Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
Михаил Цысь
Пятёрочка,она и в Краснодаре пятерка
Г
Галина
Михаил
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Андрей Кувышов
Большой и хороший выбор продуктов. Приветливый и вежливый персонал. Рядом с проезжей частью дороги. Легко найти по навигатору. Находится в центре населенного пункта.
Инна Ч
Хороший выбор товаров.
Т
Татьяна
Елизавета Сысоева
Мне жалко работников :( Они не справляются совершенно с наплывом туристов.
КЗ
Ксения Захарова
Магазин большой, многолюдно из-за туристов))) ассортимент хороший, несмотря на большую проходимость полки не пустые. На продукты сроки годности хорошие.
ОР
Оксана Рябинина
Пятёрочка как пятёрочка в курортном городе. Продукты быстро разбирают, молока вообще не было. А так все что нужно можно найти. Цены приблизительно одинаковые с другими регионами. Хорошо, что есть сетевые магазины в курортных городах
Г
Галина
Н
Николай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Афина
З
Зауркан
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Марк Маркул
Миндальные круассаны, которые во всех пятерочках самые вкусные за счет выпекания в духовке, то тут их просто размораживают. На вопрос сотруднику испеченные? Фыркает «их не надо испекать, только разморозить» Тётя, пройдитесь по остальным пятерочкам и по узнавайте
Д
Даниил
Свежие фрукты и овощи.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший магазин
WORLDMAN #
Нормальный магазин, всё что нужно есть. Мы когда приезжаем на отдых,ходим в этот магазин и в Магнит в Берюзу, живём на Октябрьском переулка. Всё хорошо и классно.
Anton Adler
Хорошо, что в Лазаревском есть Пятерочка!
Валентина
Юрий Зорин
Внимательно смотрите ценники на товар,как правило под более дорогим товаром стоит другой ценник,в разы дешевле,берешь не глядя,на кассе в шоке,а кто берет много позиций,даже не поймет,в общем это курортный поселок,поэтому там все на дурака
ИС
Инна Сулевич
Хороший,большой магазин. Хороший ассортимент,есть кассы самообслуживания.Очередей практически нет
Артем Давыдов
Отличная пятерочка. Во время отпуска ходим в эту)
Сергей
Располагается рядом с домом.
Мария Суздалева
Кофе горький
AV
Aleksandra Vinokurova
Бардак, все разбросано
Евгения Коник
В магазине не опрятно, товары без ценников. На полках всё спутано, в яицах шоколад, в пиве кофе. Не приятно пахнет!
Олег Нурмиев
Ужасный магазин
Я
Яна
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
N
Nuta_t
Просто ужасная пятерка, идти туда ещё раз никакого желания нет. Подходили к холодильникам и вдруг на нас начала ехать девушка с палетами, мало того, что она просто толкнула эту тележку, она чуть не наехала на нас, он врезался в холодильник и тот тоже пополз на нас, так ещё и потом обматерилась, сказала, что будут знать, как перед палетами ходить, всё это она делала босиком. Когда оставалось 5 минут до закрытия, по залу проходил мужчина и кричал об этом, на что ему эта же чудо-девушка крикнула, что ему надо каждые пол часа ходить так, чтобы «они» быстрее свалили. Очень интересно, кто таких людей принимает на работу))
Лео Варнава
Холодильники текут, в магазине в целом грязно
Андрей Чирва
Не на одном терминале не работает система оплаты быстрых переводов. Продавец мне предложил попробовать все товары пробить на каждом терминале. В конце сказала что сегодня не мой день. Ушел без товаров
Катерина Малышка
Поразили цены на продукты,но порадовали кассы самообслуживания
nalimovulov788
Уважаемые работники магазина "Пятерочка"! Хочу поблагодарить вас за вежливое и доброжелательное обслуживание. У вас всегда чистота и порядок. У вас доступные цены, особенно радует, что у вас хорошие скидки на продукты. Я признательна продавцам за то, что проявляют терпение. Ведь все мы с разными характерами и настроением, а вы всегда находите к нам подход. Иисус Христос, когда жил на земле, оставил нам "Золотое правило":" Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Матфея 7:12). Очень радует, что вы именно так и поступаете, спасибо вам. В Библии есть еще много хороших советов, которые можно применять во всех областях жизни. Хотя Библия древняя книга, ее советы актуальны и сегодня. Если вам это интересно, то напишите мне на эл. почту, с удовольствием отвечу. Желаю вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, ваш покупатель.
Маргарита Воробьянинова
🌺🌺🌺 Хочу выразить искреннюю благодарность всем работникам этого магазина за нелегкий труд.Ведь работа в таком месте это тяжело и физически, и эмоционально. Но меня тронуло ваше доброе отношение и неподдельный интерес. Здесь всегда могут помочь в выборе товара и подсказать где что находится. 🔴 Магазин расположен в удобном месте и здесь большой поток покупателей, поэтому вам приходится много трудиться, успевать подставлять товар в течении дня, менять ценники и т.д. Понятное дело, организм человеческий устает при таком темпе работы, да ещё и люди(покупатели) все со своими "тараканами". Нужно иметь большое терпение! И выдержку, чтобы оставаться на своем месте работы продолжительное время! Мне приятно посещать ваш магазин именно потому, что здесь я чувствую доброе, располагающее отношение к покупателям. "Добрый человек выносит из сокровищницы своего сердца - доброе, а злой...- злое."(Матфея 12:35). Эти слова записаны в Библии, и я вижу, что первая строка относится ко всем работникам вашего магазина. Надеюсь, что эти слова послужат вам ободрением , п.ч. сам Бог видит ваши дела и ценит их. 🔴 Хочу сказать вам, что такие магазины нам нужны. А обслуживающий персонал - тем более! Спасибо вам за ваш труд. 🔴 Желаю вам терпения, всегда положительного настроя, побольше благодарных покупателей , преизбыточных сил и благополучия вам и вашим семьям. 🌷С уважением ваш покупатель С.Д.
Павел Коровских
Ужасное место , ценники вечно отсутствуют, товар лежит где попало
Дмитрий Фисенко
Полки пустые. Туристы все разгребли.