Кулинарные истории

Анастасия П7 отзывов
Салим Милас9 отзывов
А.
Анастасия .9 отзывов
Ели в кулинарных историях года 3 назад , приезжая сюда отдыхать. Разочаруясь в некоторых столовых , куда ходили ранее , решили прийти сюда, ведь в прошлые разы мы были довольны. Наш заказ Плов из говядины - вкусный 5 баллов , вкуснее чем ты ели в столовой "есть поесть ", спасибо что в блюде есть вкус и специи Гречка и свинина с грибами в сливочном соусе - тоже вкусно. Ребенку брали макароны с куриной ножкой , тоже норм , макароны немного передержали. Драники - выглядят красиво , но как будто бы сделаны из пюре, по вкусу на 3. Минусы - не было цен на раздаче, не успели сменить меню завтрака на обеденное , поэтому брали ориентируясь просто по виду, не зная что сколько стоит . Каково было наше удивление, когда нам озвучили цену на кассе) 1300 руб. Ножка куриная на 200 руб. Свинина с грибами на 300 руб . Плов - 300 В принципе было вкусно, но мясные блюда дорогие получаются.
КИ
Карина И11 отзывов
В мае 2024 года мы с друзьями решили посетить эту столовую, и вот наши впечатления. Сразу бросается в глаза разнообразие предлагаемых блюд, что не может не радовать. Однако стоит отметить один момент, который оказался для нас небольшим минусом – в меню отсутствуют блюда из говядины. В основном представлены блюда из свинины и курицы, а также всего один вариант из рыбы. Несмотря на это, в целом мы остались под приятным впечатлением от посещения. Еда оказалась вкусной, а цены – вполне доступными по местным меркам. Хочется также пожелать персоналу столовой немного больше жизнерадостности и позитива в общении с гостями. Ведь улыбка и доброжелательное отношение способны сделать любое место ещё более привлекательным и гостеприимным. Надеемся, что при следующем посещении ассортимент блюд будет ещё шире, и каждый сможет найти что-то по своему вкус.
Алена Наумова15 отзывов
Мы ходили сюда на завтрак ежедневно 5 дней подряд. 2 раза до этого завтракали в других местах. Так вот, вкуснее чем там рисовой каши я не ела никогда, даже дома так вкусно не приготовлю. Брали стандартно каждый день рисовую кашу, пирог сырный или блинчики со сгущёнкой, 2 яйца - глазунью и кофе американо. Все в пределах 450р. Персонал - как повезёт, есть прямо очень доброжелательные, с улыбочкой, а есть и как из советского времени, одолжение делают, как будто я к ним домой пришла, а не за деньги есть🙂🙂 очень вкусный меренговый рулет со свежими ягодами, цена, конечно, кусается, но он того стоит! Не понравилось, что вовремя не убирают посуду, грязная посуда просто горами стоит на месте, куда уносишь свою, иногда просто сверху наваливаешь, боясь все разбить, и долго обслуживают, те же девушки и кофе варят, и на кассе стоят, и еду накладывают и приносят ее на стойки раздачи тоже они. Это экономия персонала на нашем сервисе.
Илья Ногилев16 отзывов