Gatsby
Ресторан
Катя М
Кормили шикарно, как дома. Изысканно и с душой. Шведский стол на завтрак очень хорош. Разнообразен. Каши наваристые, сырники ромбические. Много несладкой еды, сытной, что очень радует
Денис Матвеев
Потрясающий интерьер для ценителей классики. Потертость добавляет винтажности и погружает в ощущение багетной жизни, что напрямую соотносится с названием заведения. По еде восторга не было, это ни хорошо ни плохо, но сюда явно идти не за едой, а за антуражем.
Леонид
Очень вкусно 🤤
Зашли в ресторан Гетсби позавтракать, выбор большой, но оказалось, что в меню нет постных блюд, несмотря на сезон. И ресторан отказал в приготовлении постных блинчиков по запросу, что очень расстроило. Надеюсь, ресторан учтет потребности постящихся и добавит в меню несколько позиций в будущем
Т
Татьяна
Четвертый раз приезжаю в отель Сбера покататься в феврале. И каждый раз одним из аргументов в пользу этого отеля остается ресторан Гэтсби. Прекрасная кухня! Повара - волшебники, причем душевные , а не замороченные. Сочнички на завтраке - просто шедевр! Меню не на 30 страниц, но на всякий вкус и цвет, в том числе детские цветные пельмншки.Борщ отменный! Обслуживание прекрасное. Приготовление блюд оперативное в меру. Без спешки, но и без мучительных страданий ожидания творческого вдохновения шефа..… ставим 5+.
АЗ
Александра Затонская
Отличный сервис, вкусные блюда,красивая подача, персонал на высоте. С удовольствием приезжаем к вам ❤️
Иван Фенько
Был гостем вашего ресторана... Красиво! Баклажаны в кляре ( Почему-то везде они хрустят, здесь нет), хачапури по-аджарски не скажу что плохое, но и точно не на верхушке вкусовых впечатлений. И да, сок за 200 рублей открывать за 700 мне кажется очень даже необходимая опция в Вашем ресторане. Общие впечатления: красиво, но не вкусно! Следующий раз думаю не зайдем)
Виктория Царёва
Очень вкусное место🫶уютно и красиво
Сочинец
Что точно понравилось - это грамотное внимательное обслуживание. Официант большой молодец. Были и вкусные моменты… Жене очень понравился тыквенный суп) По рыбе у меня конечно есть вопросы.. для лосося она была суховата… или мне не хватило какого-то соуса для баланса. Овощи конечно хорошо, но блюдо показалось не сбалансированным. С свежевыжатым соком отдельная история) вначале нам показалось что он был немного разбавлен… потом нам принесли его с мякотью что бы он был понасыщеннее) в итоге пить его было конечно не комфортно) По этому моменту ничего не хочу сказать… возможно и правда апельсины такие водянистые. В целом неплохо. Просто без восторга. Лосось за 1700 должен вызывать другие эмоции… я дома его честно говоря вкуснее готовлю) Увы.
Alise Lisa
Обедали в этом заведении,очень вкусный суп (борщ ), картошка фри всё вкусно 😋. Ресторан очень красивый,просторный, чистый, персонал просто душки. Единственный минус это ну совсем маленькое меню, выбора блюда совсем нет. Такой ресторан шикарный и такое небольшое меню. Дополняю отзыв сходили на ужин все шикарно, блюда вкусные,подача 5+. У вас самый вкусный апероль на высоте 960.
ЯГ
Яна Грохотова
Обслуживание и качество блюд на высоте ! Официанты очень вежливые и доброжелательные, спасибо за такой сервис , за который хочется возвращаться ! Отдельное спасибо Татьяне :)
ЕВ
Елена Владимировна
Мы попались на достаточно высокий рейтинг этого места, поэтому решила обязательно написать настоящий отзыв. Этот ресторан - самая глупая моя трата денег за отпуск. Вообще мы уже давно поняли, что здесь надо брать местную кухню - хинкали и прочие люляшки, но дети захотели креветок темпера и о чудо, прям в 100 метрах от отеля они есть. То что это структура Сбера и цены, конечно смутили сразу, но что не сделать для детей, тем более что официантки сказали, что у них все очень вкусно. Развод начался с продажи нам «теплой вкусной хлебной корзины», пока ждём заказ. На деле это оказались слегка подогретые булочки оставшиеся со шведской линии, масло типа маргарин. Облом. Дальше принесли креветки в огромной жирной неаккуратной и вообще не хрустящей темпера. Дети скривились, но съели, сильно же хотели. Греческий салат трудно испортить, вот за него одна звезда. Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами оказались просто черными спагетти со сливочник соусом, тремя креветками, выложенными сверху и кальмарами 🤬 Вторая звезда за безалкогольные коктейли и бокал вина. Все остальное даже на тройку не тянет. Но главное разочарование это цена. За этот «прекрасный» ужин на одного взрослого и двух детей мы отдали 10 тысяч! Это блин 100 долл. за эти деньги можно очень прилично пообедать семьей в очень приличном месте. Вообщем, категорически не рекомендуем. Цена не соответствует качеству.
Мирослв Денисов
На Красную поляну можно приехать, только ради этого ресторана Очень вкусно
ND
Naumov Dmitri
Отличный ресторан.
ОЛ
Ольга Лузганова
Вкусно, быстро и вежливо обслуживают) понравился жареный сыр сулугуни с клюквенным джемом и медом) красивая подача борща - с теплым бородинским хлебом, холодным салом и зеленым лучком! В гостинице - выставка картин, новогоднее оформление, виды на горы прекрасные
Владимир Андреев
Очень вкусно! Борщ, салат, чай. Прямо топ. Всем советую!
Наталия Кудина
Делюсь своим впечатлением про неоднократное посещение вашего ресторана))начиная с завтраков,когда официанты всегда с улыбкой и прекрасным настроением предлагают свежевыжатые соки и разнообразный выбор вкуснейших блюд и до вечернего ужина.Эта теплая,гостеприимная и душевная обстановка,дает возможность почувствовать себя как дома.Хочется поблагодарить весь персонал этого замечательного ресторана за чуткое отношение к каждому клиенту.Это место куда хочется приходить приезжать возвращаться снова и снова!!!!!!!
Aleks Aleks
По кухне есть мелкие недочеты, но в целом вопросов нет, вкусно, на 4. Но! Обслуживание ужас, официантка не уточнила очередность подачи блюд, плюс при заказе бутылки вина, по бокалам его разлили только вначале. О том, что его нужно подливать, видимо не слышали. Ведёрко с бутылкой поставили далеко от стола, приходилось вставать и наливать вино самому. Официантам гораздо интереснее залипать в телефонах, чем обслуживать гостей. Обслуживание 2. Итоговая оценка 3.
Галина Никитина
Ужинали здесь во время проживания в отеле. Не плохо. Приготовили быстро, и в целом вкусно. Обслуживание тоже норм 👌
VV
V V
Все очень вкусно, персонал на высоте.
Аграфена Шейгородская
Красиво, вкусно, современно🤌
HH
Home Homes
Все идеально
Бехруз Зеваров
Просто отменный борщ. Кухня на высоте. Всем рекомендую!
Oleg Gaidukov
Один из лучших ресторанов на Поляне
ДЯ
Дмитрий Яганин
Очень вкусно и обслуживание на высоте!