Bar duck
Рестобар
В здании
Лена Лис
Были в заведении 2 дня подряд и оба раза всё было на высоком уровне! Помещение и столы чистые, красивая посуда, вежливые официанты. Еду не нужно было ждать долго, к тому же ее приносили равномерно, никто не смотрел другому в тарелку. Меню разнообразное, но не перегруженное. Очень понравились хинкали, долма великолепная, сочная, карбонара . Всем советую посетить это заведение, оно вас не разочарует!
Мария Л💛
Очень уютное место. Вкусная еда и атмосфера, напитки. Очень порадовал персонал: были внимательнее, чем в заведениях Москвы. Классный интерьер и мы приедем ещё и будем рекомендовать знакомым и родным
Андрей Иванов
Всё было вкусно .
Макс БРОДЯГИН
Отличное место просто изумительное , обходительный персонал , отзывчивый, продукт свежие , готовят очень вкусно , цена конечно не из маленьких , но вкусно и посидеть приятно , музыка играет в аккурат не мешает разговаривать , меню просто бешенное, чего там только нет , как ребята это всё и вывозят ! Спасибо накормили и настроение подняли. 👍💪
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ))
ЕЧ
Евгений Черкес
Вкусная еда, быстрое обслуживание
Алина Вен
Кафе “Bar Duck” — это настоящее открытие, в которое мы попали совершенно случайно. Просто выбрали первое попавшееся место на карте, когда отдыхали в том районе, и даже не ожидали, что оно произведёт такое впечатление. С первого же визита нас покорила атмосфера и, конечно, невероятно вкусная еда. Особенно запомнилось жаркое с морепродуктами — насыщенное, ароматное и по-настоящему незабываемое. Бургер тоже оказался на высоте — сочный, идеально сбалансированный по вкусу. После этого мы уже не раз возвращались в “Bar Duck”, причём ехали туда специально — за 80 км от нашего города. И возвращаемся мы туда в первую очередь именно ради того самого жаркое — настолько оно вкусное, что забыть его просто невозможно. Конечно, берём и другие блюда, потому что там действительно много всего вкусного. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ценит вкусную еду и уютную атмосферу!
Ирина Кузьмина
Неплохое кафе по ул. Советской. На первом этаже несколько темновато и пахнет курительными смесями от кальяна. На втором этаже поуютнее. По отзывам здесь вкусные бургеры, но мы заказывали другие блюда. Хинкали не понралились, так как толстое тесто и большая ножка. Утка, к сожалению, также не понравилась, так как была пересушена. Кофе приготовлено хорошо. Обслуживание - на кого попадешь. Есть грамотно обслуживающие и наоборот. В целом, впечатление смазано обслуживанием и качеством еды. С учетом, что заведений общепита по улице достаточно, то желания заходить больше нет.
ЖГ
Жанна Гасанова
Все было хорошо, кроме одного НО!Летают насекомые в закрытом помещении, прям лезут в рот. Это ужасно (((
Александр Штиэфан
Приятное место, как для друзей, так и для семьи. Заказывал шашлык - мясо сочное, прожаренное, очень вкусное. Невероятное открытие - хачапури с сыром на шампурах - попробуйте, супер! Апероль шпритц - не из просеко, любители расстроятся, так как вкус совсем не тот. Но это кто знает толк коктейлю. В целом понравилось всё, ещё заедем в гости! Спасибо вам!
Анастасия Гуревич
Хорошее место, ходим сюда уже не первый год, нравится кухня и персонал. Цены более чем адекватные, рекомендую.
Владимир Суворов
Отличное место. Заезжали на завтрак, все очень понравилось. Персонал приветливый. Все чистенько и аккуратно👍
ЮВ
Юля Выселковская
Очень классное место , Георгий просто профессионал, красавчик . Сколько раз были, всегда очень вкусно , мест нет, это показатель , что все хорошо в ресторане
аС
андрей Сергеев
5 лет подряд кушаю в этом заведении, и очень всем доволен 👍
ГА
Гриднев Алексей
Очень хорошее заведение, вкусно и персонал хороший. Попробуйте обязательно хинкали и запечённые мозговые кости, а так же утиную грудку!
24 августа 2025, официальный ответ
Гриднев. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна А
Отличное место в Джубге, советуем сходить, если вы просто хотите посидеть спокойно и покушать вкусно, обслуживание так же очень хорошее и внимательное, было приятно у вас побывать. Ценны приемлемые,уж не больше чем в других городах нашей страны, официанту, сотрудникам кухни и бармену спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Приятная обстановка, еда для своей цены очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Хорошее место, придем еще не раз. Советую
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
Андрей Кукушкин
Очень вкусно покормили вкусные хинкали что редкость, советую посетить это Кафе . Гуманные цены , что редкость в курортном городе.
Вероника Терехова
Все классно, обслуживание прекрасное, интерьер красивый, еда нам очень понравилась. Спасибо, ждите еще😌
ОВ
Оксана Вакуленко
Место 10/10, подача блюд 🔥 принесли быстро, очень вкусно 👏🏻 брали фетуччини с креветкой и шпинатом (креветки идеальные и сама паста тоже), салат с жареными баклажанами (изумительные хрустящие) и томленого кролика в сметанном соусе (подавался с хлебом и гарниром, очень нежный и вкусный). Интерьер заведения тоже очень впечатлил 😻 официант Сердар любезный и отзывчивый, сервис на высшем уровне)
Кирилл Андрюшин
Вкусно, стильно, приятный персонал
Владислав
Блюда всегда подают горячие и вкусные, напитки холодные. Очень приятный и отзывчивый состав
Ангелина Кузмицкая
Самое лучшее заведение Джубги🤩👍🏼 Все горячее и ооооочень вкусное Попробовали за два года уже почти все меню
ВЛ
Владислав Л
Зашли пообедать на скорую руку, без фанатизма, к обслуживанию вопросов не возникло, но и посадки не было практически, подача блюд быстрая, качество блюд на 3+, простые напитки бар отдал быстро и они были вкусные
26 июня 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше.дайте обратную связь 89288819516
Жора Круг
Вкусные брускеты, хачапури по аджарски, хинкали, суп том ям, роллы тоже пушка. Всем советую и завтрак и обед и ужин, всё очень аппетитно, сервисно. Ребёнок разлил мороженное, сразу дали влажные салфетки, очень учтивые официанты, классный бармен.
ТГ
Татьяна Грачева
Были в заведении три раза, каждый раз всё на высоте и безумно вкусно. Благодарю
Василий Васильевич
Всë очень вкусно. Роллы большие и вкусные, рыбы много. Жаркое из море продуктов выше всяких похвал! Уютно и прохладно.
Новый Краснодар
Шикарное место, заезжаем, когда едем с Новомихайловского(с моря), всегда вкусная еда и быстро. Шашлычок супер, цезарь-пушка, пицца тоже ниче, на терассе круто🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся 🤝
НН
Никита Никитин
Быстро, вкусно, чисто, приветливый персонал
Н
Николай
Понравилось все от сервиса до кухни) спасибо
ТС
Татьяна Севостьянова
Отличный бар , очень хорошее обслуживание, вежливый персонал . Всё на высшем уронвне самые вкусные бургеры и роллы на всём Черноморском побережье.
ТМ
Татьяна Меркулова
Приятная открытая терраса, вкусная еда, демократичные цены, на открытой площадке второго этажа можно с собаками. Понравилось всё
ЛП
Любовь Попова
Когда вкусно- тогда вкусно. Кухня замечательная, сотрудники приветливые. Персонала достаточно. Подача блюд быстрая. Помещение просторное, чистое и удобное. Цены приемлемые. Обязательно попробуйте горячий салат из баклажанов и мангал. В мясе никаких лишних специй. А грибочки замаринованы в таком соусе, что пальчики оближешь.
Кристина Крис
Вкусно,весьма.
Кухня испортилась! Заказали на вынос.,мало того что продали горелую пиццу, так еще и ингредиенты умудрились положить не самые качественные, мнение о данном заведении испортилось, руководителю заведения прошу обратить внимание на работу персонала кухни, на сегодняшний день больше двойки поставить не могу.
ИА
Ирина Анохина
Отличное заведение, приятная атмосфера и музыка, улыбчивый и вежливый официант, блюда на столько вкусные что хочется вылезать тарелку, за что отдельное спасибо повару Армену. Так же хочется сказать спасибо Бармену Денису за восхитительные коктейли, милкшейк и чай . Хочу добавить это одно из редких заведений где все меню хочется попробовать.
Дарья Игнатченко
Были в не сезон,апрель, приятно удивлены. Очень вкусно, цены хорошие,спасибо!
НО
Надежда Оболенская
Были сегодня в этом заведении . Впечатления средние ! Начну с положительных : кухня 3 из 5 вкусная , бургер (10из10) и гороховый суп тоже понравился , но лапша к сожалению нет - бульон очень жирный еще чуть поварить и можно холодец сделать )))) , все подали быстро и оперативно 👌 Из отрицательных моментов : очень очень страдает сервис , мы были одни и приходилось постоянно отвлекать от телефона и звать официанта чтобы он сделал свою работу . Мошкара это кошмар !!! В кружку с чаем падали мошки и в концовке на мужа сел наш местный жук «вонючка» 😀 Цены как в Сочи , а сервис как в придорожном кафе !
20 декабря 2025, официальный ответ
Надежда бульон варится на домашней курице , жаль что люди привыкли к магазинной синей курице без нав…
ВВ
Виктория Виннэр
Еда не вкусная,туалетной бумаги нет как и в принципе пол меню ничего в наличии даже воды!!! Не рекомендую данное заведение. Одной звезды для вас это много. Уборка в заведении проводится только на бумаге по этому наверное клопы ползают.
Юлия Павленко
Очень вкусно. Атмосферно. Рекомендую.
Гюльхар Мамедова
Хочу отметить быструю подачу блюд, минут за 15-20 была готова еда и напитки на 12 человек-шок 🙌🏻 За это отдельный респект)) официально работают замечательно-буквально летают) грязная посуда не стоит на столе, официант убрал сразу, тоже понравилось это) Порции все большие, вкусные и красиво оформлены 🥰
Наталья Сошникова
Очень, очень зашло, рекомендую. Еда огонь, ребята молодцы.
ЕО
Евгения Осепян
Место понравилось) до 5 немного не дотягивает. Персонал вежливый, приветливый. Еда вкусная.
Одна звезда и то, если бы можно было поставить меньше, поставили. Так как качество еды и обслуживания упало. Заказали 4 бургера с собой в 21:20 ждали 45 минут заказ и плюс к этому всему вишенкой на торте стало пропавшее мясо в бургере, которое просто невозможно было есть. Ещё вызывает сомнение сочетание соусов и мяса в бургере «утиные истории». Но впечатление от пропавшего мяса стало большим минусом.
12 августа 2025, официальный ответ
У нас была полная посадка , вы изначально были недовольны ожиданием нестандартным , просим прощения…
Жанна Сергеевна
Отличное заведение, вежливый персонал и безумно вкусная и эстетично красивая еда
FK
Fatimat Kablakhova
Все было очень вкусно, огромные порции и, самое главное, прекрасные и вежливые сотрудники. Заказ готовят быстро, не ждешь часами блюда.
Артём
Заведение прикольное, есть своя атмосфера, можно отдохнуть как с друзьями, так и с семьёй. Вечером-ночью можно потанцевать. Блюда вкусные, некоторые с очень прикольной подачей. Официанты ознакомлены с меню и действительно хорошо помогают при выборе. Нас обслуживала Лиза, очень приятная девушка. Также хочу отметить что оба бармена Андрей и Ваня сделали нам прекрасные коктейли. Вобщем все понравилось, придем ещё)
Евгений Мирошниченко
Хорошее заведение. Хороший персонал. Блюда на должном уровне. Отдельно отмечу блюда на воке. Хороший бармен, все делает как нужно, в открытую. Приятная атмосфера.
Елена*** ***
Персонал прекрасный! Еда очень вкусная,порции от души! Атмосфера бомбезная! Цены приемлемые. Благодарим за гостеприимство! Ещё не раз вернемся! Большое спасибо официанту Анастасии! Очень выручила, когда понадобился пластырь. Внимательный и отзывчивый персонал – это всегда приятно!❤️
ВШ
Валерия Шаповалова
Идеально!!!!
Максим Воробьёв
Огромные порции, все вкусно, атмосфера приятная, блюда принесли быстро