Лён&Хлопок
Магазин
Создаём красоту вокруг себя вас с помощью авторского текстиля
Z G
Отличный магазин
Лён&Хлопок, магазин
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда
Артур Ахмедов
Отличный магазин и вежливый персонал
Мария Белова
Шикарный магазин
Андрей Гущин
Очень хороший ассортимент, отличное, душевное обслуживание
Н
Назгул
Спасибо, что в нашем городе есть такой замечательный магазинчик! Здесь уютно,красиво и очень приятно находиться.Но самое главное- красивые и качественные товары. Всем рекомендую от души!!!
Ольга Ольга
Каждый год приезжаю на отдых и что то обязательно покупаю в этом чудесном магазине) Вещи эксклюзивные, очень интересные необычные модели и прекрасного качества!
ЮТ
Юлия Ткач
Очень хороший магазин, всегда мимо проходила, но решила зайти) Обслуживание на высоте, качество изделий хорошее🥰
Елена
Замечательный атмосферный салон с профессиональными консультантами. Прекрасная витрина и оформление внутри. Было приятно посетить и совершить покупку
РЭ
Реян Эдемовна
Проходила мимо магазина много раз , а сегодня решила зайти ! Всегда привлекал вид снаружи , но внутри как в сказке ! Много всего интересного , одежда , бижутерия , текстиль , сувениры ! Купила себе красивое платье ! Девочки продавцы в магазине очень внимательные и дружелюбные ! Спасибо .
СЧ
Светлана Чеботарёва
Магазин очень приятный,интересный,чувствуется домашняя атмосфера,пожелание больше ассортимента!!!
ЛК
Людмила Кутовая
Красивый магазин. Приветливые продавцы. Качественный товар российского производства. Рекомендую.
ТАТЬЯНА РЕПИНА
Отличный магазин, продавцы клиетоориентированы. Молодцы
Анна Довгаль
Очень атмосферное место, качественные товары, и много интересных вещей hand made от разных мастеров, доброжелательный персонал, и большой выбор одежда, мне понравилось))) и ещё живёт симпатичная милая птичка,которая щебечет и добавляет настроения✨
ОО
Ольга Орынбекова
Приятный магазин и продавцы. Авторские украшения. Спасибо, все понравилось!
НЛ
Наталья Лебедева
Пришла сюда по рекомендации и не пожалела! Очень интересные модели, качество хорошее, отшивают в Костроме. Купила платье и жакет. Спасибо сотрудникам-очень приятно провела время)
Александра Ильтуганова
Хороший магазин, внимательные продавцы!
НФ
Нина Фролова
Посетила данный магазин, очень довольна товаром.Рекомендую посетить магазин. Спасибо, за качественные вещи
Ольга Пахомова
Случайно оказалась в магазине Лен и хлопок, просто прогуливалась по улице Ленина, и очень рада этой случайности… Прекрасный ассортимент товара, очень душевное обслуживание произвели приятное впечатление. Очень рекомендую всем горожанам и гостям Сочи!!!
Мария Мурыгина
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, красивые украшения, спасибо ❤️
ИЛ
Ирина Личкевич
Модели просто бесподобные!! Даже на свой 56 нашла шикарную тунику-гранж!!! Я в восторге!!
Олеся Костицина
Нашли в интернете адрес магазина По отзывам понравилось Приятно проконсультировали и подобрали что нужно🤍 Также есть еще филиал в сочи и там планируется открытие еще одного филиала
ТМ
Татьяна Михайловна
Очень красивый уютный магазин. Нельзя пройти мимо.хочется заглянуть. Ассортимент одежды разнообразный.вещи красивые.качественные. Продавцы - профессионалы.посоветуют.что больше подойдёт. Советую гостям города Адлер посетить этот магазин.
ОМ
Ольга Михайлова
Спасибо за приятное обслуживание, за эксклюзивные товары, за уют и красоту. Приобретала сама и приводила подруг. Качество на высшем уровне. Отдельно хочется выделить стильную бижутерию, аксессуары и приятные мелочи для дома.
Лариса Жукоборская
Очень благодарна улыбчивым милым девушкам сотрудникам магазинчика ЛЕН И ХЛОПОК! Это атмосферное местечка меня просто заворожило!!!Пришлось сегодня забежать вместе с подружками,сказав им : «Девочки,я вам такой магазинчик покажу,только держите,что бы я не соблазнилась»😂😂😂Неделю назад потратила около сорока тысяч🤩И что вы думаете?СОБЛАЗНИЛАСЬ‼️‼️✌️РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ ❤️
Ирина Голова
Зашла в магазин лён и хлопок, просто необыкновенный магазин. От посещения магазина заряжаешься положительной энергией. Спасибо огромное девочкам продавцам за их помощь в выборе. Их эстетический вкус помог мне приобрести фуфайку. Очень довольна.
Н
Наталья
Замечательный магазин,работают профессионалы-грамотно и со вкусом подобрали одежду,предложили то, что я сама врядли примерила бы,а в итоге создали супер образ! Вещи качественные,ткань приятна к телу. Я в восторге!) Рекомендую
ПГ
Полина Гордеева
Хороший магазин, второй год подряд ухожу с тем, что искала, но не находила
ИЕ
Инна Еремина
Отличный магазин. Великолепный коллектив. Осталось очень хорошее впечатление
Валентина Максименко
Лен и хлопок для изысканной публики и по гуманный ценам. Очень рекомендую.
Наталья Кондратьева
Магазин очень понравился! Хороший ассортимент, доброжелательные консультанты. Порадовала себя замечательным подарком!!! Всем рекомендую! Спасибо!
LA
Larisa Avdeeva
Очень интересный магазин-как по ассортименту, так и по атмосфере! Всякий раз ощущение какого мини праздника семейного. Очень здесь нравится.
Елена Прекрасная
На днях приехали в Адлер, совершенно случайно попали в магазин Лен и хлопок. Очень понравилась атмосфера и богатый ассортимент товары! И самое главное- здесь представлены модели больших размеров, что в последнее время большая редкость! Спасибо девочкам - консультантам за приятное обслуживание! Всем рекомедуем посетить этот прекрасный магазинчик!!!
Ирина Королева
Неоднакратно покупаю платье в этом магазине,ношу не один год и довольна их качеством.
TG
Tatyana Gubina
Волшебное место, как сказочный мир для женщины. Окунаешься в атмосферу уюта и доброты! Купила себе 3 красивейших платья, сделанные руками русских мастериц ❤🌷👍
Наталья Круглова
Ооочень красивый, уютный, душевный магазин. Обожаю это местечко, здесь и одежда из льна, хлопка, крапивы, и красивейшие скатерти для дома и еще много чего красивого и натурального. Всем просто рекомендую заглянуть.
СБ
Сергей Бугаенко
Хороший магазин. Интересные товары. Рекомендую.
Екатерина Лашина
Огромный выбор и вежливый персонал
ОМ
Ольга Минченкова
Очень замечательный магазин!Огромный выбор аксессуаров и одежды!Вежливые продавцы!
Алиса Попутка
Прекрасный стильный магазин, качественной модной одежды. Доброжелательные продавцы.
ЛХ
Лилия Хайбуллина
Недавно случайно оказалась в магазине Лён и хлопок и была очень впечатлена! Огромный ассортимент, товары высокого качества, много эксклюзивных вещей. Купила замечательное платье.очень довольна. Спасибо продавцам консультантам за помощь!!! Всем рекомендую!!!
El
Elena lenya66@mail.ru
Друзья, магазин " Лен и хлопок" супер! Качество отменное, всем рекомендую!!!
Darya Moroz
Замечательный магазинчик, с шикарным выбором красивой, эксклюзивной одежды из натуральных тканей. Здесь много красивых аксессуаров и сувениров на любой вкус. Девушки-продавцы очень приятные, вежливые и всегда помогают с выбором. Каждый год возвращаюсь в этот уютный магазинчик за настроением и красотой. Особый шарм - клетка с канарейкой, который очень красиво поёт. В общем-то это мое любимое место в Адлере, всегда сюда захожу, чтобы купить что нибудь эксклюзивное и для души.
ОХ
Ольга Хальзова
Самый лучший магазин, интересный интерьер, консультанты замечательные, сразу же услышали что хотела прикупить, покупкой довольна, обязательно буду рекомендовать своим друзьям!!! Буду в Адлере обязательно вернусь!!!
МШ
Марина Шарова
Добрый день. Очень понравился ваш магазин. Большой выбор одежды, аксессуаров и много красоты для дома. Приветливый, доброжелательный персонал. Подобрали идеальный образ. Работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую к посещению и покупкам.
СМ
Сергей Муштин
Впервые оказались в этом чудесном магазине. Очень понравилось внешнее оформление. Приятная музыка так и манила зайти.Приобрели костюмчик, шляпу и украшение. Все эксклюзивно!!! Очень понравилось обслуживание! Всем рекомендуем!!!
Андрей Голиков
Рекомендую людям с хорошим вкусом.
НЧ
Ната Чуприянова
Была на отдыхе в Адлере и зашла случайно, и случайно себе приобрела шикарный костюм!!! Всё с натуральным составом! Оригинальные модели! Прекрасные обслуживание! Спасибо большое
Наталья Колесникова
Огромное спасибо продавцам консультантам за помощь!!! Ооочень удачно подобрали летний костюм. Огромное многообразие ассортимента, большой выбор эксклюзивных моделей. Спасибо😍🥰😘
МЕ
Маргарита Еремина
Какой же шикарный магазин! Атмосфера только чего стоит. Вещи неповторимые и очень хорошего качества! Не первый год здесь закупаемся
ГГ
Галина Горюнова
Очень благодарны авторскому коллективу магазина Лён и хлопок за прекрасное отношение за к дамам, которые стремятся быть модными и современными!!!