Voda
Серф-станция
3.6
3.6
Руслан Уразбахтин
🌞Только вчера впервые встал под парус! И хотя удалось пройти галсами только в самом конце тренировки, я тем не менее, получил самые незабываемые впечатления на целый год! ⛵️ Огромная благодарность инструктору Степану за терпение, внимание и профессионализм! 5 баллов из 5! Руслан Уфа
Елена Сайко
Максимально неприятная ситуация произошла на серф станции . Сотрудники не компетентны в вопросах. Информация всегда меняется. Уберите администратора Екатерину. Второй год подряд портит настроение своим хамством .
Мах
Клиентоориентированности нет от слова совсем взяли сап на 1 час по итогу прокатали 1,5 часа заставили оплатить за второй час спросив давайте за пол стоимость так как 30 мин перекатали сказали нет надо оплатить второй час впервые были тут и больше не придем не рекомендую управляющая очень неприятная женщина В других арендах сапов так не делают как тут позор
ВП
Виктория Повалий
Ходили на обучение виндсерфингу Сам процесс - очень увлекательный , хочется научиться этому в дальнейшем Персонал приветливый, предложили солнцезащитный крем , после интересовались насколько понравилось Работа с инструктором была неплохая, но к сожалению чувствовалось, что работать особо не хотят - а это наверное самое главное На сайте заявлено время - 90 минут, а на самом деле 60 вместе с инструктажем на земле едва набралось ) За такую цену (3800 р) хотелось бы, чтобы давали полностью заявленное время откатать Либо, если время 60 минут - измените информацию на сайте
DO
Darya Olegovna
Серфинг это не просто доска и море. Это атмосфера, это люди, это коммуникация... улыбки, шутки, смех... Активно позитивно)))) Лучше один раз прочувствовать. Приеду ещё ни раз точно) P.s. А соревнования это вообще отдельная увлекательная история.
Vс
Voda, серф-станция
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш позитив!) Ждём вас снова!
I
Ivanych
Вы меня спросите, за что я люблю серфстанцию, а я вам отвечу! Это не просто станция, это огромная и дружная семья, куда хочется возвращаться, что я всегда и делаю! Потому что Voda, это: 1. Красиво 2. Весело 3. Вкусно 4. Творчески 5. Музыкально! 6. Позитивно!
Vс
Voda, серф-станция
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что вы с нами!) Дальше будет ещё круче)
Евгений Майоров
Неприятная ситуация была на Мамайке. Ходили с женой на сапы. Нам дали непромокаемый мешок для телефона, который в итоге оказался промокаемым и пропустил воду. Мешок заворачивал сам работник станции. Это ещё хорошо, что мы туда положили кнопочный телефон, а не смартфон или айфон. В результате чего, телефон промок и сломался. Об этом рассказали сотрудникам, но те только развели руками, сказали, что сами с такими чехлами-мешками плавают и всё нормально. Максимум, что сотрудники сделали – это извинились. Никаких разговоров о том, чтобы вернуть половину стоимости из-за испорченного телефона или о том, чтобы мы приходили ещё, в следующий раз скидку за испорченный телефон, не было. Это типичный сочинский сервис. Не станция, а шарага. Была бы нормальная станция – выдавали бы гидрочехлы, которые на молниях крепятся на грудь, а не мешки, которые пропускают воду. Или могли бы выдавать водопромокаемые браслеты с часами, как в аквапарках, чтобы можно было за временем следить без телефона. Чеки, к слову, вообще не дают, видимо уходят от налогов, вместо этого говорят пароли, которые мы должны назвать инструкторам. Да, это мы те два недовольные осьминога, у которых промок мобильник. К слову, мы местные. Эти ребята, как и большинство в Сочи, работают на количество, а не качество. Больше не придём и другим не советуем. Поставлю две звезды из пяти только за то, что инструктор нормальный.
ВЦ
Владислав Цедилкин
Ребяяяяяяяята, как же круто, что вы появились в моей жизни!!! )))))) Серф-станция Voda - мое место притяжения))), так здорово выйти из обычного ритма жизни, приехать на пляж и выйти на воду на сапе - почувствовать единение с водной стихией, насладиться красотой природы, или виндсерфе - продолжать оттачивать свои навыки и поймать драйв, когда ветер наполняет твой парус)))! Даже не выберу, что мне нравится больше - и то и другое дает невероятные, прекрасные эмоции))))))! Выражаю огромную благодарность сотрудникам и основателям станции за любовь к своему делу, профессионализм, и прекрасную атмосферу, в которую хочется попадать как можно чаще)))! От души желаю станциям Voda на пляже Куба и на пляже гостиницы Жемчужина процветания!!! Вы - крутые!!! Алоха))))!!! 🤙☀️😊