Доктор Лама
Ветеринарная клиника
Миша А
Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв - Ваша высокая оценка является для нас важным знаком доверия. Н…
Сашка Веня
Прекрасная клиника, спасибо всей команде! Отдельная благодарность врачу Алексею Васильевичу, внимательный, аккуратный, неравнодушный врач, который действительно заботится о животных. Наш котик Фили идет на поправку Клинику рекомендую!
Валентина Коптилова
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу клиники, ребята хоть и молодые, но очень грамотные и одарённые. Сама клиника очень уютная и чистая, никаких неприятных запахов и грязи. Есть достаточно обширный ассортимент услуг, и стоимость этих услуг даже ниже среднего ценника по городу. Моя кошечка провела на стационаре 3 дня, с учётом всех манипуляций, анализов и препаратов вышто чуть больше 18т. рублей. В том же центре здоровья животных я за сутки стационара без учёта манипуляций отдала 9т. рублей. Думаю разница очевида. Очень советую эту клинику тем для кого важна жизнь и здоровье своего питомца
IK
Ivan K.
Нам очень повезло, что мы нашли эту клинику. У нас есть пожилой кот (10 лет), которому недавно стало очень плохо, начал терять вес, тяжело дышать, очень много пить. Доктор провел диагностику, поставил диагноз, назначил лечение. У кота оказался диабет, но он живёт. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ivan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень дорожим Вашим мнением! Будьте зд…
НМ
Нарина Муселимян
Хотелось поблагодарить клинику "Доктор Лама" , в ней работают настоящие профессионалы и очень хорошие люди. Каждый визит это уверенность в том что моей собачке окажут лучшую помощь! В клинике очень чисто и всегда вкусно пахнет, встречают с улыбкой, удобная запись на приём, весь персонал очень доброжелательный и милый. Я вожу собаку в клинику из Сочи и хотелось бы так же отметить что в клинике очень доступные цены сравнивая с центральным районом Сочи. Очень рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нарина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень дорожим Вашим мнением! Будьте…
Пользователь ГИС
Редко пишу отзывы, но не смогла промолчать в этот раз. Очень жалею, что обратилась в это клинику и теперь чувство вины не дает покоя, что жизнь моего питомца была в моих руках, а я совершила ошибку, обратившись к ним. Мало того, что у них услуги дороже, чем в центральном Сочи, так еще и все бесполезно, только потеряли драгоценное время. Счет шел на секунды, а они лишь делали вид, что оказывают помощь, но по факту только усугубили все. Обратившись в клинику думали, что спасаем животное, а оказалось погубили. Прежде чем обратиться в эту клинику - подумайте тысячу раз, жизнь наших любимцев - в наших руках и только наше решение влияет на их судьбу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после визита. Мы очень хотим р…
МВ
Мария Верная
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике за профессионализм, чуткость и внимание к нашим питомцам! Обратились с кошкой на плановый осмотр и вакцинацию — приём прошёл спокойно, без стресса для животного. Врач подробно всё объяснил, ответил на все вопросы, дал полезные рекомендации по уходу. Видно, что здесь действительно любят животных и знают своё дело. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал — теперь будем обращаться только сюда. Спасибо за заботу и отличное отношение!
Мила Н.
Разочарованы, пришли посмотрев отзывы, думали если мило с вами разговаривают, значит может и профессионалы хорошие. Но это не так. Набрали столько животных, что нет времени разбираться в диагнозах. Зря столько времени и денег потратили. (были в конце марта)
29 апреля 2025, официальный ответ
Мила Н., благодарим вас за отзыв и искренние впечатления. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал…
Виолетта Коваленко
Хотела бы выразить искреннюю благодарность клинике «Доктор Лама»,в особенности доктору Анжелике Олеговне ,за профессионализм и качественное оказание услуг,очень внимательный,грамотный и любящий своё дело врач. Наблюдаем у неё двух своих собак,всегда все на высшем уровне,ещё раз огромное спасибо,побольше бы таких врачей!
1 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел наши сердца! 🌟 Анжелика Олеговна — действительно наш бриллиант, и мы бесконечно го…
Анастасия Свиридова
Я обращалась в ветклинику с кошкой на стерелизацию, операция была выполнена хорошо, по новой методике. Шов у животного был совсем небольшой, зишит рассасывающимися нитями. Персонал вежливый, врачи на все вопросы отвечают, на телефон отвечают.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы высоко ценим обратную связь от Вас. Спасибо за отзыв, нам очень приятно п…
Екатерина П
Долго не могли поставить диагноз коту
Валентина Васильевна
Клиника самая лучшая в нашем городе! Денис Игоревич просто доктор "от Бога", самый компетентный и внимательный! Они буквально вытащили с того света и спасли моего котика Мейн-Куна. Ему 12 лет и все эти годы он мне не просто питомец- это часть моей души, моя радость! Привезли его в клинику почти в обморочном состоянии с сильнейшим воспалением и с выпадом жидкости в грудине. Главное, диагноз в другой клинике не могли поставить, лечили от гастрита ... Денис Игоревич, поставил верно диагноз и на стационаре пролечил котика, вернул его к жизни! От всего сердца благодарю такого прекрасного Доктора и Клинику, где чувствуется забота, внимание и самое главное - компетентность! Спасибо что вы есть!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень дорожим Вашим мнением! Будьте здоровы…
Р7
Ри 74
Замечательная клиника! Приезжали с чихуашкой 14летней, очень рады что узнали про эту клинику🥰
Алик
Вежливые и приятные люди, но прежде всего обученные люди знающие как помочь вашему питомцу и сделать его жизнь ещё лучше чем она была)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алик, спасибо вам большое за отзыв 🤗
Венера
Огромная благодарность девушке-оператору, заботливо дала хорошую консультацию по поводу собачки, на прием теперь только сюда
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера! Мы высоко ценим обратную связь от Вас. Спасибо за тёплые слова ❤ Берегите себя и будьте здоровы! С любовью, Доктор Лама 🦙
Ольга Тетина
Денис Игоревич лучший врач. Как же нам повезло, что он есть в Дагомысе. Всегда можно позвонить и задать любой вопрос. Побольше бы таких врачей на земле ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы высоко ценим обратную связь от Вас. Спасибо за тёплые слова ❤ Берегите себя и…
КС
Катерина Сергеевна
Спасибо большое за то,что вы у нас есть))) обращались ни один раз и всегда всё просто супер!!! Рекомендуем!!! 10 звёзд!!!❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Мы высоко ценим обратную связь от Вас. Спасибо за тёплые слова ❤ Берегите себя и будьте здоровы! С любовью, Доктор Лама 🦙
Татьяна Табакова
Очень понравилось обслуживание, спасибо большое ☺️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы высоко ценим обратную связь от Вас. Спасибо за тёплые слова ❤ Берегите себя и будьте здоровы! С любовью, Доктор Лама 🦙
ЭС
Эльза С
Денис Игоревич, лучший зверушкин врач! Собачке 8 лет, кастрация прошла успешно весной. Звоню в клинику по любым вопросам, все подробно всегда расскажут и помогут что бы не случилось! 🙏🙏🙏
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы высоко ценим обратную связь от Вас. Спасибо за тёплые слова ❤ Берегите се…
Виктория Глу
Были с вельш корги пемброк. Собака бегала и ударила лапку о бордюр, сделали снимок, назначили таблетки через 3 дня покоя и таблеток все стало отлично. Спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛 Вы лучше всех, берегите себ…
ЭМ
Эдуард Муратов
Спасибо 😉👍👍👍👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Мы высоко ценим обратную связь от Вас. Берегите себя и будьте здоровы! Ваш Доктор Лама 🦙
Денис Ткачев
Все очень замечательно. Преветливый персонал, отличный вет врач
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы высоко ценим обратную связь от Вас. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Берегите себя и будьте здоровы! Ваш Доктор Лама 🦙
CC
Catherina Cat
Огромная благодарность всем сотрудникам клиники. Экстренно привозили на осмотр кошку. Более бережного отношения к питомцам, чем в данной клинике, еще нигде не встречали. Врач, профессионал своего дела, оперативно нас осмотрел и назначил лечение. Во время приема кошка чувствовала себя спокойно и комфортно. Теперь своих кошек будем возить только сюда. 10/10
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Catherina. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛 Вы лучше всех, берегите се…
Helen P
Денис Игоревич-врач от Бога! Настоящий Профессионал своего дела, душевный и добрый. С любовью относится к животным. Всегда успокоит и подробно все объяснит. 👍 В клинике чисто, ассистенты приветливы и радушны. Делали здесь кошке операцию и стерилизацию- восстановилась быстро! Огромная благодарность вам🙏 успехов и процветания 🌸
27 мая 2024, официальный ответ
Elena, Добрый день! ☀ От всей души благодарим за Ваш отзыв ❤ Вы - лучше всех! Будьте здоровы и радос…
Лия Осипова
Прекрасная клиника! Огромная благодарность Денису Игоревичу🙏🏼❤️, удалили образование и почистили зубки собачке. Очень вежливое отношение к клиентам и заботливое к питомцам:) Хозяева Ласки 😊
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лия, спасибо вам за высокую оценку и доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
ПЗ
Павел Заболоцкий
Выражаем благодарность !! Профессионально подстригли кошку и дали консультацию. Общение приятное Рекомендую
Катя Иванова
Хорошая клиника, очень хорошие врачи. Хочу поблагодарить Дениса и Феликса как прекрасных людей, с которыми мне довелось пообщаться. Невероятно милую девочку на ресепшене, которая всегда встречает с улыбкой и добротой. Денис Игоревич был с нашей Рози от самого начала и до конца, не сдавался до последнего пока не появились неизлечимые симптомы, всегда отвечал в вотсапе, вели переписку на протяжении всей болезни до конца жизни. К сожалению наша девочка ушла, но теперь я навсегда привязана к этой клинике и замечательным людям, которые в ней работают 🤍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите наше соболезнование, делим с вами эту утрату! Спасибо за добрые слова! Знаем то…
СТ
Саша Тришкин
Делали только прививку, но все чисто и приветливый персонал, в дальнейшем только в эту клинику
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
GS
G S
Очень хорошая ветеринарная клиника. У кота был очень серьезным вывих, назначили операцию. Операция прошла хорошо, кота привезли домой, уже пытается ходить. Если вы хотите помочь вашему любимцу, то вам точно в этом место. Очень приятный и доброжелательный доктор, видно, что с трепетом подходит к каждому питомцу. Дали переноску, чтобы довезти до дома☺️🫶🏻
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Инна Устинова
Лечим котика в этой клинике. Очень грамотный врач.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
СБ
Светлана Б.
В отпуске отдыхали со своим шпитцем,ничего не предвещало беды. Ухудшилось состояние за ночь ,буквально стали терять её. Посмотрели ближайшую ветклинику и бегом в Доктор Лама. Нас приняли срочно без записи,провели первичный осмотр,взяли кровь для уточнения диагноза,приняли на стационар.До поезда в Ростов на дону нам провели все необходимые исследования и медицинские манипуляции для дальнейшего лечения уже дома.Спасибо Денис Игоревич за спасение нашей любимки.Кристина Вадимовна вам огромная благодарность за любовь и профессионализм к хвостикам и сопереживания.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Надежда Шакирова
Здесь работает настоящий Доктор Айболит 👍👍👍профессионал в своей профессии, грамотный, чуткий, всё расскажет, консультации развернутые, к каждому подходит с трепетом и заботой. Клинике процветания и развития, а доктору здоровья крепкого и благополучия!!! Спасибо большое за ваше отношение!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ГШ
Галина Шепелева
Делали кошке стерилизацию, все прошло очень хорошо, обнаружили кисту, удалили. Шов буквально 1.5 см, кошка перенесла очень хорошо. Большой профессионализм и добрые сердца у всех сотрудников клиники. Хозяйка Шани
26 июля 2023, официальный ответ
Галина Борисовна, спасибо большое за добрые слова! Рады быть полезными
Юлия Сур
Прекрасная клиника, я так боялась кастрировать кота переживала, но все прошло на высшем уровне, быстро и профессионально, вечером кот уже бегал как конь)))время заняло от силы минут 30. Мы ехали из Сочи, ну ничего до хорошего места можно и прокатиться 🫶самое главное что все прошло хорошо и без последствий, кот сказал спасибо 😄
18 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова.
Даша Храмцова
Хочу поблагодарить за лечение кота-диабетика, знать не знала, что такое бывает. Кот сильно и резко похудел с 6 кг до 4 кг, очень много пил и ходил литрами в туалет. После сдачи анализов выяснилось, что наш кот диабетик с почечной недостаточностью. Кот выглядел ужасно, ребра, как у коровы торчали, ноги задние уже тяжело ходили. Благодаря грамотному лечению и правильному назначению лекарств кот просто ожил, перестал таскать ноги, стал набирать вес (уже 4,7 кг). Спасибо! 🙂
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
ОП
Ольга П.
Обращалисььдля стерилизации бездомной собаки, сделали все отлично, аккуратный шов, который не потребовал дополнительного ухода, еще и скидку сделали, рекомендую 🙌🏻
19 июня 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
АЗ
Анна Зубова
После приема с удовольствием оставляю свой отзыв. Приехали в клинику экстренно. В клинике нам все понравилось, очень приятный доктор Денис, осмотрел нашего кота, выявил причину нашей жалобы, грамотно и подробно проконсультировал. Вежливая и приятная девушка администратор. Теперь мы будем обращаться только в эту клинику. Рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Павел Кондаков
Возим своего Кота только сюда) очень вежливые и грамотные доктора. Все подскажут и помогут! Спасибо вам огромное
27 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь!
Kirill K
Пришел с котиком на прием, доктор все грамотно и доходчиво объяснил, сделал назначения, надеюсь поможет :) Далековато ездить, но зато очень хорошее отношение, и индивидуальный подход. Надеюсь и в дальнейшем будет такое же доброе отношение к питомцам, а не как в других клиниках - «на потоке». Ради этого уже стоит ездить сюда. Не смотря на все заверения, что можно писать на вотсапп в любое время - на сообщения за три дня только один раз ответили :(
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше радовать вас и помогать вашим любимым пушистым друзьям
КЕ
Кристина Егорова
Очень хорошая ветеринарная клиника. Стерелизовала там кошку. Кошка после операции чувствовала себя хорошо, как привезли домой сразу принялась играть😁 Приветливый и добрый персонал,все очень подробно объясняют,какая работа была проделана и как ухаживать после операции. Я осталась довольна. Нам повезло что мы попали в такие добрые руки. Спасибо Вам большое. Скоро приедем к Вам стерелизовать вторую кошку😁 Успехов Вам и процветания🤗
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Рузвельт
Были впервые, очень внимательные сотрудники(все), всё рассказали, помогли, оказали помощь быстро. Котик остался доволен :)
20 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
AV
Anna Vasileva
Когда человек занимается своим делом и делает это с любовью, все происходит каким-то особым чудесным образом. С доктором Денисом столкнулась достаточно давно и была сразу поражена его компетентность, деликатностью и любовью к свои маленьким пациентам. Спасибо Вам и всему Вашему персоналу!!! Процветания и развития!! Вы делаете очень и очень благородное дело!!
11 января 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно получить такой отклик
ИБ
Инна Бубнова
Были впервые,врач внимательный , в клинике чисто. Получили грамотную консультацию . Рекомендую👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
Анна Гайворонская
Наше знакомство с этой клиникой началось больше года назад. Тогда это были единственные врачи, которые готовы были принять меня с крысами! Спустя время там побывали и мои коты. Все врачи очень компетентные, доброжелательные и внимательные к животным, но особая любовь Денису Игоревичу! Он просто невероятный врач! Полностью обследовали моего кота (ему был 21 год), нашли проблему с почками. Не отпустили пока не сделали узи и не убедились в диагнозе (причем даже не взяли за узи денег). Дальше было долгое лечение, эмоциональная поддержка, консультации (даже в вечернее время) и забор анализов на дому, но, к сожалению, болезнь была сильнее. С другим котом (британец) сразу распознали по симптомам в чем дело. Провели анализ, сделали снимки и выявили в чем проблема. А в других клиниках нам просто не могли даже сказать причину. Спустя время мы завели еще кота и опять приехали на все прививки, анализы и кастрацию к Денису Игоревичу. Он всегда находит подход к животным. Очень добрый и аккуратен. Никаких грубых действий, всегда объясняет что к чему, какую реакцию ожидать от лекарства и как действовать. Живем мы в Сочи, но ради таких врачей готовы ехать в Волковку через пробки! Очень рекомендую данную клинику и врачей! Пушистые и мы в восторге, что смогли найти действительно хороших специалистов! Спасибо вам!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, всегда рады вам помочь🙌
MP
Mari Peres
Доверяю Денису! Очень отзывчивый, добрый, спокойный ветеринар! Принимал роды у кошки, стерилизовал, делал операции.. всегда я спокойна и уверена! Уже получается наш семейный врач для 3-го поколения кошек😂
12 ноября 2022, официальный ответ
Mari, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
Любовь Чанышева
Три раза были с нашим йорком по разным проблемам. Три раза нам попадались разные вет.врачи и ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ!!! Вежливые, компетентные, видно, что люди любят свою работу и самое главное животных. Каждый раз проблема была решена наилучшим образом, разъяснены причины, даны рекомендации и цены приемлемые. Благодарю сотрудников клиники! Желаю вам удачи и процветания!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше радовать вас!
Ярослав Колесников
Прекрасный, внимательный персонал!
12 ноября 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Никал Маркарян
Благодарю клинику за отзывчивость и профессионализм. Лечили кошку от кишечной непроходимости - куда только не обращались - тут нам помогли. Сейчас кошке лучше. Также благодарю за консультацию наших родственников - у них кавказец облазил и покрывался лишаями, после терапии, которую им в селе прописали - лучше не становилось, зато после терапии Доктора Лама - он сейчас оброс шерсткой, сильно повеселел и наконец играется
dm
denis mozay
Спасибо огромное сотрудникам клиники за моего спасенного кота, вы прекрасные люди!!! Всем советую данную клинику, здесь реально заботятся о братьях меньших ❤️❤️❤️❤️
Инна Леонидовна
Здравствуйте уважаемые.Начну свой отзыв с того,что вчера целый день обзванивала клиники которые могли бы оказать услугу "купирование ушей "везде я слышала отказ или заоблачные цены,пока не попала на клинику "Доктор Лама" и была приятно удивлена.По телефону мне рассказали как будет проходить процедура,ответили на все интересующие меня вопросы,записали нас на сегодня 25.07.На входе нас встретил приветливый доктор,в такую жару внутри было комфортно (работал кондиционер) было приятно находиться там,пахло свежестью и чистотой.Нас взвесили,завели карточку пациента,сделали укол(анастезии) и сказали подождать 2 часа пока будет длится операция. Профессиональный взгляд врача помог нам определиться с формой ушек.Через два часа нам позволили и сказали, что операция прошла успешно и пациент ждёт нас.Форма ушек шикарна, как под ленейку. В завершение хочу выразить огромную благодарность ветеринару, дай Бог Вам здоровья и благодарных клиентов. P.S. спасибо за приятную атмосферу и отличное чувство юмора)))(когда ушки заживут дополню отзыв фотографиями) С уважением Игорь,Инна и Макс)))) 08.08-Как и обещала дополняю отзыв фото,швы сняли ушки шикарные,низкий поклон доктору!!!
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова, мы всегда рады быть полезными🙏