У самого синего моря
Квартирное бюро
Наталья Кузнецова(Веретина)
Здравствуйте всем , все фотографии квартиры и близлежащих пляжей реальные. В квартире кондиционера хватает с лихвой, для нас это важно. Квартира действительно чистая, уютная жить приятно. Если вы хотите жить ещё ближе к морю, то вам точно в палатку, а здесь пляжи прям за воротами дома. Рекомендуем, всем добра и приятного отдыха.
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно. Будем рады Вас видеть вновь.
Андрей Котов
Замечательная квартира чистая не прокуренная есть все что нужно, до моря оочень близко (прям за воротами) нам понравилось ещё вернёмся)))
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, очень приятно. Мы стараемся для Вас.
ПК
Павел Карасев
Были здесь с семьёй. Всё очень понравилось. Комфортное проживание. Радушные хозяева. Всем рекомендуем!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
Николай Новиков
Рекомендую всем. Дом на первой береговой линии. На пляж ходили прям в купальниках .Новый чистый опрятный. Квартира очень солнечная, светлая. Окна витражные до пола. Выходят на фруктовый сад. Утром открываешь птички поют и красота. В квартире не курят посторонних запахов нет. Есть всё для комфортного проживания. Чистое постельное и полотенца. Приличная посуда. Кондиционер, утюг, микроволновка. Есть интернет и Smart TV. Этаж второй особо не вспотеешь. Часто еду готовили сами, благо в квартире для этого всё есть. Когда ленились ели в кафе их в шаговой доступности с избытком на любой вкус и кошелек. Рядом остановка автобуса № 30 и жд станция Мамайка. Итог если вам нужен комфортный отдых недалеко от чистого моря с бесплатными пляжами в центральном районе города Сочи то это ваш вариант! В следующем году мы точно сюда Вернемся чего и вам желаем.
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.