Александрия
Студия красоты
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты Александрия. После очередного посещения (более 3 лет) я остаюсь в полном восторге от профессионализма мастеров - каждый специалист знает своё дело на отлично! Атмосфера салона очень уютная и комфортная. Чистота, порядок и приятная музыка создают идеальное пространство для релаксации. Администраторы вежливые и внимательные, предлагают чай и кофе, пока ждёшь своей очереди. Качество услуг на высшем уровне. Результат превосходит все ожидания, я всегда выгляжу просто потрясающе! Отдельно хочу отметить, что здесь есть всё необходимое для полноценного ухода за собой: от стрижки и окрашивания до маникюра, наращивания волос и ресниц. Каждый найдёт для себя подходящую процедуру. Радует также наличие современной аппаратуры и использование качественных материалов. Отдельно хочу отметить доступные цены. За такие деньги получить услугу такого высокого качества – это настоящая находка! Однозначно ставлю 5 звёзд и рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо за внимательное отношение к клиентам!
Михаил Бабаян
Подстригся в салоне Александрия, стрижка выполнена профессионально,быстро. Мастер Лиана супер, сделала окантовку бороды. Цены отличные,коллектив классный весёлый.
СП
Светлана Петренко
Салон просто замечательный, мастера парикмахеры профессионалы подсказали,помогли выбрать стиль стрижки, колорит Светлана к стрижке подобрала супер мега цвет окрашивания. Я в полном восторге!!! Сделала Маникюр, наращивание ресниц, мастер Екатерина профессионал-ресницы за 1,5 это подарок для девушек. Косметолог-эстетист Ольга, просто душка подсказала что делать с кожей, как ухаживать дома, дала пробники косметики. Я от салона в полном восторге!!! Всем советую. Звоните и записывайтесь, компетентный,вежливый администратор Светлана запишет проконсультирует подскажет и кофе угостить!
ВВ
Вася Васев
Оболванили так,хоть налысо стригись!
NK
Natalia Krutova
Спасибо, Дмитрию. Поднял настроение, сделал классную стрижку, рассказал как дома делать также.
Анастасия Гриднева
Чуткие, профессиональные мастера
ЛА
Лилит Алексанян
Ужасный салон
АФ
Алена Фиронова
пришла в салон по рекомендации подруги ,очень приветливый и дружный персонал. Напоили кофе, чаем угостили бутербродиками 🤭 отдельно хочу поблагодарить мастера Светлану, выполнила окрашивание заявленному спасибо вам за ваш труд ❤️ прилагаю фото до после 🙈
Светлана Стогова
Спасала волосы после неудачного самостоятельного тонирования маской. Мастер Светлана вернула меня в приличный вид из образа помеси русалочки Ариэль и подростка-неформала))))))))) Приятный салон, отличный мастер, ласковые котики бонусом. Могу рекомендовать смело.
Светлана Светлана
Девочки советую данный салон. Я очень осталась довольна окрашиванием. Мастер Светлана просто фея. Она мастер своего дела🔥🔥🔥 В салоне атмосфера уютная, гостеприимная, чай кофе. Рекомендую
КГ
Ксения Гаева
Очень хорошо! Ответственный подход к делу, одни положительные эмоции)
Валерий Лауш
Очень приветливый персонал, меня порадовало безналом оплата, это первое второе мастер кропотливо, делал свою работу, мне есть с чем сравнить!
*Юлия* $$$$$$
Уютный салон, приятные девочки парикмахеры, Инна, Кристина хорошо и быстро подстригут всегда приветливы и вежливы.
Alexandra Kareva
Хочу выразить огромную благодарность салону " Александрия"! Прекрасное обслуживание, уютное место, удобное местоположение. Не раз прихожу в этот салон и остаюсь довольной на 100%. Цены соответствуют качеству. А самое главное мастера настоящие профессионалы и делают то, что вы хотите видеть!!!!
Карина Александровна
Прекрасный салон, прекрасные мастера, все на высшем уровне! Здесь вам действительно рады, пытаются помочь и сделать все на высшем уровне, потому что работают профессионалы. Делала ботокс для волос, осталось более чем довольна. Теперь только сюда 🕊
Ас
Александрия, студия красоты
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 🌺Очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас снова!!!
КИ
Ксения Иванова
Это лучший салон красоты в котором я была.🤗 Не смотря на низкие цены, обслуживают на высшем уровне.💆♀️💇♀️ Все улыбчивые и приветливые. Ушла в новом восхитительном образе и с хорошим настроением 😌😌💁♀️