Орхидея
Забронировать
Службы
4.3
Алена Андреева
Уютный гостевой дом. Все условия для проживания. Отдыхали вчетвером с 2 детьми.Всем понравилось. Море рядом. Район современный, обустроенный. Хочется вернуться основа.
Семен Стрижак
Уже несколько лет останавливаемся в этом гостевом доме! Могу смело рекомендовать к посещению! Находится в 5 минутах от моря пешком. Вокруг достаточно магазинов и мест общепита! Для детей так же есть развлечения - батут, горки и кошки)))
Елена Просвирина
Отдыхали с мужем в июне 2023г. Все было чудесно. Море рядом, магазины и хорошая столовая. Номера чистые, уборка регулярная. Очень приветливые хозяева.
Вячеслав Р.
Тихий район Удобные чистые номера (туалеты в номерах). Во дворе : - большая отдельная кухня. - зона для питания (столы под навесом), - компактная площадка для детей (батут, домик) Хозяин с семьёй живёт в этом же доме (на 1 этаже), поэтлму в гостинице порядок.
МЗ
Максим Зайцев
Заказал зтот отель на лето ещё зимой по хорошей цене на сайте 101 отеть, но потом, ближе к приезду, позвонили хозяева отеля и сказали, что по такой стоимости заселять не будут, и настоятельно рекомендовали самому отменить поездку через сайт бронирования. Я бы не доверял таким людям свой отдых!
Анастасия *
Комната соответствует описанию, чисто, удобные кровати, свежее белье и полотенца. Бронировали на три ночи, приходили только спать. Море совсем близко, в Сочи парк доходили прогулочным шагом за минут 15-20
O
Olga
Хорошие номера. Белоснежные постельное белье, полотенца. До моря 3 -5 минут. Все в пешей доступности магазины, аптеки, кафе.. Находится на тихой улице. Хорошие хозяева.
Лена Кислая
Постельное белоснежное, полотенца белоснежные, все принадлежности в номере есть! Чистота, кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, хорошая мебель! Балкон, около дома парковка электросамокатов, до моря 5 минут! Отдельный вход на этажи, летняя кухня, столики во дворе, стиральная машина ! Отзывчивые хозяева ! Однозначно рекомендую! Цена порадовала! Приедем сюда ещё не раз !!! Спасибо!
Мия Аксёнова
Ужасное отношение!!Подставили нас,почти по факту!Бронировали жильё заранее за пару недель!Когда перед перелетом собрались набрать хозяйку АРМИНЭ ,то нам даже не отвечали на сообщения!!Трубку взяли конечно)сказали все ок!приезжайте ваши 2 номера!И что вы думаете,спустя пол дня нам снова никто не отвечал!А потом просто прислали сообщение!У нас неполадки с букингом,найдите себе другой гостевой дом!!НЕ СОВЕТУЮ связываться с этой армянской семейкой,если хотите ,что был испорчен ваш отдых
Константин К
Отличный гостевой дом!!! Сделан хороший дорогой ремонт, чистота в номерах, хорошая кухня, детская площадка, до моря близко 5 минут ходьбы.