Горный Эдем
База отдыха
Забронировать
Sochinka 🍸
Кухня -отличная, территория - красивая, персонал- отличный, проживание в домиках..на непритязательного любителя... И все-таки, дополняю отзыв с 4 на 5 звёзд, это очень хорошее место!
Евгений Криницын
Отличное место. Есть большой банкетный зал, есть на открытом воздухе беседки под разное количество человек. Есть места где можно шашлык пожарить, единственное там нет раковины. Хороший бассейн, есть баня. Домики все хорошие, внутри чисто, хорошие кровати и постельное бель. Единственное я бы добавил в душ какие то коврики. Все в зелени и цветах. Рекомендую. Приедем ещё
ГЗ
Глеб Зарубин
Уникальный ресторан в уникальном месте. В сердце Сочи, в центре посёлка Верхняя Хобза, в окружении Национального парка и чайных плантаций. Огромный зал в классическом стиле с высокими потолками, мест, наверное, на 500. Есть открытые беседки на улице. Зелёная территория, фонтан. Всегда очень вкусно. Уха, бефстроганов, хачапури по аджарски, любые салаты, соки, морсы - всё всегда быстро и пальчики оближешь. Молодцы ребята!
SU
Sberid User
К сожалению сегодня пришлось уехать из этого приятного места, в следующий раз надеюсь получится остаться на подольше, радует что нас обеспечили трансфером туда и обратно на новом классном микроавтобусе, видно что стараются, даже обновили автомобиль для этого, приятный персонал, хорошая еда, атмосфера для отдыха чудесная, спасибо! советую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы старались!
ОС
Ольга Селиванова
Приезжали семьей 24 августа на сутки. Очень все понравилось. Домики прекрасные, чистые, уютные. Дети накупались в бассейне, вода в котором чистая и комфортной температуры. Заказывали блюда из ресторана. Все вкусно и по демократичным ценам. Нас обслуживал официант Масъуд, очень вежливый и приятный молодой человек. Бывали в разных подобных местах отдыха, но это одно из лучших. Будет возможность-обязательно приедем снова. Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Приезжайте, будем вам рады!
ЕВ
Елизавета Валерьевна
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о данном месте приехали, нас вроде встретила, посадили за стол и принесли меню, сказали выбирать блюдо и что к нам попозже подойдут. Выбрали, к нам подошли, мы озвучиваем заказ и оказывается, что ничего нет закуски мы ждали 1,5 часа, после того как мы подошли нам сказали еще час Почти каждый год приезжаем и все было хорошо, до данного момента
2 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Тимур Нехорошев
Приезжали с друзьями в выходные, взяли финскую сауну на 3 часа. Сауна просторная, чистая. После парилки прыгнули в бассейн - очень освежает. Затем зашли в летний бар, заказали несколько коктейлей, атмосфера супер! Провели время просто замечательно!
22 августа 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо, ждем Вас снова!
Матвей Булатов
Праздновали день рождения в банкетном зале, нас было 220 человек, места хватило всем, разместились комфортно. Всё прошло отлично! Понравилось оформление зала и обслуживание. Еда была разнообразной и вкусной. Особенно хочу отметить официантов Данила и Виктора - очень внимательные ребята. Всем гостям понравилось, рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Ева Литвинова
Отличное место для отдыха! Уютные домики, вкусная еда в ресторане, чистый бассейн и приветливый персонал. Обязательно приедем снова!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Эдуард Казанцев
Я отдыхал здесь с женой, забронировали домик сразу на 5 суток и получил скидку на проживание. Домики чистые, комфортные, со всеми удобствами. Особенно понравился мед, который собирают прямо на территории. Вкусный, натуральный! Отличное место для отдыха.
16 августа 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Камила Волощук
Мы случайно нашли это место и ни разу не пожалели! Великолепные домики, в которых есть всё для комфортного проживания. Наслаждались бассейном, а вечером ходили в ресторан - кухня отменная! Особенно запомнилась сауна, после неё чувствуешь себя обновленным. Обязательно заедем еще)
9 августа 2024, официальный ответ
Камила, спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось у нас, будем рады видеть вас сно…
ЗО
Захар Островский
Мы останавливались в домике на неделю в августе. Комфортно, чисто, всё, что нужно есть. Особенно понравился ресторан - кавказская кухня просто огонь! Бассейн выручал в жару, дети не вылазили оттуда. Отдельное спасибо администратору Евгении за помощь с организацией экскурсий. Приедем ещё!
5 августа 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ян Медведев
Я приезжал сюда на выходные с друзьями. Понравилось абсолютно всё: чистые и комфортные домики, бассейн, сауна. Отдельное спасибо официантам в ресторане - обслуживание на высшем уровне, кухня просто шикарная.
4 августа 2024, официальный ответ
Ян, спасибо вам за отзыв. Будем рады увидеть вас вновь.
Алексей Колесников
Мы с детьми останавливались на пару дней. От бассейна дети в восторге! Домики чистые, удобные кровати. Понравился мед с пасеки, даже с собой забрали.
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ефим Чумаков
Были с друзьями на выходных, взяли домик. Уютно, кондиционер работает отлично. Весь день тусовались у бассейна, вечером пошли в ресторан. Кухня просто супер, особенно шашлыки. Данил обслуживал нас - отличный парень. Всем понравилось!
Здравствуйте, Ефим. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
Злата Коваль
Забронировали домик на неделю в августе, цена приемлемая, а комфорт на высшем уровне. Удобные кровати, кондиционер, телевизор - всё, что нужно для хорошего отдыха. Часто ужинали в ресторане, кухня разнообразная и вкусная. Понравилось, что на территории есть пасека и можно купить свежий мед.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
КЮ
Кирилл Юдин
Я приезжал семьей в июле, остались очень довольны. Домики уютные, с кондиционером и телевизором, что было особенно удобно в жару. Бассейн чистый, дети были в восторге. Заказывали еду в ресторане - кухня просто на высоте, особенно понравились блюда кавказской кухни. Планируем вернуться в следующем году.
31 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Александра Белоглазова
Красивое место! Спокойное уютное. Но к сожалению не удалось попить чай
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Ждем вас снова и обязательно напоим вас самым лучшим нашим чаем)
Владимир Петров
Очень шикарное место. Чайные плантации, прекрасные виды на горы и чудесный воздух. Кухня великолепна. Мясо было круто пожарено
НМ
Нюргуяна Михайлова
Рекомендую любителям спокойного отдыха. В дневное время вся территория затенена многочисленными деревьями, много беседок, скамеек. Есть рестораны, где можно проводить свадьбы, юбилеи. Впервые увидела плодовые деревья). Кормят вкусно, баранина, хачапури, компот из фейхоа были отменными, спасибо! Можете устроить фотосессию на чайной плантации на склоне горы. Есть пасека, которая дает вкуснейший мёд. Еще увидела прекрасных скакунов. А какой здесь воздух - я приехала в свою гостиницу и уснула крепким сном!😄👍🏻 Из Лоо приехала-уехала на такси, всего 10 минут езды.
ДБ
Дмитрий Бабушкин
Очень приятное место, хорошая кухня, ненавязчивое обслуживание. Отдохнули прекрасно.
КА
Камила Ахтарьянова
По приезду нас не встретили, мимо проходящий официант отправила нас в беседку даже не поздоровалась и не проводила просто указала на места. Ждали меню пол часа так и не дождались, уехали. Не ездите туда, там персоналу важны только постояльцы их хредема
КЗ
Ксения Золотарева
Очень красивое место. Со вкусом все обустроено, ухожено. Сад тишины, спокойствия и красоты. Деревья, травы, цветы, беседки, фонтан. Вкусный чай и мед (красивое чаепитие с блинами за небольшую плату). Рядом чайные плантации, пасека. Однозначно рекомендую побывать тут.