Garri
Торгово-сервисный центр
Анастасия Сова
Находится в Сочи Сириус недалеко от видного тц Мандарин на обратной стороне пешеходного моста, на рыночке возле отеля Давид. Искала штатив для телефона купила там за полторашку складной штатив с пультом. Всем что рядом с пляжем Сочифорния и нужен штатив для телефона вам туда))
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв , хорошего Вам отдыха ❤️
Тф
Торгово-прокатная фирма
Огромный выбор!
НМ
Нарине Манукян
Помогли подобрать блок и зарядное устройство, спасибо консультанту, рекомендую зайти в данный магазин! Большой выбор товара и аксессуаров ,просто супер! 👍👍👍
Здравствуйте, Нарине! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
ЭП
Эрна Петросян
Обслуживались в магазине Garri, покупкой довольны. Цены приемлемы и качество хорошее. Персонал внимательный, помогли с выбором. Однозначно рекомендую магазин 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Маргарита Абакумова
Люблю этот магазинчик, тут можно найти все необходимое. Себе и своим близским.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
ЯП
Яна Петухова
Приболела качественный товар, консультант помог в выборе и проверке оборудования. Спасибо большое
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
ЯЗ
Яна Зурабовна
Очень приятный магазин и сотрудник ! Спасибо большое !! Стекло идеально наклеил , проконсультировал и скидку сделал !!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
Анна Ельешова
Отличный специалист! Помог с выбором, проконсультировал, очень быстро наклеял плёнку, даже не заметила, как прошло время за беседой. Пленка сидит отлично, несмотря на то, что экран у меня разбитый, никаких пузырей. Спасибо!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
Павел Петров
Прикольный магазин мобильных аксессуаров! Большой выбор, есть не только чехлы и зарядки, но и много чего ещё сопутствующего и интересного. Адекватные цены, что радует!
24 мая 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады знакомству
AT
ANI Tigranyan
Классые чехлы в асортименте👍Наклеили на мой телефон бомбическую защитную пленку...спасибо 🤗
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо ...
Карен Арутюнян
Купил зарядку и очень доволен. Дёшево и качественно. Обслуживания тоже хорошая. Спасибо вам...