Прохлада
Забронировать
4.4
СМ
Сергей Меньшов
Очень хорошее уютное место,для проживания всё есть! Для компании рекомендую!
TS
Tixiy Strannik
Потрясающее место для отдыха! Администрация честные,внимательные и просто чудесные люди! Все в шаговой доступности(Магазины,Аптеки...) До пляжа минут 10 не спешным шагом! Приедем опять к вам!
Anastasia Ezhova
В целом неплохой гостевой дом. Минусы в том, что на сайте туроператора были указаны некоторые услуги, которых по факту не было. Полотенце и бельё не меняли все 10 дней, территория небольшая, комнатки тоже небольшие и не очень комфортные, санузлы ну просто очень маленькие, сидя на унитазе можно упираться коленками в дверь. Мусор выносить самим, причём, довольно далеко в мусорные баки. Стены просто картонные, слышно соседей. Не знаю, вернулась бы повторно, за те деньги, что я заплатила, были условия и лучше, но повелись на отзывы и на ошибочно указанное на сайте туроператора.
ТБ
Татьяна Бабичева
Двенадцать дней пролетели,как один. Море и горы будут сниться зимой. Спасибо за отдых, особенная благодарность Ирине, большой труженнице.Удачи, хороших гостей! Очень благодарны!
lP
lfonso Purnell
Хооошее место для остановки. Чисто, тихо, летом думаю вернусь 😃
f
flo3rs
Очень уютное и достойное место для хорошего отдыха ! Один из главных плюсов - близость к морю
МЕ
Максим Евсеев
Идеальное место для отдыха от городской суеты. Всем советую это теплое и гостеприимное место!
Мария Овсянникова
НЕ рекомендую отдыхать в этом гостевом доме! Ужасные хозяева! Постоянно орущая хозяйка, нет возможности спокойно отдохнуть, поспать ни днём, ни вечером из-за её криков! Отдыхали в соседнем гостевом доме видели, слышали утром безобразное поведение этих хозяев! Мы были в шоке от поведения хозяина! Он оскорблял, материл женщину! Не приезжайте отдыхать даже в соседних гостевых домах! Не будет спокойного отдыха!отдыхали с 1 по 20 Октября!
Пг
Прохлада, гостевой дом
7 февраля 2024, официальный ответ
Мария, во первых в это время отель не работает, только летний сезон. Как можно оставлять такой отзыв…
Волтер Вайт
Тихое, уютное место, замечательные хозяева, все условия для идеального отдыха.
A
Anna
Понравилось: Хорошая домашняя гостиница. Всё чисто. Описание полностью соответствует реальности. Расположение - в центре:рядом есть магазины, аптека, столовая, кафе. До пляжа 5 минут
O
Olga
Понравилось: Отличное место! Отдыхали в этом доме 3 недели. Есть все удобства для проживания. Имеется общая кухня для приготовления и приёма пищи,стиральная машина. Есть отдельное место для курящих гостей. В каждой комнате имеется кондиционер и телевизор. Удобное расположение дома:рядом находится море и куча продуктовых магазинов. Так же неподалёку имеются и вещевые рынки. Хозяева дома Марина и Гарик отличные люди! По необходимости помогали мне с ребёнком,отдыхала я одна с малышом,они меня очень выручали. Очень им за это благодарна! В доме все убрано и чисто. Так же у них есть в наличии потрясающее домашнее вино. Очень рада,что выбрала именно это место для отдыха!
Г
Гульнара
Понравилось: Уважаемые Гарик и Марина Спасибо за отдых , за прекрасные условия ! У вас все здорово 👍🏻
Елена
Понравилось: Хорошее расположение к морю, близко все магазины необходимые. Очень уютно, комфортно. Доброжелательные, отзывчивые хозяева. В номерах всё есть, хороший холодильник, отличный кондиционер, телевизор. Уютный зелёные задний двор. От всей души спасибо за отдых! С удовольствием приедем ещё раз! Не понравилось: Единственное чего не хватает в номерах, это полочек в душевой и у раковины.
Елена
Спасибо за отличный отдых! Понравилось: Рекомендую! Везде чисто и уютно. Всё рядом,магазины,столовые,аптеки, море. Отзывчивый и приветливый персонал! Спасибо вам за отличный отдых!
К
Кристина
Отдых в Лоо Понравилось: Месторасположение отличное! Всё необходимое находится вблизи. Магазины, кафе, столовая, море в 10 минутах ходьбы. Номер трёхместный, на 3 этаже, чистый. Смена белья каждые 5 дней. Всё чистое. Большой общий балкон очень понравился, с красивым видом на речку, горы. Отдыхали в мае и находились одни на этаже. Вообще проживание было очень комфортным. Приятные отзывчивые хозяева дома. Было очень приятно побывать в этом местечке Сочи. С удовольствием приедем ещё раз. Не понравилось: Маленький санузел. Путешествовали семьёй с ребенком до года. Было сложно приспособиться помыть маленького ребёнка, что скорее всего не предусмотрено для детей и не является минусом. Но ближе к концу уже привыкли.
К
Казакова
Понравилось: Доступное жилье за доступную цену. На этаже всегда чисто, убирают постоянно, на все вопросы ответят и помогут. Всегда приветливы. До моря близко. Рядом и магазины, и столовые. Отличный вариант для отдыха.
Сергей
Понравилось: кондиционер, телевизор Не понравилось: грубый персонал, тесная душевая, ни одного целого крючка в душе, повесил полотенце и вещи на перекладину шторки, она упала, "бесплатная парковка" на улице.