Malina Bonita
Бутик женской одежды
Анжелика Соколова
Благодарю девочек за помощь в выборе наряда)помогали,подбирали,очень вежливые,радушно встретили))чувствовала себя комфортно!вещи отличного качества и хорошего пошива!много выбора)много бижутерии,хороший магазинчик в Сочи!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Медведева
Ни один мой отпуск в Сочи не обходиться без посещения любимого бутика Malina!!! Рекомендую всем, кто ищет стильную, красивую, качественную одежду- на все случаи жизни! От строгих костюмов до невероятно красивых шикарных платьев! 100 % вы покорите своим образом окружающих! Особая благодарность девочкам- Юлии и Дарьи! Очень приятно было с ними работать! Чувствуют стиль, предлагают варианты, не навязывают! Очень доброжелательные и отзывчивые! Успехов и процветания! Продолжайте и дальше украшать нас своими нарядами) Лучшие 🌹❤️✨
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ДЕ
Дарья Егорычева
Роскошные образы для любого мероприятия)) вежливое обслуживание и индивидуальный подход к каждому покупателю))рекомендую магазин
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Мария Казакова
Лучшие! Самые женственные образы для любого мероприятия! Женский рай 🥰 Постоянное обновление ассортимента, но очень быстро разбирают размеры ))
9 июля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤
Посетила бутик малина бонита впервые , очень понравилось качество вещей, удобное расположение в центре, продавцы приветливы , подобрали образ , так же приобрела украшение. Посетила бы этот бутик ещё раз.
Диана Зайцева
Магазин супер! Посоветовали его подруги, съездила посмотреть - в итоге купила два пакета вещей🤩 Радует размерная сетка, одежда сидит как и должна! Ассортимент обширный, так что вернусь за тем, что не успела купить в этот раз 😅🤌🏽
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
К.
Кристина .
Магазин очень красивый, приятно в нем находится! Ранее делала заказы онлайн, всегда быстро и качество😊 Одежда очень стильная, и идеально садится по фигуре! Каждая новая покупка -любовь💔
21 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Елизавета Казакова
Великолепный бутик, подбирала образ для фотосесси. Мне помогли с выбором, предложили кофе. Осталась очень довольна 💓
21 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОП
Оксана Пешкова
Продавцы с кислыми щами, на вас таких размеров нет, вещи подбирают как будто я им должна. Очень неприятные дамы очень.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Очень жаль что вы остались недовольны посещением нашего бутика, обязательно ра…
Владислав Миронович
Всегда есть, что выбрать на мероприятие или на каждый день, выручали не раз. Очень нравятся большие примерочные, приветливый персонал, делают кофе и угощают шампанским😍😍
20 февраля 2023, официальный ответ
Карина, большое спасибо за любовь к нашему бренду, ждём вас снова🥰