель обслуживание на высоте. Мы с женой были всем довольны. Спасибо всем за тёплый приём, рекомендую всем!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolai, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для Вас!!! С Уважением администрация
Сюда ни ногой.
18 апреля 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте, Вы в какой период проживали? Потому что в списках проживающих Вас нет, с Уважением директор отеля Евгений
Анна Панова
Неблагонадежны .ни в коем случае не буду к вам обращаться...очень сильно подвели вчера ночью прилетела из Питера задержали рейс позвонила во втором часу ночи ,сказла что точно еду к вам ,мне с тяжелыми сумками мин 50 на такси...приехав на место в течении 40 ин пыталась дозвониться на что мне пришла смс мы после 3 ночи не заселяем ,что за бред...оставить человека на улице ...при этом была договорённость..смс не удаляю ,оставила в доказательство ..то есть ваша админ тупо не взяла трубку ..при этом написала смс .Если сотрудники спать хотят так пусть дома спят ...на сайте не указано что вы не заселяете после 3 ночи .
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте, Вы приехали заселяться в 3 часа ночи, без паспорта, это запрещено, с Уважением ди…
Виталя К
Пожалуйста перестаньте распылять освежитель воздуха, у меня острая реакция на элементы содержащиеся в из составе задыхаюсь 👎
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, освежитель нейтральный, но всё равно учтём Ваше замечание, нужно было просто о…
Анна Михайлова
Отличное место
АО
Александр Орлов
Забронировал через Островок на 7 дней с оплатой по приезду. Приехать не удалось , по итогу хостел поимел с меня за сутки всё равно. Классно!!!! Можно зарабатывать на отменах бронирования. Плачу за не оказанные услуги!!!!! Ни в коем случае туда не заселяйтесь . Да и по отзывам надо было смотреть .
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. При бронировании указан срок бесплатной отмены брони. Вы оплатили штраф за несвоевремен…
Юрий Масленников
Имейте ввиду что Вас могут выселить без объяснения причин. Только по прихоти администратора потому что она так захотела - "Слова администратора". Администратору скучно,развлекается как может. Был постоянным клиентом этого хостела и останавливался в нем не один раз. Не теряйте свое время заселяясь в этот хостел, вам в нем не рады.
Милена Казарецкая
Отельный респект к администраторам Лейле и Яне! Веселые, позитивные девушки, всегда поддержит диалог, помогут чем нужно, но и соблюдают порядок в хостелы обстановка как дома, все между собой дружат и обещаются, после 23:00 тишина Есть все для комфортного проживания на отдыхе Расположение просто идеальное!🥰
ЭВ
Эль Вира
Отличный хостел, чисто и комфортно. Удобное местоположение!
Нина Комарова
Администраторы вежливые. Спасибо им. На этом плюсы кончились. Видно, что руководство не занимается хостелом. Мебель, матрасы, все -очень уставшие, с дырками и тд. В постельном тоже были дырки. В душе налет на стенах. Под матрасом был мусор-попросила убрали, но это тоже говорит об уровне уборки. Находиться неприятно. Стиральная машинка за доп плату. Не рекомендую. В центре за эти же деньги нашла хостел гораздо лучше, с отличным отношением и сервисом.
ЭК
Эмиль Камалов
Я считаю что это один из лучших хостелов этого города. Приветливый и отзывчивый персонал, все всегда чисто, на большой красивой кухне всегда есть чай и кофе. Рекомендую!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ном очень приятно)))
Екатерина Чигаева
Прекрасный хостел! Удобнейшее месторасположение. Чистый!!! Живет кошка рыжуля, очень заботливые девушки на ресепшене!! Были сильные дожди пару дней назад, я пришла в промокший обуви, переоделась, ушла гулять. Прихожу, а мою обувь поставили сушиться к батарее 😍
Арман Бикташев
Классный хостел, около поликлиники,что мне нужно было! Познакомился с тремя девушками, с одной сейчас общаюсь. Чай , кофе , душ все классно. Люди понимающие были и с парнем из Адыгеи познакомился, благодарю за гостеприимство. Ходил в Дендропарк и музей истории СССР, потому что близко было)
ЮМ
Юлиана Михеева
С радостью возвращаюсь в данный хостел. Каждый день полностью моют и чистят каждую комнату и большую зону отдыха, кухню, туалеты, душевые. Идеальная чистота. Есть два холодильника большой и поменьше, микроволновая печь, чайник (всегда есть общий чай) кофеварка, посуда. В зоне отдыха три стола для завтрака обеда ужина, есть диван, столешница вдоль окна 5 метров с розетками, книги, удобно работать за ноутбуком, просторно. Имеется большой телевизор и интернет. Всегда тихо, спокойно, дружелюбно. Чистое свежее постельное белье, очень удобный матрас для сна, капсулы создают чувство собственного пространства, очень комфортно, в капсуле есть свет, розетки и полочки. Самое важное то что это самый центр, рядом рынок с самыми свежими продуктами, продуктовые магазины магнит и пятёрочка , самая красивая улица Навагинская которая ведёт прямо к морю, яхтам, пляж маяк, вдоль ресторанов и кафе а так же тц, хостел расположен близко к жд вокзал, удобно поехать в Адлер, на розу хутор в горы, аэропорт и тд. В хостеле не слышно звуков автомобилей или громкой музыки из заведений. Тихо так как самое удачное расположение. Рекомендую данный хостел. Есть мужские, женские и общие комнаты. Ваши вещи надёжно под ключ закрыты в большой ящик так как каждому выдают персонально ключ. Те кто был в данном хостеле всегда с радостью возвращаются сюда, говорю так потому что познакомилась за это время с людьми которые так же как и я возвращаются сюда на отдых в любое время года из разных городов. Всем хорошего отдыха. И спасибо хостелу за очень вежливый персонал, здесь чувствуешь себя в полном комфорте и безопасности.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Благодарим вас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Людмила Сафронова
Цена качество соответствует. Мне все же кажется, что какого бы качества не был хостел, минимум — это чистота. На кровати были чужие волосы. Администратор очень приятная женщина и вежливая, в целом все хорошо.
ЗО
Зонов Олег
Ресепшен 20.09. утром очень не вежливая особа.
Яна Ушакова
Отличное место. Все чисто , аккуратно. Тишина. Добрый и очень отзывчивый персонал. Девчонки молодцы! Мы ваши постоянные гости на протяжении уже долгого времени. Мы вас любим. Красавы💋🌸. Всем советуем это замечательный Хостел
17 сентября 2022, официальный ответ
Спааасибооо Большое))
Bulat Rafisovic
Все чисто , аккуратно, тихо , спокойно
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое.!!! Ждём вас снова )
Марфа .
Хуже этого хостела ничего не видела, за такую цену, такой кошмар, это что-то новенькое.. Единственный плюс этого хостела - это администратор, понимающая, не грубая, отзывчивая. На этом плюсы кончаются. Брали отдельные апартаменты со своей душевой, окна расположены так что свет с улицы светит прям в окно, а шторы ничего не затемняют, ночью светло так, что спать не возможно. Но это не самое ужасное, самое ужасное это слышимость, такое чувство будто на вокзале живешь. Если в соседней комнате идут в душ , шум такой, будто у тебя в комнате, очень классно когда ты спишь и за утро твой «прекрасный сосед» моется три раза… или когда в 4 утра кто-то начинает ходить, греметь всем что можно, врубает телевизор на полную.. в общем за ночь ни поспали абсолютно, только приобрели чувство, будто пережили что то ужасное… Никому не советую это чудо…
Анастасия Д.
Хостел очень приятный, аккуратные общие зоны, оформлены с душой. Чисто, уютно. Единственный минус это не легко отыскать вход.
PA
Phone Akk
Грубый администратор удивляется, что звонят в 6 утра и хотят узнать есть ли места на сегодня. Если администраторы возмущаются, что их будят, не пишите "круглосуточно". Дайте им тогда поспать.
AD
Andrey D
Нормальный обычный хостел. Начитался отзывов, что высокая слышимость (чуткий сон), купил беруши. Не пригодились! Удобное расположение, адекватная цена. Есть ящики с замком для вещей.
Андрей Мылышев
Останавливался на 2 ночи. Все чисто,аккуратно,есть все необходимое и 5 минут от вокзала. Строго рекомендую
6 июля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Kotya Kot
Очень хороший и уютный хостел.Отделтное спасибо за чистоту и приветливость админов.Мне очень нравится там останавливаться.Скоро приеду🤗🤞
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ма стараемся создать для наших гостей уютную и комфортную обстановку. Будем очень рады Вас увидеть с нова у нас!
лейла егорова
Жила в отдельном двухместном номере 5 дней. Всё очень здорово. В соседнем номере жили очень приличные люди. Администраторы профессионалы. Ни кто не мешает, в комнату в моё отсутствие ни кто не заходил, это очень понравилось. У них есть хостел, мне провели экскурсию и всё показали. Рекомендую. Если Вы намерены остановится в центре. Модуль идеально подходит Всё чисто и аккуратно. Идеальное расположение
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно
AL
Alexei Larionov
Просто потрясающее место! Локация супер! Капсулы оснащены всем необходимым, две розетки, светильник, полочка для телефона, вытяжка! Персонал очень, дружелюбный, да и в целом атмосфера очень положительная! Никогда нет пьяных постояльцев. В общем по хостелам есть с чем сравнить, данный вариант 10 из 10.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Нам очень приятно читать хорошие слова. Благодарим за отзыв. Будем рады Вас ви…
Анастасия Ишенина
Если Вас устраивает хамство от админа, то хостел вас подойдёт. Не знаю, что там в хостеле. Но администратор хуже базарной бабки. На мой вопрос есть ли отдельные номера, мне в хамской манере сказали, что раз я нашла их номер, то эту информацию я должна была где-то прочитать, а не беспокоить эту мадам.
5 января 2022, официальный ответ
Ситуация не знакома. с 31.12 2021г по 9.01.2022 го в нашем хостеле нет ни одного свободного места. И…
Vita Nostra
Был здесь в сентябре, очень понравились администраторы, все на довольно высоком уровне! Плюс хороший ремонт и оформление помещений. Буду еще раз в Сочи - обязательно остановлюсь у вас!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приезжайте! Будем рады видеть вас еще раз у нас в Хостеле.
Анна Шик
Классные, душевные администраторы Лейла и Яна. Встретили и проводили как родную. Неделя моего пребывания прошла незаметно. Благодарю, дорогие! Рекомендую к проживанию.
26 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ЕЖ
Екатерина Журавицкая
Выбрала апартаменты. Они находятся в отдельном блоке. Это три комнаты с общей кухней (микроволновка, холодильник, раковина, столовые приборы) и с общим душем и туалетом (санузел раздельный). ИЗ ПЛЮСОВ: все чисто и аккуратно, за такую стоимость все было на довольно высоком уровне, я не ожидала. В номерах есть сплит система, телевизоры, общие сушилки, порадовало наличие стиральной машинки и посуды. Даже средство для мытья посуды было ИЗ МИНУСОВ: отель находится хоть и в центре, но сложно найти). В душевой не хватает крючков для вещей, хлипенькие ручки на входной двери в апартаменты, как и сама дверь. Ну и главный минус: ТАРАКАНЫ. Проснулась ночью, а из моей комнаты выбегает чёрный крупный таракан.
PF
Pavel Fomkin
Классная, уютная атмосфера. Клёвые люди Прожил в хостеле с удовольствием целых 2 месяца
13 апреля 2021, официальный ответ
Павел. благодарим за приятные слова. Нам, тоже было интересно с тобой общаться. Надеемся на новую встречу. и присоединяйся к нам в инстаграм
ЕЛ
Елена Лосева
Отличное место, свежее, современное. Администраторы уровня хороших отелей, очень вежливые, даже галантные, что ли. Жильцы молодежь, разговоры без матов, алкоголь запрещен, очень приятная и безопасная атмрсфера. Большая кухня с коворкингом, чистые и новые души, туалеты, всего много, всегда есть свободные, хотя людей много живет. Заплатила всего 650 за ночь. Еще и рядом с вокзалом.
21 марта 2021, официальный ответ
Елена. Благодарим за теплые слова. Очень приятно было с Вами познакомиться. Мы любим своих гостей и…
Юрий Катаев
Отказала в ночлеге в негативной грубой форме !!! Я очень хотел к ним )))
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас предоставить номер брони и даты заезда, для того, что бы мы произвели служебное расследование
Даниил Липин
Хамят при звонке, не могут нормально обьяснить, не заселяют, раньше строго приведенного времени
17 марта 2021, официальный ответ
ЕА
Евгений Абакумов
Провел в хостеле неделю. Все классно! Приветливый персонал, отличное окружение. Локация удобная, магнит в 100 метрах, остановка близко. Бургер кинг и макдак все рядом. В самом хостеле капсулы комфортные. Я 196 ростом, трудностей с заселением не возникло. Вентилятор практически не слышно, можно всю ночь крутить. Места общего пользования чистые, есть место для хранения продуктов. С жильцами можно поиграть в игры или в PS. Итог: меня все устроило. Рекомендую!!
17 января 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова. Очень приятно было с Вами познакомиться. Мы стремимся, что бы г…
Slava M
Чисто, аккуратно, гостеприимно, спасибо!
3 ноября 2020, официальный ответ
Вячеслав. благодарим. Четко, лаконично и по существу. Приезжайте к нам вновь. Будем очень рады. Еще раз благодарим за то, что Вы выбрали нас.
Яна Антонова
Остановилась здесь на неделю. Все потрясающе. Хостел чистый, уютный. Персонал волшебный, во всем помогут, все подскажут. Расположение-лучше не придумаешь, самый центр, вокзал и остановки рядом, хоть в Адлер, хоть на красную поляну быстро доберёшься, без пересадок. Парки, пляжи, кафе все в пешей доступности. Проживание в данном хостеле очень понравилось, все комфортно, вернусь ещё 👍
3 ноября 2020, официальный ответ
Яночка, спасибо. Очень приятно читать Ваши слова. Обязательно приезжайте. Мы всегда рады нашим друзь…
ЮШ
Юлия Шевченко
Отличный хостел. В самом центре. Персонал дружелюбный! Капсулы прикольные, Чисто, уютно по-домашнему! Много места под багаж! В женской комнате всего 6 капсул! Приеду ещё!
3 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова.ю Ждем в гости