Фармес
4.2
4.2
КБ
Камилла Багдасарян
Нормальная аптека , ценник конечно немного завышен. Ассортимент большой. Фармацевт рыженькая девушка, имени не помню , всегда приветлива и доброжелательна. Всегда прихожу к ней в аптеку за помощью. Помогла мне вылечить термический ожог.
Tati Epifany
Выбор лекарств действительно большой, но наценка на некоторые в 1,5 и 2 раза. Например защита от солнца и пантенол стоят на 200 и 300р больше чем в магазине через дорогу
ЕЛ
Евгения Логинова
5.08 Отвратительно грубая женщина работает, рыжая. Сначала грубо общалась с мужчиной, подошла я и она умудрилась за 30 секунд общения показать свою сущность. Редкостная хамка, ужас просто
ОЛ
Олеся Лесная
Посмотрела по аптекам.су, что в этой аптеке есть препарат. Перед этим несколько раз звонила для уточнения информации - номер недоступен. Пришла - препарата нет. При них позвонила на их номер, номер недоступен. Говорю: у вас телефон не работает. И препарата нет, хотя указано, что есть. Фармацевт развела руками... Большой минус.
ТМ
Татьяна Манохина
Покупала лекарств от кашля,фармацевт очень вежливая и грамотная,имя не посмотрела к сожалению Спасибо 🙏
Борис Кадашов
В последнее время расплодилось столько аналогов, дженериков… Хорошо, что в данной компании работают фармацевты, которые всегда в тренде так сказать новейших лекарств и готовы помочь с выбором подходящих недорогих аналогов.
Владислав Волнин
В аптеке Фармес всегда готовы помочь с выбором дешевых аналогов дорогих лекарств и дать полезные советы. Я всегда с удовольствием обращаюсь в эту компанию.
Артем Вихров
Фармацевты в аптеки Фармес всегда готовы помочь и дать грамотную консультацию. Я всегда могу полностью доверять их рекомендациям. Проверено и не раз!
Давид Зайкин
Спасибо фармацевту из аптечной сети Фармес за консультацию. Благодаря их советам мы нашли все необходимые препараты для бабули и приобрели их по очень приятной цене!
Влад Лепехов
У ни хесть просто все! От панкреатина, до серьезных рецептурных лекарств. А главное работают круглосуточно. Для меня с моим миллионом болячек - просто спасение.
Вова Долгодумов
В аптечной сети Фармес всегда есть акции и программы лояльности, которые позволяют сэкономить на покупках. Это очень приятно и удобно особенно в наше неспокойное и волнительное время.
Марк Крылов
Низкие цены и профессиональный персонал не плавающий в материале. Люблю я чтобы обо мне заботились знающие люди. Но тут даже подловить не получилось девах. Все что рекомндуют работает и главное не бьет по кошельку!
Виктория Пугачева
Я всегда хожу в аптеку Фармес на Ленина 217, потому что она работает круглосуточно. Это очень удобно, особенно когда вспоминаешь о нужном лекарстве поздно вечером или прихватит как обычно ближе ко сну.
УВ
Ульяна Васнецова
Самые низкие цены + программа лояльности, на одной программе бабуля уже скоро станет миллионершей) Рада, что в нашем районе появилась такая хорошая аптека!
Арсений Трифонов
Аптечная сеть Фармес - место, где всегда можно найти нужное лекарство по выгодной цене. Я всегда доволен обслуживанием и качеством товаров.
ЕТ
Екатерина Терёшина
Фармацевты в аптеки Фармес всегда делятся полезной информацией о препаратах и помогают сделать правильный выбор. Я очень благодарен за их профессионализм. Многое узнала от них, все же люди с мед образованием, столько интернет заблуждений развеяли)
Оксана Иванова
Аптека Фармес - мой постоянный выбор, потому что здесь всегда есть все необходимые лекарства. Фармацевты всегда помогут соориентироваться по ассортименту и подскажут лучший вариант, а главное не заставляют переплачивать за дорогие варианты дженериков.
Яков Панфилов
Из-за работы недавно испортился режим пиатния, не знал что делать. Обращаться в больницу долго либо дорого, а девчонки в аптеке неожиданно быстро подсказали реально работающее средство. Теперь снова радуюсь жизни! Большое вам человеческое спасибо!
Алиса Тарасова
Аптека Фармес - это место, где всегда можно найти нужное лекарство. Я очень довольна обслуживанием и готова рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.
Игорь Лопатин
Как хорошо, что рядом есть такая аптека. Умеренные цены, широкий ассортимент, доброжелательный персонал.
Степан Александров
Аптечная сеть Фармес - место, где можно найти все необходимые лекарства. Я всегда могу полностью доверять их ассортименту и качеству товаров.
Антон Долгов
С данной компанией мы сотрудничаем (можно так сказать) довольно давно. Исотрудничество наше весьма плодотворное. Особенно радует то, что апетка круглосуточно работает, а значит никаких головняков под вечер.
Олег Хромов
Меня одновременно и ипоходрика и любителя сэкономить очень радует, что у аптечной сети Фармес есть программа лояльности, которая позволяет накапливать баллы и получать скидки. Очень удобно пользоваться, просто по номеру телефона.
Адам Поликарпов
Фармацевты в аптечной сети Фармес всегда готовы помочь и проконсультировать. Они всегда предлагают полные аналоги и не берут деньги за более дорогие препараты. Я всегда могу полностью доверять их советам.
Виталий Высоцкий
Врут работают до 22:00
ГЗ
Галина Здорова
Вежливый и приветливый фармацевт!
Соня
Купили лекарство от кашля, таблетки в воде, испорченные, видимо неправильно хранили, пришлось выкинуть. неприятная женщина, все быстро быстро без вопросов… если что местные тоже в аптеку Вашу ходят не только приезжие, мы кстати больше не ходим сюда, есть другие, с более приветливым персоналом
Фа
Фармес, аптека
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Температурный режим для хранения практически всех видов таблеток от к…
ЧЗ
Честный Знак
Отличная аптека , все что нужно тут есть 👍
Евгения Маркарян
Покупала в этой аптеке 6.01.23 лекарство «Драполен крем». Женщина-продавец пробила, оплата по карте прошла. После того как она выдала мне его я посмотрела срок годности (до 03.23). Я попросила поменять, но она сказала что это последний и их больше не будут завозить(видимо из-за санкций). Окей, подумала я, попользуюсь в течении 2х месяцев. Но придя домой и открыв тюбик я была удивлена. Крем видимо неправильно хранился, как-будто твёрдая часть крема отделилась от жидкой и обрадовалась непонятная жижа с белыми вкраплениями (фото прилагаю). Естественно испытывать поражённые участки кожи испорченным препаратом я не стала. Почти 500₽ на ветер. Ужас.
Алексей Ас
Пришли 18.08 в 20:45, Аптека закрыта!!!!!
Алексей Сергеевич
Хорошая аптека с большим выбором медикаментов. Персонал очень приветливый. Работали 2 кассы. Не знаю как насчет работы до 23 часов, о которых многие написали отзыв, но мне наверно повезло с аптекарями.
Фа
Фармес, аптека
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НЗ
Невольный Зритель
Аптека, которая работает до 00, не работает в 23 часа. Зачем писать график ? Идёшь в надежде купить лекарство, а в итоге…закрыто.
РШ
Регина Шакирова
Зачем писать что закрывается в 00 , если персонал закрывает аптеку , которая может неотложно понадобиться , тогда когда им вздумается ?
ИС
Иван Скоробогатых
Худший персонал,работник по имени светлана не заслуживает работу фармацевтом,некорректное общение ор и все из за того что я открыл дверь ,ей же за неё платить