Leo detailing
Автомойка
Александра Лодатко
Здравствуйте, ребята моют машины хорошо, всегда моем свои машины, но сегодня администратор этой мойки нахамил и неадекватно себя повел в сторону девушки, конфликт создал сам, и сам же сказал что больше к ним не приезжать
Влад Сидорчук
Сервис на высшем уровне как и качество оказываемых услуг. Соотношение цена качество достойное
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
ДА
Дмитрий Арашкевич
Всё очень хорошо, персонал вежливый, кофе есть, моют тщательно, воск сделали в подарок
12 ноября 2025, официальный ответ
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЛА
Левон Авджян
На днях посетил мойку Leo. При въезде меня встретил администратор. Вежливый сотрудник, знающий толк в своей работе. Автомобиль был сильно грязным после дороги. Было решено обработать автомобиль антибитумным составом и в дальнейшем нанести воск на поверхность. Сотрудники мойки опытные ребята, справились быстро и качественно. Впредь буду обращаться к ним.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Недавно воспользовался услугой полировки кузова автомобиля в компании "Leo Detailing" и остался доволен результатом. Полировка значительно обновила внешний вид машины, убрав мелкие царапины и разводы. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма, объяснили этапы работы и подобрали подходящую полироль в зависимости от состояния лакокрасочного покрытия. Процесс занял около двух часов. Автомобиль засиял, цвета стали ярче и глубже. Особенно понравилось, что специалисты уделили внимание труднодоступным местам, что говорит о внимании к деталям. Результат – идеально гладкое, блестящее покрытие без единой царапины. Машина просто сияет! Отдельное спасибо за профессионализм и заботливое отношение к авто. Рекомендую "Leo Detailing" тем, кто хочет вернуть блеск и свежесть своему автомобилю!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Александр Просвирнин
Отличная мойка! Качественно помыли, никаких разводов. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы старались!
ИГ
Ирина Глебова
Хорошее место👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Диана Карамова
Замечательно выполняют свою работу , очень вежливый персонал , качество работ превосходит все ожидания ❤️ советую и рекомендую ❣️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Быстрых
Качественно затонировали мою малышку по приемлемой цене + великолепно комплексно помыли , буду приезжать только сюда ❤️🥰😍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
AL
Anna Loseva
Я автоновичок. Первую свою машины первый раз привезла на мойку. Данную мойку мне порекомендовали. Чисто и главное быстро. Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
ТМ
Татьяна Мусаева
Всем привет 👋 пользуюсь услугами данного сервиса уже два года ! В плане мойки и полировки автомобиля все супер . Отсутствовала в городе два месяца и обнаружила в своем любимом Камаро следы плесени 🫣 обратилась в Лео , т.к живу недалеко . Результат превзошел все ожидания 😍 в салоне нет постороннего запаха , а главное… очень внимательное обслуживание, персональный подход к каждому клиенту. И в итоге , у меня новый Камаро ! 😊
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Каролина Турчина
Переполировали капот и обклеили пленкой включая фары , все супер ! Благодарна вам 🤗
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🌸
Влада Смий
Делала у рябят полную химчистку салона полировку кузова вместе с керамическим составом своей маздочки !) результатом довольна , работают настоящие профессионалы 🤩🤩🤩
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
M k
Заезжала на комплексную мойку к ребятам. Мне предложили обработать кузов кварцевым покрытием. После этого машина выглядела потрясающе! Цвет стал глубже, появился зеркальный блеск. Плюс ко всему, сказали, что кварц защитит от мелких царапин и упростит дальнейшую мойку. В общем, рекомендую! Сервис на высоте, качество мойки отличное, а кварцевое покрытие - это просто бомба!
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось!!! Приезжайте снова!
Михо Дзагоев
Очень благодарен ребятам за качественную работу , автомобиль как блестит как новенький + отполировали фары и заклеили в защитную плёнку , рекомендую🤙
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам снова !
Артур Пахлеванян
Все понравилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Andrey Kruglyakov
Не продумано место для клиентов, к самой мойке претензий нет.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей , благодарим за оценку качества мойки вашего автомобиля , у нас две зоны ожидания…
KU
Kess Uoran
Лучшая автомойка в Сочи. Машину намыли, блестит, как после полировки. Нет разводов. Удобная зона ожидания. Есть кофе. И 4 мин езды от моего дома. Мамайка. Кстати нет таких очередей. Нужно просто записываться
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kess. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Евгений Сергеевич
Если бы вручную возил машину через грязную лужу, результат был бы лучше, чем то, что мне сделали на этой так называемой ‘мойке 3 фазы’ за 1500 рублей. Машина приехала к ним просто в дорожной пыли, без особых загрязнений, но после ‘услуг’ специалистов вышла в состоянии, как будто ее мыли с завязанными глазами. Стекла: в разводах, как будто их протирали тряпкой, которой до этого чистили что-то гораздо грязнее. Диски: грязь осталась в каждом углу, особенно в труднодоступных местах — видно, что их просто полили водой для вида. Капот: я думал, что это шутка — на нем остались пятна пыли и грязи, будто его вообще никто не трогал. Салон: полный позор. Пороги в грязи, панели покрыты разводами, а под сиденьями даже не удосужились пропылесосить. И это за 1500 рублей! Я реально не понимаю, за что эти люди берут такие деньги. Уровень работы — как у школьников, решивших подзаработать в гараже на выходных. Если вы думаете, что тут работают профессионалы, забудьте. Вместо трех фаз мойки мне предложили, кажется, три фазы разочарования. Единственная чистая вещь после посещения этой мойки — это мой кошелек, из которого забрали деньги за то, что я в итоге сам буду перемывать машину. Никому не советую сюда ехать, если вы хоть немного уважаете свой автомобиль.
AD
Alex D.
Рекомендую
Зелимхан Эльмурзаев
Вот это у них называется трехфазная мойка кузова, за цену комлекса, ужасная мойка, с новыми условиями каждый день, мыл у них 3 машины, больше не ногой!
Андрей Сергеевич
Неплохая автомойка, но хотелось бы чтоб машину мыли тщательнее, иногда диски плохо отмывают
10 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
МП
Мария Петрова
Спасибо за качественную хим чистку! Сделали быстро, цена была оговорена заранее, воск сделали в подарок. очень вежливый менеджер! Однозначно рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый Вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
O.
Oxana .
Цена - качество🔥 приехала с долгой дороги, за полтора часа машину привели в идеальное состояние ,будто новую купила. Обработали и прочистили весь салон,кузов просто блеск.Комфортная зона ожидания и персонал. Спасибо вам, каждый раз замечательно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oxana! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
и
игорь
Делал химчистку салона, сидений, не узнал свою машину, как будто новый салон! Отмыли идеально, убрали посторонний запах. Есть зона отдыха с кондиционером, кофе, чай. Рекомендую!!!
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Захар Шалыгин
💎 отзывы как купленные. Вот настоящий отзыв. Первый раз решил помыться на данной мойке, во первых везде реклама - комплекс - 1100 рублей , наглый обман, на самом деле берут 1400 рублей Далее … моют отвратительно, спереди на бампере как была грязь так и осталась, просил хорошо протереть панель, пороги , в итоге только панель и пороги протерли 🤦 про двери совсем забыли. Вот видео же что двери запачканы изнутри возьми протри хорошо тряпкой тем более за 1400 рублей , приходится делать замечание и в ответ : хорошо сейчас протрем: «серьезно что ли» 👎 В общем не поеду больше туда, ценник завышен до предела , работают безответственно
Иван Иванов
Хорошая мойка, персонал очень приятный 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Барвинский
Наглый обман! 27.06.2024 у меня случилась неприятность: от жары в машине взорвалась бутылка с молочным коктейлем. 29.06 я приехал на мойку, показал все это безобразие мойщику, на что мне была названа цена 6000р за то, чтобы отмыть пол (снять передние сидения) и потолок, немного позже, когда я приехал ставить машину на мойку, меня уговорили на полный детейлинг салона за 17000 (в процессе переговоров сделали скидку до 15000), пообещали снять все сиденья и вымыть салон полностью (это и называется детейниг, насколько я понимаю). Когда я забирал машину, мойщик показал пару пятен на заднем сидении и на потолке, которые по его словам не отмылись, потому как ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ. В остальном с виду было чисто, все намазано полиролью, губы накрашены и т.п.... Спустя 3 недели, когда эта субстанция (молочный коктейль) под сиденьем основательно высохла и начала осыпаться, я решил заглянуть туда и понял, что они не сделали даже того, что обещали за 6000, не говоря уже о полном дитейлинге, естественно что никто и не думал снимать сидения. По факту мне за 15000 сделали просто влажную уборку салона. В общем это халтура. Я крайне разочарован таким отношением. На первых двух фото то, что было после ЧП, на остальных, то что я обнаружил спустя 3 недели после «детейлинга»
Анастасия Безрученкова
Все отлично. Была первый раз, но теперь буду ездить постоянно. Качество мойки отличное, по времени заняло 1,5 часа. Чуть больше заявленного, но меня это вполне устраивает. Раньше мыла машину только в дитейлинг центре GM, привыкла ждать вместо 2х обещанных часов, все 4, а бывало и больше. Поэтому 1,5 часа за такое качество мойки, на мой взгляд вполне нормально. Цена тоже вдвое ниже чем там, где я мыла машину ранее. Главное машина идеально чистая, без разводов на стеклах и развода меня на деньги за непонятные допуслуги! Спасибо ребятам, все супер!
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, ждём вас снова )
ЕТ
Евгения Тасенко
Автомойка супер персонал 10из10
КА
Кира Абдрахметова
Автомойка кайф персонал лучший 10/10
ИЛ
Илья Лиховидов
Автомойка просто супер кайф!
Максон
Хорошие сотрудники!😀
Семен Симовоньян
Отличная мойка,все понравилось)
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
БЗ
Богдан Зезегов
Отлично помыли машину,хорошие сотрудники
16 апреля 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
LA
Lika Aleksandrova
Качество выполненных работ, оперативность. Рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Воякина
Отличная мойка! Очень качественно отмыли машину, пропылесосили везде. Очень внимательно отнеслись к пожеланиям в мойке машины. Высушили машину воздухом, так как машина в бронепленке. Благодарю! Приедем вновь)
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
VV
Vvvv V
В восторге от мойки и работы персонала, тщательно всё отмыли . Быстро и качественно, по себестоимости. Спасибо, буду приезжать ещё!❤️
TC
Trust Control, квартирное бюро
Мойщики ребята приветливые, старательные, администратор унылый и не приветливый. В целом хочется приятного сервиса и доброжелательности, клиенты же не бесплатно моют машины. Позитивнее ребята, так может и машин на Мойке будет больше. Цена мойки не самая дешёвая в городе. Желаю позитива вам! Вид на море отличный, есть где подождать машину. В целом рекомендую мойку.
Иван Копытов
Моют хорошо, ребята стараются. Сервис поменялся в лучшую сторону. Рекомендую!
А.
Анна ....::
Добрый вечер . Работа , администратора просто , отвратительное, не знает сколько машин и когда будить готова . Сказала приезжайте , приехали оставили машину . Звоним через час спросить, готово ли ответила , что 10 мин и начнем мыть , проходить 50 , звоню спросить сколько еще по времени , в ответ звучит еще не начали мыть , подожди еще час . Не рекомендую это мойку , либо надо приезжать на очень крутой машине и платить больше .
Игорь Шлихт
Отлично работает персонал
14 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашего персонала. Ждем Вас снова.
Вероника Бондарева
Одна из лучший моек города на мой взгляд.Максимально ответственный персонал.Последний раз когда мыла ,нанесли воск в подарок-очень приятно 🙂
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы рады стараться для вас ! Будем ждать вас снова :)
Евгений Н.
Ничего особенного, обычная мойка с ценником 1100₽, непонятно за что только такая стоимость за легковой автомобиль. Моют быстро и свою стоимость не оправдывают.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений , скажите когда вы были у нас на обслуживании и марку вашего авто с гос. номеро…
OE
Olya Egorova
Отличная автомойка и детейлинг ! Все на высшем уровне
22 марта 2023, официальный ответ
Olya, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас у нас снова)
Андрей Богомазов
Не понимаю, то ли с отзывами что-то не то, то ли мне так «повезло». Фотографии говорят сами за себя. Так ещё и диски трут жёсткой щёткой — все в царапинах. Так плохо мне ещё никогда не мыли машину. Машина Mini Cooper S, мыл 25.02 в районе часа дня.
27 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. Так совпало что в этот день вы попали в сме…
Артем Лебедев
Был на этой Мойке не раз,моют отлично,потом заезжал на обклейку крыши и зеркал,сделали качественно,персонал отличный всегда предложат чай,кофе,рекомендую
Ирина Давтян
Отличное обслуживание, хорошая мойка-хорошая химия, все аккуратно и четко!🔥 Рекомендую
Максим Куценко
Парни молодцы, моют качественно, приятно заехать по мыть машинку, уже задумался сделать у них керамику. Пока ожидаешь всегда кофе, чай.