Marburg
Салон обоев
Анастасия Лычаная
Долго искали бельгийские обои и 12 ноября, наконец-то нашли то что нам нужно, выбор огромный, продавец грамотный, привезли 16ноября в срок. Качество норм, цены адекватные, рекомендуем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Светлана
Широкий ассортимент обоев хорошего качества. Мне понравились каталоги с образцами и палитрой цветов. На мой взгляд это магазин с самыми актуальными и современными обоями. Предпочтение отдала однотонным цвета капучино, но нужно помнить, что для таких обоев нужны идеальные стены. Сервис в магазине порадовал, благодарю за помощь в выборе и быстрой доставке!
Елизавета Куторжевская
Купили обои для гостинной . Большой выбор обоев на любой вкус и стиль . Менеджер помог определиться с выбором и посоветовал, сколько рулонов потребуется . Доставка была быстрой , весь товар прибыл в отличном состоянии. Обои качественные, легко пклеились, а итоговый результат превзошел ожидания . Спасибо за отличный сервис !!! Рекомендую!
В этом магазине я искала новые обои для спальни, и была приятно удивлена богатством ассортимента. Здесь можно найти обои на любой вкус, и все они отличаются высоким качеством. Обои из каталога выглядят так же, как и после их покупки.
СВ
Светлана Викторовна
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом качественных обоев по адекватным ценам продавец мужчина проффесионал , всем рекомендую
Алина Ткаченко
Остались довольны покупкой обоев в магазине Марбург)Помогли с выбор и применением ) Очень приветливый и доброжелательный персонал ) С удовольствием вернусь в этот магазин
ЮБ
Юлия Бондаренко
Очень большой выбор. Нашли то, что хотели и не могли нигде найти. Привезли быстро. Отличное качество! Очень довольны - всем рекомендуем👍
ЮБ
Юлия Бондаренко
ЮУ
Юлия Устюгова
Сестра купила обои и мне посоветовала, отличный магазин, помощь в подборе, помощь в подсчете, купила, привезли быстро , очень довольна, спасибо большое!!!даже дали телефон мастера по обоям, спасибо большое!!!!!
Делия Устюгова
Отличный магазин с огромным количеством новейших коллекций , которых нет ни в одном магазине г сочи , цены адекватные, скидки …. помощь в подборе коллекций и расчеты , очень остались довольны.А главное сразу обговаривается доставка и это очень важно !!!
Покупали обои в данном магазине несколько раз по рекомендации. Остались довольны качеством обслуживания ,и качеством обоев в том числе! Продавец помогла подобрать коллекцию по нашему запросу.помогла подобрать обои по дизайну интерьера и по цветовой гамме! Советую..доступные цены,большой выбор и качество оправдали ожидания
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 💛
А Κудряшова
Закрыто. Звоню. В резкой форме вопросы, вы покупать или забрать заказ? - Я для начала посмотреть и выбрать! Буду через час или два! - спасибо, не стоит…я тут итак уже час жду. Не рекомендую.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вы приезжали в магазин в выходной день , у магазина выходной день по понедельникам . Пр…
Алиса Море
Пришла два раза, оба раза магазин был закрыт.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ,наш магазин работает каждый день кроме понедельника с 10:00 до 18:00,если сотрудника на…